alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А что у нас в правилах на счёт случаев неверно указанного дедлайна ? Понимаешь, одно дело, когда участник сам ошибся, например опоздал, сломался компьютер, товарищ не успел передать прогноз, завис форум и так далее. Тут я с тобой согласен, не должно быть переигровок и такие жалобы не принимать. Но почему люди должны терять очки из-за ошибок ведущих? Все люди могут ошибиться, сейчас мы не ищем виноватых, а думаем, как востановить справедливость. Юджин свои три очка получит в любом случае. Сравнение с ошибками судей в футболе не совсем уместно, поскольку переигровка футбольного матча требует огромных организационных усилий множества людей, а в нашем случае тока кинуть Несте линейку на прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ЦСКА - Зенит оказывается перенесли на июль. Что будем делать с линией? До завтрашнего тура еще сутки, может заменим на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Тут матчи на месяц переносят, а Вы на меня за 2 часа наехали:-) Шутко. Вместо матча ЦСКА-Зенит поставим матч среды Лацио-Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 У нас очередная путаница. Матч Ливерпуль – Челси закончился 1-1, дальше был овертайм. Я посчитал результаты как 1-1, Неста и Бурундук посчитали как 3-2. Но после 1-1 был овертайм серии из двух матчей, а не овертайм данного матча. Это был третий этап серии, можно сказать третий матч в сокращенном виде, тк в первых двух победителя не выявели. Мы же делали прогнозы только на конкретный матч а не на серию. Например, команда в первом матче ЛЧ выигрывает 1-0, во втором проигрывает 0-1 и овертайм. Овертайма матча после счета 0-1 быть не должно, но начинается овертайм серии. Так же было и с Ливерпуль - Челси. Я не понимаю, почему должен учитываться результат этого третьего отрезка серии. Мы раньше принимали ставки на матч +овертайм только если это был овертайм одного матча, как напрмер матчи плей-офф кубка Америки, где овертайм был только после ничьей 90-минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Тут матчи на месяц переносят, а Вы на меня за 2 часа наехали:-) Шутко. Вместо матча ЦСКА-Зенит поставим матч среды Лацио-Интер Может быть, лучше Кальяри - Фиорентина? На счет Челси-Ливер - я склоняюсь к тому, чтобы учитывать 3-2. Да, у нас нет Правила на этот конкретный случай, но есть общее правило насчет овер-таймов, согласно которому учитывается время матча с овер-таймом Изменено 3 мая 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 в случае с овертаймом предлагаю воспользоваться прецендентным правом Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 На счет Челси - Ливер - у нас опять пробел в Правилах на этот счет, но я склоняюсь к тому, чтобы учитывать счет 3-2. У нас считается не только основное время,но и дополнительное.Не имеет значения овертам одного матча или двух.Не очень этим доволен,но это так. Опять - таки, в правилах об этом нет ни слова. Единственное, мы обговорили в начале первого сезона, что будем считать вместе с овертаймом - когда конкретный матч заканчивается вничью и овертайми после него. Это было во время Кубка Америки. По плей-офф Лиге Чемпионов мы не обсуждали, а это ведь совсем другая система. В четвертьфиналах ЛЧ не было овераймов, в 1/8 финала были но никто не забил и пробивали пенальти. Это первый случай для нашего тотала, когда играли овертайм и забили гол. Регламента у нас пока еще нет, и, Дьяволито, в варианте Бурундука об этом ничего не написано. Решать должен судейский коммитет. И давайте все-таки опираться не на счет наших матчей, что если 1-1 вы проигрываете, 3-2 - выигрываете, а объективно оценить ситуацию и решить этот вопрос на будущее. Я привел аргумент, почему нельзя считать овертайм - это овертайм серии, а прогноз делался конкретно на матч. Вы все равно, предлагаете считать 3-2, не приводя никаких доказательств в ответ. Согласен, чтобы в дальнейшем считать с овертаймом, но только овертайм конкретных матчей, как будет на ЕВРО, а не ОТ серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Они же не сыграли третий матч.Просто дали оветрайм к этому же матчу.Матч, который мы прогнозировали закончился 3-2, а не 1-1.Основное время или не основное это уже не имеет значения. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Неста, я же объясняю - не к матчу, а к серии. Неужели не видишь разницы?? Например играют Арсенал и Интер в полуфинале ЛЧ. Первый матч выигрывает Ареснал 3-0. Второй матч Интер 3-0. Овертайм. Но какой может быть овертайм к матчу после 3-0?? Овертайм назначается к МАТЧУ только после ничьи в основное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 раз уже был прецендент с овертаймом- значит считаем овертайм. Иначе следовало это обговаривать. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 в случае с овертаймом предлагаю воспользоваться прецендентным правом Монс, у нас страны классического (римского) права, а не какая-нибудь Англия с ее прецедентным правом Однако результат тот же : пробел восполняется аналогией закона, а согласно аналогичному правилу овер-тайм надо учитывать И давайте все-таки опираться не на счет наших матчей, что если 1-1 вы проигрываете, 3-2 - выигрываете, а объективно оценить ситуацию и решить этот вопрос на будущее. На будущее решим в Регламенте. А насчет объективности: так я Мареку слил матч со счетом 4-1, а если считать Челси – Ливер 1-1, то у меня ничья получается 4-4, так что я все объективно решаю, исходя из принципов нашей правовой системы, которая одна и в России, и в Украине, и в Казахстане, и в Беларуси Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В том то и дело, что это совсем не аналогичный случай. Ладно, жаль что вы не поняли и даже не привели контраргументы... Кстати, ведь писали (Дьяволито если не ошибаюсь), что учет овертайма не нравится. Но предлагаете сегодня считать с ним. Учтем сейчас, будем учитывать и в дальнейшем - то есть принимаем правило, которое самим же не по душе (или для других весьма неоднозначное, с этим не поспоришь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Кстати, ведь писали (Дьяволито если не ошибаюсь), что учет овертайма не нравится. Но предлагаете сегодня считать с ним. <{POST_SNAPBACK}> В конце сезона я обязателдьно подниму вопрос по этому поводу,т.к во всех тотал-турнирах добавленное время не уччитывается. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 мы в конце сезона обсудим это и примем правило которое всех устроит. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Я думаю что овертайм не является вторым или третьим матчем. То что букмекерские конторы не берут его в счет, так это толко из-за экономических сооброжений. Мы денег не теряем поэтому должен приниматся окончателный счет в матче. Так он фиксируется везде в официалной статистике пишется окончателный счет с учетом 120 минут. Я думаю на это и нужно опиратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 job у ни кто права не давал выклыдывать линию, (баба надя предложил, но не голосовал за его проведение, джери неоднозначно согласился, итого 1 голос, и никто ни где не просил джоба заниматься самодеятьльностью и давать модератору время до 12,00) не смотря на это он вводит сумбур для участников тотализатора. Считаю это очень грубым нарушением, кроме того все члены судейского коммитета были свидетелями его не коректного поведения на форуме. Нельзя продолжать жалеть его как борца за революцию , предлагаю оштрафовать на 10 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я, канеш, против штрафа, а то, не дай Бог, опять кто-нибудь умрет не своей смертью Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 К сожалению, в принятии решений у нас стал преобладать не здравый смысл, а личные симпатии-антипатии, собственная турнирная выгода и нежелание признавать свои ошибки. И одним из примеров был тот тур, с матчем Ливерпуль - Челси, где я выложил конкретные аргументы за подсчет по основному времени, но в ответ было - сейчас сделаем так, а уже со следующего сезона будем играть совсем по другому, ссылки на недоработанный и непринятый регламент, и непонятно на какие межднуародные нормы -вобщем было все что угодно, кроме аргументов по теме. Решение приняли другое, и половина команд лишилась честно заработанных очков. Теперь и с линией - я ведь вчера ее составил, сказал что мне все равно, пусть выскажется Бурундук. Джоб добавил что если Бурундук не отпишется, выложим линию. Ты был на форуме после этого, но сообщения проигнорировал. Написал бы еще тогда, что против, и никто бы не выкладывал линию. И что взамен! - собираешься провести так же 3 тура, но все три в субботу-воскресение! Там что, будет лучше линия? - Англия и Франция закончили, осталось по туру в Германии, Италии, Испании, многие матчи уже ничего не решают - вобщем, 18 хороших матчей там никак не набрать. И сделать 18 прогнозов за раз - это только лишь бы отписаться. А тут хоть финал еврокубка. Кстати, непонятно, почему такие решения как 3 тура за уик-энд принимаются без судейского комитета. ИМХО, просто это решение приянто, чтобы наказать за своевольность Джоба. Еще ты предлагаешь снять 10 очков у главного претендента на победу - с какой целью? Чтобы окончательно превратить тотал-2 в цирк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Баба надя. Давайте не будем все смешивать, а разбираться по конкретным вопросам. я отвечу на все твои замечания. 1) По вопросу опредялять результат матча только по истечению 90 минут. я высказывал свое мнение и тоже привел аргументы, в итоге пришли к выводу что обсдудим это в межсезонье. Согласен что это будет правелней? 2) по антипатиям и симпатиям, это я думаю обсуждать не стоит я никогда ради своей турнирной выгоды ни каких решений не принимал. Или я не прав? 3) То что джоб поставил мне условие выложить линию до 12.00 я проигнорировал, также как игнорировал все его последние посты с оскорбления, потому что знаю во что это превратится, во вторых за него не голосовали участники и не включали его в судебный коммитет чтоб он мог такие рамки ставить. есть правда? 4) Да я собираюсь провести 3 тура в субботу воскресенье, не получив одобрение судейского коммитета, но я пашел на этот шаг отталкиваясь от ваших желаний поскорее закончить чемпионат. 5) предлагаю снять 10 очков с джоба не ради того чтоб догнать его, а чтоб завтра другие 40 участников увидев его пример не выкладывали свои линии, тогда будет большой бардак. Сейчас в спор включиться джоб и другие прошу давайте вести спор цивилизованно, основываясь на аргументах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Burunduk Ты сам создаешь все проблемы. Рано или поздно придется прогнозировать чемпионат России. Не вижу смысла его откладывать. И по линям. Зачем ты ждешь до последнего и выкладываешь линию в четверг-пятница??? Вот к примеру я не буду иметь доступа к инету с четверга а мне не хотелось бы пропускать 3 тура. Если тебе не трудно, то выкладывай линию как можно раньше. Спрогнозировать 18 матчей на это понадобиться не мало времени. Баба Надя. Ты читаешь мои мысли))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я же просил не смешивать все, давайте разберемся с теми 5 вопросами которых каснулись мы с бабой надей. а патом поднимем 6 й вопрос по поводу того что поздно выкладывается линия. Хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Выскажу свое последнее слово. Я тебе ни каких условий не ставил. ТЫ меняешь суть моего поста. Я сказал, что если ты до 12.00 не выскажешь решение по линии на среду, то, что Баба Надя выкладывал линию сам. Ты проигнорировал. Линия была выложена. Какие проблемы? Учти у нас есть еще и Кубок можно было на этой линии провести первые встречи 1/2 Кубка. З.Ы. Если считаете нужным снять очки и показать всю суровость и серьезность комитета, то я не против. Больше не собираюсь доказывать свою правоту и вести бесконечные споры. Но если приговор будет приведен в исполнение и на этом бардак прекратиться, то я доиграю эти 3 тура и покину турнир. После снятия очков не вижу смысла продолжать борьбу. Если для процветания тотала нужен мой уход то я уйду. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Бурундук, отвечаю. 1) Какой смысл сейчас принимать одно решение, затем в межсезонье обсуждать и в итоге наверняка примем противоположное. Можно было уже сейчас обсудить и принять решение, тем более это был первый прецедент, раньше ни с чем подобным не сталкивались. 2) Я писал это не только про тебя. Что касается тебя - для турнирной выгоде – да, не принимал, не спорю. Но по антипатиям – спорить не стоит, ты даже писал что не будешь рассматривать никакие предложения Джоба. Пусть он иногда и флудит, может иногда перейти на личности и оскорбления, но есть и дельные предложения, замечания, критика как и у всех. Организатор все-таки должен отсеивать критику и предложения от флуда-оскорблений , а не игнорировать иницативы участника. 3) Да, согласен. Так можно превратить турнир в хаос. Но во-первых можно было вовремя ответить на последние посты Джоба и мои (все-таки члена судейского комитета ), а не игнорировать их. Во-вторых, можно было оставить линию – я уже сказал, 18 матчей прогнозировать на выходные – это перебор, теряется интерес и обоснованный подход (а не лишь бы отписаться), и не хватит качественных матчей. Чтобы не допустить хаоса в дальнейшем, можно было тебе самому копировать пост с линией - как официальной (получилось бы что выложил ты, как организатор) после этого разобраться в этой теме, чтобы не повторялось в дальнейшем. 4) Это важный вопрос для тотала, и ты принимаешь решение сам, без судейского комитета. Я уже говорил, зачем устраивать фарс, комитет должен либо иметь достаточно полномочий для принятия всех важных решений, либо его не должно быть вообще. Второе – наше желание (суд ком) было играть три тура в неделю в концовке еврочемпионатов при графике будние дни – суббота-воскресение. А не 18 матчей за два дня. 5) Снятие 10 очков повлечет за собой пересмотр турнирной таблицы, в верхней ее части. Зачем нам делать картонные чемпионства? На пользу тотализатору это явно не пойдет, к тому же перепалки-ошибки-недовольство будут еще, конкуренты такого участгника будут требовать снятия очков по прецеденту и тд.. Лучше конкретизировать все вопросы, и принять регламент, где все будет прописано – и своевольных линий от других 40 участников не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Дорогие участники судейского комитета! Так нам ставки на линию которая была выложена делать или нет? Изменено 12 мая 2008 пользователем DJIN Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 1) Глобальные вопросы касающиеся подсчета очков лучше решать в межсезонье. Иначе предеться пересматревать результаты первых туров. 2) на 1 дельное решение у джоба приходится 10 оскорблений и провокаций. 3 и 4) Тут я признаю свою ошибку как организатора не смог обеспечить ровного календаря. сейчас мы вынуждены провести 3 тура. Ошибку я признал и с Вашего позволения этот вопрос можем закрыть, в следующем сезоне сделав соответствующие выводы, думаю такой проблемы не встанет. Судейский коммитет может и должен влиять на тотализатор. Мое пожелание чтоб все работало. Член судейского комитета поднявший вопрос указывает дату до которой он хочет его решить. Остальные 4-о в течении этого времени должны выразиться и придти к общему решению. Чтоб не оставлять не решеных проблем. 5) Я поднял вопрос. баба надя высказался в подержку джоба, я хочу чтоб джери , Алекс и Дьяволито как можно быстрее отреагировали на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах