job 52 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А линию на матчи ЛЧ и КУЕФА так никто и не выложил.))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Друзья, что будем делать с матчем Челси - Хазар? По ходу, переигрывать надо. Хочется услышать мнение Юджина. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Так, что с матчем, на который опоздал Неста 13? Или на первый раз пока оставим все так, как есть? Я все-таки склоняюсь к переигровке. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я не знаю, тут непростой вопрос. Да, ошибка Бурундука, из-за которой пострадал Неста 13. Переигровка исправит ошибку, и будет в пользу Несты - но тогда в чем виноват Юджин, почему он должен переигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Уважаемый судейский комитет. От имени и по поручению себя лично прошу выложить линии на ближайшие туры до майских праздников. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 баба надя,согласен.Юджин ведь не виноват,что Неста13 попздал на 1 матч,но Неста13 также имеет аргументы переиграть матч. Честно говоря,не думал,что Бурундук так задержиться.Все же,он время матча неправельно указал,так что решать в данной ситуации нужно ему. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я не знаю где календарь, и потом он несколько раз менялся.... Дьяволито и Неста выкладывали раньше линии, если знаете где календарь - выложите плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 баба надя,вот календарь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1923&st=0 Только вместо Барселона сейчас играет Лацио. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Хорошо, тогда давайте сыграем тур в среду-четверг-пятницу. Сегодняшний матч брать не будем, вместо него возьмем еще один матч РПЛ в пятницу. За сегодня-и завтра все должны успеть сделать прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Дьяволито, объясни мне, почему ты так настаиваешь, что решать эту проблему должен именно Бурундук? Как раз такие вопросы сложные и непредусмотренныне правилами и нужно решать колективно, чтобы никто не говорил, что Бурундук действует из личных симпатий. я за то чтобы переиграть. Я сочувствую Несте 13, потому что сам как правило не проверяю начало матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) удалил Изменено 29 апреля 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Милан, вот, тоже особо не виноват был, когда заставили переигрывать матч с Аталантой. А пришлось. Как вариант: Юджин сам может не переигрывать – его результат останется таким, какой он достиг. А Неста 13 получит шанс. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Дьяволито, объясни мне, почему ты так настаиваешь, что решать эту проблему должен именно Бурундук? <{POST_SNAPBACK}> Потому что Хазар опоздал на матч именно из-за ошибки Бурундука,который неправельно указал время матча. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да Юджин не виноват.Ведь и я тоже же не виноват. Согласен с Jerry.Пусть забитые голы Юджина остаются, а мне дайте отдельную линию.Если забью меньше проиграю и т.д.... Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) В общем, момент спорный и связан с ошибкой, поэтому судейский комитет должен решить эту спорную ситуацию - для этого он и создан. Нужно проголосовать. Я за переигровку. Результат Юджина остается, только если сам Юджин не захочет переиграть. Для Несты13 нужно составить отдельную линию. Проблема в том, как ее составить с нашим плотным графиком. Думаю, что все-таки можно: матчей пока играется много в Европе. Предлагаю следующую линию: Мидлсбро – Портсмут 03.05.-18.00 Тулуза – ПСЖ 03.05.-21.00 Парма – Дженоа 04.05.-17.00 Дуйсбург – Байер 04.05.-19.00 Вольфсбург – Бавария 04.05.-19.00 Атлетик – Мальорка 04.05.-19.00 Изменено 29 апреля 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 поддерживаю Джерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я тоже согласен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо что решили переиграть.Только точно скажитеп ожалуйста прогнозировать эти или другие матчи будут? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Неста13 - матчи эти - других подходящих нет просто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 По вопросу прогноза Неста13 Хазар Да я виноват что время начало матча не соответствовало действительнойсти на 2 часа, да можно ко мне как организатору судейским комитетом сделать каки-ето действия, но переигровать матч нельзя. Есть правило в котором сказано что прогнозы сделанные после начала матче не засчитываются. Мне очень жаль команду Хазар, но иногда судьи тоже ошибаются, в этом случае время начала матча я скопировал с сайта ведущей букмекерской конторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Трое членов судкома проглосовали же за переигровку.Зачем же нельзя.И нигде вроде бы не написано что нельзя. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 ну если члены судейского комитета готовы делать преценденты, готовые в будущем сломать всю систему, завтра другой участник тоже захочет переиграть тогда хорошо, но может быть им хорошенько подумать и не принимать решения которые отрицательно проявят себя в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Бурундук, этот случай не сможет сломать систему, потому что отлаженной системы пока нет, как нет. В дальнейшем нужно будет прописать в правилах, что в случае ошибки модератора переигровка невозможна и обязать участников проверять линейку на фактические ошибки. Я считаю, что судейский комитет как раз и нужен, чтобы рассматривать такие случаи, которые не описаны правилами и коллективность решения даёт бОльшую объективность. Те случаи, которые прдусмотрены правилами, их банально модератор разруливает в соотвествии с правилами и тут комитет уже не нужен. Поэтому переиграем случай Несты, а в дальнейшем предлагаю проверку на ошибки возложить на самих участников. Вот я проверил подсчёт голосов и увидел, что Неста 13 не досчитал мой голос . Я чётко выссказался за переигровку. Уточню, что по сценарию предложенному Джерри. Таким образом решения принято 4 голосами и должно быть выполненно. Изменено 2 мая 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Вот я проверил подсчёт голосов и увидел, что Неста 13 не досчитал мой голос . <{POST_SNAPBACK}> Это по невнимательности. Четверо из пяти это совсем отлично. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) это конечно хорошо что четверо из пяти приходят к единому решению. Пусть будет как Вы решили, но высказаться я все же хочу: 1) Алекс если ты считаешь что не отлаженной системы, то не стоит ломать то что есть. Если мы изначально не переигровали матчи, а тут из-за того что в линии обнаружилась разница во времени дружно решили пожалеть Хазар и обидеть Челси. Чтож завтра Вам придеться решать много подобных просьб о переигровках, и никакие правила не помогут, потому что Вы на них не смотрите. 2)И почему считаете что их нет, я выложил свой проект правил на утверждение Все его дружно проигнорировали. А раз промолчали значит я считаю что согласились со всем что там написано. 3) Что за бред с недовольством о разигровании 2 туров подряд на прошлой неделе? Я был против этого, не Вы ли требовали играть по 3 тура за неделю. Я пошел на компромис взяв золотую середину с играли 2 тура в виде эксперемента. А сейчас вернувшись с командировки читаю в ваших постах негодование тех же людей ( Бурундук не посоветовавшись ввел 2 тура итд) тем не менее сами не посоветовавшись проводите 3 тура причом в линию включены матчи с мягко говоря слабыми командами. Вообщем все это напоминает "хаос". Прошу не идти на перекор только ради того чтобы идти на перекор. В связи с решением судейского комитета о переигровке, Хазару будет дан 1 матч. Изменено 2 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах