Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Тур сложился удачно, разве что мерда удивила неприятно(((( Креспо молодцом!

Поделиться сообщением

Сейчас Рома начинает играть с Палермо, если еще и они сыграют между собой в ничью, тогда точно тур удался для Милана :)

Поделиться сообщением

ага, поболейте там за островитян )) а я переключаюсь на Валюху...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Палермо уже гол забили, два игрока Палермо разорвали пол команды Ромы.

Поделиться сообщением

Матри, Матри надо зимой забирать!!! Ну или в межсезонье.

Хороший пацанчик.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Катанию благодарим за светлое будущее. :)

Неужто всерьез Лацио боимся?

У меня вот никак в голове не укладывается мысль о рвущихся к чемпионству Орлах. Даже попадание в четверку считаю невозможным.

Соскочат, ИМХО, и займут свое 6-7 место.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Матри, Матри надо зимой забирать!!! Ну или в межсезонье.

Хороший пацанчик.

А пацанчику-то 26 уже))))) Эх, взять бы Джеко.. Он ведь за нас в ЛЧ сможет играть?))

Поделиться сообщением

о, а Палермо, смотрю, время зря не теряет, пока я отвлекаюсь на летучих )))) Форца в таком же духе! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

все Ромка приплыла, с такой игрой в обороне можно максимум на что рассчитывать так это на лигу Европы.

Поделиться сообщением

Хе. 2:0. Иличич.

Поздравляю. Тур неожиданно удался!

3:0. :blink: Как то даже неудобно за волков...

Изменено пользователем Dиамонд

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Рому уже громят...Кассетти "поплыл" уже давно,а Раньери его не меняет

Поделиться сообщением

Рому уже громят...Кассетти "поплыл" уже давно,а Раньери его не меняет

да у Ромы пол команды уже поплыло, всех не поменяешь. Быстрее всего Раньери нужно уже поменять.

Поделиться сообщением

Всё складывается удачно. Звёзды определенно за нас! :P

Спасибо Сицилия!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Всё складывается удачно. Звёзды определенно за нас! :P

в этом сезоне если Милан не возьмет скудетто, то понять это будет тяжело. Чемпионат то в этом сезоне слабенький. Фавориты типа Интера, Ромы, да и Юве частично скончались.

Поделиться сообщением

в этом сезоне если Милан не возьмет скудетто, то понять это будет тяжело. Чемпионат то в этом сезоне слабенький. Фавориты типа Интера, Ромы, да и Юве частично скончались.

Если выиграем такой дохлый чемпионат,то летом ШЕФЫ могут ни цента не дать на новые покупки.

Поделиться сообщением

Если выиграем такой дохлый чемпионат,то летом ШЕФЫ могут ни цента не дать на новые покупки.

:) То есть целенаправленно не выигрываем скудо и ждем помощи от шефов летом?! ;)

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

:) То есть целенаправленно не выигрываем скудо и ждем помощи от шефов летом?! ;)

Конечно выигрываем,безусловно!!!Но зная Берлускони,можно догадаться,что он подумает:" если выиграли сериал,то и в Европе всех порвём...".Усиление обязательно.

Поделиться сообщением

я что то логику не уловил. Я думаю что Берл понимает, что великовозрастными игроками можно хорошо выступить только в кубке Италии, и то не всегда.

Поделиться сообщением

я что то логику не уловил. Я думаю что Берл понимает, что великовозрастными игроками можно хорошо выступить только в кубке Италии, и то не всегда.

Лет через тридцать будет играть Милан .И будут там наши игроки играть из сегодняшнего дня:Зее,которого внуки ведут под руки к полю,Роналдиньо,которого тоже ведут за руку...Ибра(он сам идёт,но уже плохо),Дзамбротта......сильно полысевший,академик Андреа Пирло в очках,иначе плохо видит уже своих партнёров и часто даёт передачи чужим,Бекс...с новой молодой женой....

Ужасная картина,да?Просто после ЛЧ-2007 реально не усилились и у команды случился провал.Не хотелось бы повторения провала.

Поделиться сообщением

Ужасная картина,да?Просто после ЛЧ-2007 реально не усилились и у команды случился провал.Не хотелось бы повторения провала.

Ну такие фразы желательно подкреплять фактами. А факт заключается в том, что из тех, кто был в ЗАЯВКЕ на финальный матч ЛЧ-2007, сейчас в составе уже отсутствуют 10 (десять) человек. Сколько же надо поменять людей в составе, чтобы ты сказал, "да, команда меняется"? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну такие фразы желательно подкреплять фактами. А факт заключается в том, что из тех, кто был в ЗАЯВКЕ на финальный матч ЛЧ-2007, сейчас в составе уже отсутствуют 10 (десять) человек. Сколько же надо поменять людей в составе, чтобы ты сказал, "да, команда меняется"? :)

Зее,Индзаги,Пирло,Амбро,Гаттузо,Оддо,Неста,Янку......эти игроки сейчас разве не в Милане?

Поделиться сообщением

Зее,Индзаги,Пирло,Амбро,Гаттузо,Оддо,Неста,Янку......эти игроки сейчас разве не в Милане?

Эти да...Оддо и Янкуловски, правда, в глубоком запасе. А остальных-то нет. Посмотри протокол матча.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эти да...Оддо и Янкуловски, правда, в глубоком запасе. А остальных-то нет. Посмотри протокол матча.

Протокол финала-2007 имеешь ввиду?

Дида

Массимо Оддо

Алессандро Неста

Паоло Мальдини

Марек Янкуловски

Дженнаро Гаттузо

Андреа Пирло

Массимо Амброзини

Кларенс Зеедорф

Кака

Филиппо Индзаги

Дида,Мальдини и Кака.Последний ещё играет и может это делать ещё лет 10.

Дида,Мальдини и Кака-их нет.Кака ещё играет и может это делать ещё,как минимум,лет 10.

Поделиться сообщением

mika-mika78, а ты хочешь чтобы команда за 3 года обновилась на 100% ?..

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...