Перейти к публикации
Самсон

Лоббинг и критика на форуме

Рекомендованные сообщения

LENTINI

да Казираги, правильно, он еще с Мексикой 1 тайм отыграл. А Фонтолан должен был быть в заявке, но там что то случилось странное. Я по памяти писал, так вот у меня есть цветной выпуск СЭ, где черным по белому написано что Давиде в заявке.

Непонимаю чем Дзола лучше Манчини.

кроме того Синьори надо было выпускать в финале, потому что он пенальтист сильный. С места левой положил бы.

В общем результат 0-0 против какой то непонятной сборной- все равно отрицательный.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

В общем результат 0-0 против какой то непонятной сборной- все равно отрицательный.

Сборная и в самом деле была говна пирога <_< До сих пор ненавижу зиньо-мазиньо (это у меня прямо нарицательное :lol: ). Но может это, Монс, должок судьбы за мудака-Переса в 1982? :huh:

Поделиться сообщением

Самсон

я вообще считаю что если бразилия побеждает- это свидетельствует лишь о том что футбол болен. Ну тоже самое если бы в хоккее побеждали монголы :)

А Пересу- слава!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Гы, цветной выпуск СЭ, посвящённый ЧМ 1994 года в США (вышедший в предверии его)? У меня тоже он есть.

Ну Дзола после сезона 1991-92 гг. был восходящей звездой Кальчо, к тому же он был из "Пармы", потому и попал в заявку. Хотя мне Роберто Манчини больше нравился, но это уже дело вкуса.

Насчёт выпуска Синьори согласен. Креатива в атаке в том матче Италии не хватало. У меня есть запись того матча на DVD. Кстати, тогда вышедший на замену Эвани забил-таки пенальти.

А сборная Бразилии Паррейры была всё-таки классной, не соглашусь. Мне нравилась, и недаром она стала чемпионом Мира. Особенно мне нравился в ней будущий Миланист Леонардо, тогда игравший на левом фланге обороны и славившийся своими подключениями в атаку. Жоржиньо был хорош, как и другие. Кафу играл. Рональдо был в заявке. Крепкая команда была. Так что ИМО сыграть с ней вничью - хороший результат.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

да Леонардо мне тоже нравился, особенно в матче против США :) Эх, жаль тогда могли американцы их подрезать..

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Да нет, по матчу не было реальных шансов тогда у США, даже несмотря на игру в большинстве. Бразильцы были явно сильнее, вели игру и должны были ещё забивать.....

Вот кто мог подрезать бразильцев, так это только голландцы, но удар Бранко со штрафного вывел Бразилию дальше.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...