Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) LENTINI да Казираги, правильно, он еще с Мексикой 1 тайм отыграл. А Фонтолан должен был быть в заявке, но там что то случилось странное. Я по памяти писал, так вот у меня есть цветной выпуск СЭ, где черным по белому написано что Давиде в заявке. Непонимаю чем Дзола лучше Манчини. кроме того Синьори надо было выпускать в финале, потому что он пенальтист сильный. С места левой положил бы. В общем результат 0-0 против какой то непонятной сборной- все равно отрицательный. Изменено 30 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 В общем результат 0-0 против какой то непонятной сборной- все равно отрицательный. <{POST_SNAPBACK}> Сборная и в самом деле была говна пирога До сих пор ненавижу зиньо-мазиньо (это у меня прямо нарицательное ). Но может это, Монс, должок судьбы за мудака-Переса в 1982? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Самсон я вообще считаю что если бразилия побеждает- это свидетельствует лишь о том что футбол болен. Ну тоже самое если бы в хоккее побеждали монголы А Пересу- слава! Изменено 30 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Monsieur NN Гы, цветной выпуск СЭ, посвящённый ЧМ 1994 года в США (вышедший в предверии его)? У меня тоже он есть. Ну Дзола после сезона 1991-92 гг. был восходящей звездой Кальчо, к тому же он был из "Пармы", потому и попал в заявку. Хотя мне Роберто Манчини больше нравился, но это уже дело вкуса. Насчёт выпуска Синьори согласен. Креатива в атаке в том матче Италии не хватало. У меня есть запись того матча на DVD. Кстати, тогда вышедший на замену Эвани забил-таки пенальти. А сборная Бразилии Паррейры была всё-таки классной, не соглашусь. Мне нравилась, и недаром она стала чемпионом Мира. Особенно мне нравился в ней будущий Миланист Леонардо, тогда игравший на левом фланге обороны и славившийся своими подключениями в атаку. Жоржиньо был хорош, как и другие. Кафу играл. Рональдо был в заявке. Крепкая команда была. Так что ИМО сыграть с ней вничью - хороший результат. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) LENTINI да Леонардо мне тоже нравился, особенно в матче против США Эх, жаль тогда могли американцы их подрезать.. Изменено 30 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Monsieur NN Да нет, по матчу не было реальных шансов тогда у США, даже несмотря на игру в большинстве. Бразильцы были явно сильнее, вели игру и должны были ещё забивать..... Вот кто мог подрезать бразильцев, так это только голландцы, но удар Бранко со штрафного вывел Бразилию дальше..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах