Перейти к публикации
dasciassl

Dasciassl

Рекомендованные сообщения

Яна, а ты с какого времени болеешь за "Лацио"? А почему болеешь именно за "Лацио", с чем это связано? Команды каких тренеров тебе больше всего понравились? Мне, например, нравилось "Лацио" Дзоффа, Манчини, Земана и не нравились команды Эрикссона, Дзаккерони. Сейчас вот вроде неплохой тренер у вас - Делио Росси. Хотя после ухода Манчини ИМО "Лацио" вернулось в 80-е. Это уже не гранд, как ИМО в лучшие годы в истории клуба (1990-2004 гг.). Желаю лацикам поскорее обрести нового Краньотти, чтобы начался новый подъём - так будет лучше для КАЛЬЧО. 

А вообще знаю нескольких МИЛАНИСТОВ на нашем сайте, которые симпатизируют именно "Лацио"..... Тенденция? Я сам тоже симпатизировал "Лацио", когда за вас выступал один из самых моих любимых футболистов - нападающий Пьерлуиджи Казираги.

Я болею за "Лацио" с 1999 года, хотя считаю, что стала настоящей болельщицей клуба только после кризиса, потому что быть лациали значит страдать в надежде на долгожданную победу, таков уж менталитет и тут ничего не поделаешь.

С новым Краньотти проблемы, поскольку Лотито заявляет, что останется у руля "Лацио" до конца жизни... или это он ультрас провоцирует? :)

На счет 80-х не согласна - тогда все было намного хуже, но именно тогда закалялся дух настоящих лациали... в Серии В собиралось 80 тыс. человек на матч! А эти "лучшие" годы немного расхолодили болельщиков и теперь только Курва Норд и заполняется... Хотелось бы очень увидеть какой-то фильм (а не отдельные голы) о сезоне 1986-87, думаю, это было нечто...

Если честно, мне больше всех нравится команда Томмазо Маестрелли - я недавно посмотрела фильм о том сезоне и еще раз убедилась, что то была именно победа ТРЕНЕРА! Из тех, что я видела своими глазами, так сказать, мне нравилась команда Манчьо, первый матч Пападопуло :) и, конечно, Делио Росси (который очень вероятно, что уйдет летом в "Наполи"... :( Се ля ви...) Росси многим напоминает Маестрелли...

Хорошо, что здесь есть симпатизирующие "Лацио"... Я тоже "Милану" симпатизирую немного из-за наших капитанов... Тем более, что ни один из них и после ухода "небесно-голубые" цвета не забыл...

Казираги я не застала, так что мне о нем трудно судить... Как тренер, вроде, ничего! :) Лолло вызывает :)

dasciassl

Тогда будем считать, что у меня во Владивостоке твой день рождения 2 декабря. ;) Ты не возражаешь? :) Кстати, кстати. Не исключено, что когда-нибудь Вивиано и Дармиан будут выступать вместе... Тогда нужно будет думать над формулировкой специального тоста в ночь с 1 на 2 декабря... :)

Не возражаю на счет первого :) Только Вивиано, наверное, в "Интере" будет играть... Я вот не понимаю, зачем было нам кого-то искать за три девять земель, полу-человека, полу-паспорта, когда в Италии есть такой перспективный вратарь, как Вивиано :)

Поделиться сообщением

Не возражаю на счет первого  :) Только Вивиано, наверное, в "Интере" будет играть... Я вот не понимаю, зачем было нам кого-то искать за три девять земель, полу-человека, полу-паспорта, когда в Италии есть такой перспективный вратарь, как Вивиано :)

...По сути один такой на всю Италию. :) Поэтому и приходится искать...

Поделиться сообщением

Привет. Не симпатизирую никому, кроме "Милана". Но пообщаться с хорошими людьми рад всегда и независимо от клубных пристрастий.

А ты была на Белоруссия-Италия в 2005-м? Если да, то мы наверняка встречались.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Привет. Не симпатизирую никому, кроме "Милана". Но пообщаться с хорошими людьми рад всегда и независимо от клубных пристрастий.

А ты была на Белоруссия-Италия в 2005-м? Если да, то мы наверняка встречались.

Моя любовь к "Лацио" не мешает испытывать симпатию и уважение к другим командам :) Хотя многовекторного боления я тоже не понимаю...

В Минске была, так что может и встречались, помню встречу с группой миланистов недалеко от гостинницы, где команда остановилась...

Изменено пользователем dasciassl

Поделиться сообщением

В Минске была, так что может и  встречались, помню встречу с группой миланистов недалеко от гостинницы, где команда остановилась...

дадада

именно там

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Привет Яна. Стобой очень приятно общаццо на Серрии-А, так что добро пожаловать на Миланфан! Поклонникам кальчо сдесь всегда рады.

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки вымпел и значек "Милана" - из тех, что мне подарили на работе. Если кому надо - обращайтесь.

Поделиться сообщением

Привет!

Если такие люди приходят на наш сайт,

значит он этого заслуживает. Приятно!

Надеюсь, у тебя найдется время для общения не только о футболе.

Некоторые из нас любят пофлудить B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...