dasciassl 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Яна, а ты с какого времени болеешь за "Лацио"? А почему болеешь именно за "Лацио", с чем это связано? Команды каких тренеров тебе больше всего понравились? Мне, например, нравилось "Лацио" Дзоффа, Манчини, Земана и не нравились команды Эрикссона, Дзаккерони. Сейчас вот вроде неплохой тренер у вас - Делио Росси. Хотя после ухода Манчини ИМО "Лацио" вернулось в 80-е. Это уже не гранд, как ИМО в лучшие годы в истории клуба (1990-2004 гг.). Желаю лацикам поскорее обрести нового Краньотти, чтобы начался новый подъём - так будет лучше для КАЛЬЧО. А вообще знаю нескольких МИЛАНИСТОВ на нашем сайте, которые симпатизируют именно "Лацио"..... Тенденция? Я сам тоже симпатизировал "Лацио", когда за вас выступал один из самых моих любимых футболистов - нападающий Пьерлуиджи Казираги. <{POST_SNAPBACK}> Я болею за "Лацио" с 1999 года, хотя считаю, что стала настоящей болельщицей клуба только после кризиса, потому что быть лациали значит страдать в надежде на долгожданную победу, таков уж менталитет и тут ничего не поделаешь. С новым Краньотти проблемы, поскольку Лотито заявляет, что останется у руля "Лацио" до конца жизни... или это он ультрас провоцирует? На счет 80-х не согласна - тогда все было намного хуже, но именно тогда закалялся дух настоящих лациали... в Серии В собиралось 80 тыс. человек на матч! А эти "лучшие" годы немного расхолодили болельщиков и теперь только Курва Норд и заполняется... Хотелось бы очень увидеть какой-то фильм (а не отдельные голы) о сезоне 1986-87, думаю, это было нечто... Если честно, мне больше всех нравится команда Томмазо Маестрелли - я недавно посмотрела фильм о том сезоне и еще раз убедилась, что то была именно победа ТРЕНЕРА! Из тех, что я видела своими глазами, так сказать, мне нравилась команда Манчьо, первый матч Пападопуло и, конечно, Делио Росси (который очень вероятно, что уйдет летом в "Наполи"... Се ля ви...) Росси многим напоминает Маестрелли... Хорошо, что здесь есть симпатизирующие "Лацио"... Я тоже "Милану" симпатизирую немного из-за наших капитанов... Тем более, что ни один из них и после ухода "небесно-голубые" цвета не забыл... Казираги я не застала, так что мне о нем трудно судить... Как тренер, вроде, ничего! Лолло вызывает dasciasslТогда будем считать, что у меня во Владивостоке твой день рождения 2 декабря. Ты не возражаешь? Кстати, кстати. Не исключено, что когда-нибудь Вивиано и Дармиан будут выступать вместе... Тогда нужно будет думать над формулировкой специального тоста в ночь с 1 на 2 декабря... <{POST_SNAPBACK}> Не возражаю на счет первого Только Вивиано, наверное, в "Интере" будет играть... Я вот не понимаю, зачем было нам кого-то искать за три девять земель, полу-человека, полу-паспорта, когда в Италии есть такой перспективный вратарь, как Вивиано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Не возражаю на счет первого Только Вивиано, наверное, в "Интере" будет играть... Я вот не понимаю, зачем было нам кого-то искать за три девять земель, полу-человека, полу-паспорта, когда в Италии есть такой перспективный вратарь, как Вивиано <{POST_SNAPBACK}> ...По сути один такой на всю Италию. Поэтому и приходится искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Привет. Не симпатизирую никому, кроме "Милана". Но пообщаться с хорошими людьми рад всегда и независимо от клубных пристрастий. А ты была на Белоруссия-Италия в 2005-м? Если да, то мы наверняка встречались. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasciassl 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Привет. Не симпатизирую никому, кроме "Милана". Но пообщаться с хорошими людьми рад всегда и независимо от клубных пристрастий. А ты была на Белоруссия-Италия в 2005-м? Если да, то мы наверняка встречались. <{POST_SNAPBACK}> Моя любовь к "Лацио" не мешает испытывать симпатию и уважение к другим командам Хотя многовекторного боления я тоже не понимаю... В Минске была, так что может и встречались, помню встречу с группой миланистов недалеко от гостинницы, где команда остановилась... Изменено 25 января 2008 пользователем dasciassl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 В Минске была, так что может и встречались, помню встречу с группой миланистов недалеко от гостинницы, где команда остановилась... <{POST_SNAPBACK}> дадада именно там Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Привет Яна. Стобой очень приятно общаццо на Серрии-А, так что добро пожаловать на Миланфан! Поклонникам кальчо сдесь всегда рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasciassl 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Отдам в хорошие руки вымпел и значек "Милана" - из тех, что мне подарили на работе. Если кому надо - обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Привет! Если такие люди приходят на наш сайт, значит он этого заслуживает. Приятно! Надеюсь, у тебя найдется время для общения не только о футболе. Некоторые из нас любят пофлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах