Hystik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Лучшие трансы: 1. Алессандро Неста 2. Нельсон де хесус сильва ДИДА 3. Рикардо Изексон дос Сантос Лейте Кака 4. Шевченко Андрей Николаевич 5. Зеедорф Клайд Кларенс 6. Лидхольм Нильс 7. Грен Гуннар 8. Нордаль Гуннар 9. Аббьяти Кристиан 10. Индзаги Филиппо Цитата Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Лучший по любому - Кака !!! Новым таким же успешным приобретением уже становится Пато !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 за последние 10 лет 1 Шевченко 2 Кака 3 Рино 4 Неста 5 Пирло 6 Индзаги 7 Зеедорф Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 На многих сайтах есть этот опрос. И читая его, я практически никогда не нахожу в нём одного человека. Это наш Bambino d’Oro («золотой мальчик») - Джанни Ривера. Именно его трансфер я считаю наилучшим в истории Милана. Думаю, не стоит расписывать его заслуги, а можно просто заглянуть в его послужной список и сразу всё станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах