Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) На главной Краткий обзор недели тренировок "Милана" Изменено 13 августа 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я так понимаю, что 1 тайм - это наша теоретическая основа, а второй - запасные) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Уже началась трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Уже началась трансляция? 20-45 СЕТ - первый матч интер - юве то есть через 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Уже началась трансляция? В 22-45 мерда - Юве) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 В 22-45 мерда - Юве) В 22-45 мерда-МЕРДА Джузеппе, отличная статья. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Тим Кап... только приехал.... sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мда, ну и красавца Снейдер засадил... КАК МЫ МОГЛИ ВМЕСТО НЕГО ВЗЯТЬ ХУНТА??????????????? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Milanista, а немного лучшего качества нет? Я бы помог с раздачей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Всем привет. Какой голешник Снейдер положил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 мдя Интер просто на голову сильнее Юве был. 1-0 это еще легко отделались зебры. Правда и состав у них более разбавленный чем у кузенов. Чтож посмотрим что нам выставит Дель Нери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) у ювиков такая форма с нами странная ))) и без спонсора))) гы)) Рон облобызал всех ювиковских бразилов))) давно не виделись, наверно Изменено 13 августа 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ждем привета от стриженного Сторари , я его прям не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 а я никак не могу понять, кто у нас десятый полевой игрок? в смысле, по счету, а не номер ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) у ювиков такая форма с нами странная ))) и без спонсора))) гы)) Рон облобызал всех ювиковских бразилов))) давно не виделись, наверно А мне нравится их форма)) Симпатичненько)) ждем привета от стриженного Сторари , я его прям не узнал Я тоже сначало не понял, кто это))) Мело освистывают все) Изменено 13 августа 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Амелия красааавец!!!!))))))))))) Амелия ПРОСТО красавец!!!! чего не скажешь об обороне (((( Изменено 13 августа 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Амелия красааавец!!!!))))))))))) Дааа, если бы у нас на каждой позиции такая конкуренция была)) Кто Одуаманди по амплуа? Вроде форвард, но как-то глубоко справа играет) Вот это реакция!! Великолепные у нас вратари))))) Изменено 13 августа 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ого как Амелия ловить мячи умеет. Даже не знал что он такой талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Амелия творит... а говорите вратарь плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Gattuso худший. продавать его надо никакой он совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Амелия уже герой матча - три суперсейва! А Гатузыч просто капец! Вообще ничего не может! Блин думал тренер не тот, а тут походу клиника вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 о Боже, кто это?!!! я, видимо, многое пропустила.... Мало нам Оддо, так у нас терь еще какой-то Оду.... ну что ж.. надеюсь, он лучше Суареса... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Амелия Топ1 счас в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Даааа, очень слаб Рино.. Жаль, очень жаль, так сдать всего за год((((( Амелия Топ1 счас в Италии Ну не, как по мне - Абби лучше))) У Амелии всё-таки бывает ошибки, спокойно может перед собой отбить, на выходе ошибиться) Может Абби такие сейвы и не делает, зато очень уверенно играет! Изменено 13 августа 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах