Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Что на поле делает Пирло (если рук-во Челси смотрит этот матч они его ни за что не купят) и почему нет Фламини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 По поводу наших основных "кудесников" тут уже отписались.Я же хотел бы отметить отсутствие Флама.Опорная зона-проходной двор.Особенно-зона Гаттузо.Там игроки атаки принтера спокойно принимают мяч и дальше развивают атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 наверное очень жарко игроки тяжело передвигаются, но даже при этом Милан уступает Интеру. Пирло в Челси - это еще надо будет им доплатить что бы они его взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Что на поле делает Пирло (если рук-во Челси смотрит этот матч они его ни за что не купят) и почему нет Фламини? Фламини, скорее всего, нет потому что он получил 2 жёлтые на турнире.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 ну и шуточки у арбитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 судья чистый клоун , дальтонник наверное, в карточках не разбирается, взял и показал Р80 красную, хорошо понял, что ошибся и показал тут же желтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 у меня челюсть отвисла, когда судья красную Рони показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 +1 судья клоун =) я аж пивом подавился когда красную увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ну , вообщем, к разговору об Интере. Милито - тоже ведь как Боря. Его тоже нет. То, что с нулевого угла он попал в руки Калачау - это ни о чём не говорит. Мотта - тоже растворился на поле Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Милито хоть гол забил, а Боря как слон в посудной лавке, толку от него никакого. Пускай забет гол и отдыхает, но этого пока нет и вряд ли сегодня мы его увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ну , вообщем, к разговору об Интере.Милито - тоже ведь как Боря. Его тоже нет. То, что с нулевого угла он попал в руки Калачау - это ни о чём не говорит. Боря - мертвец . А вот Милито хоть частенько рывки совершает и смещается. Короче,Боря безнадежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Милито хоть гол забил, а Боря как слон в посудной лавке, толку от него никакого. Пускай забет гол и отдыхает, но этого пока нет и вряд ли сегодня мы его увидим. Хуже всего смотрится, как Боря после потерь останавливается и ходит пешком..Блевотина. И всё каждый раз гетры поправляет..Модель, ..ля.. Изменено 26 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Милито хоть бегает, а Боре даже лень ходить. Изменено 26 июля 2009 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Калач... ееее...Это еще тот крендель... Ну просто бестолковый и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Хуже всего смотрится, как Боря после потерь останавливается и ходит пешком..Блевотина.И всё каждый раз гетры поправляет..Модель, ..ля.. так я об этом и говорю, просто не так жестко Милито хоть бегает, а Боре даже лень ходить. считай что играем в десятером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Первый раз смотрю Милан в этом году (до этого пару обзоров видел). Вроде бы этот тот же старый немощный Милан что и был в прошлом году. Ощущение что нашим игрокам просто не хватает класса для игры с такими командами как Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazaam 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 почему-то совершенно нет сыгранности. Такое ощущение что они впервые сегодня за час до игры друг с другом познакомились. скорости у всех хреновые, но у интера они сыграны. Вообще приобритения интера совсем не радуют, что отрадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Вот,что скажу по первому тайму:Не знаю какие матчи были до этого,но здесь видно,что команда быстрее мертва,чем жива. Никакой: Калач,Пирло,Боря,Роналдиньо(бегает по-полю,а полезности не больше чем от подающего за бровкой мячи мальчишки),Янкуловский. Из команды можно выделить считанных:Пато,Тиагу Сильва(конечно не идеал,но старается)и в принципи Оньеву.Хоть и гол был и не много на его совести,но после этого он взбодрился. Остальные ни рыба,ни мясо.Рино попросту не хочет напрягаться это видно,но в принципи от этого игра не страдает,свою работу он выполняет.Итог первого тайма 1:0.При этом инт*р может и больше если захочет.увы... Так же хочу сказать,что у команды нету лица.Не вижу смысла игры вообще.Игроки бегают сами по себе.Что не скажет про кузенов.А кто это должен делать я думаю вы сами догадываетесь. Изменено 26 июля 2009 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Милито на грани офсайда играет частенько ,а боря просто бегает туда сюда бестолку...Пато с Роником пытаются чтото сотворить, а наш "ФОРВАРД" тупо втыкает Не знаю как кому, а мне понравилась по первому тайму пара защитников наших центральных, заряженные на борьбу,бегают,стараются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Вообщем по итогам первого тайма: Защита играет высоко. Что дало нам 4 офсайда. И 2 проникающих паса. После одного из которых - "пародия на вратаря" Калача пропустил свою очередную плюшку. В целом, центр обороны играет очень прилично. Края: В защите у Дзамбро всё надёжно, в атаку подключался 4 раза, и всё напоминало Оддо. Янку - в защите тоже ничего, но в атаке вообще не был. Центр: ну там у нас Пирло.. Ни одного точно паса вперед, всё поперёк и назад. Я думаю, так и Кардассио смог бы сыграть. Амбро и Рино - занимаются тем же, чем обычно, не всегда эффективно. Роник - Пато - оба много берут на себя, часто передерживая мяч.. Но для меня этому есть объяснение.. С кем комбинировать-то? Вот так вдвоём через стеночки и дриблинг что-то там мутят. Боря - об этом не хочу. Но один раз зацепился за мяч, и один раз побежал за игроком на свою половину поля. Ну и главное: кто-нибудь видит "новый" Милан? я нет. Если только с высокой защитой. Никакой игры в два касания, ни скорости. ни флангов. Атакуем в 3 игрока. Всё как последние годы. Я, наверное, надоел уже тут всем с этим, но... Ноги растут от Рино-Пирло-Амбро... С таким центром мы играем по схеме 7-2-1... Изменено 26 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Стоит признать, обе команды смотрятся неважно. У нас непонятное ковыряние на Роналдинью и ожидание чуда в исполнении его, у мерды тупые забросы за спину нашим защитникам (один раз таки сработало). Как я понимаю, Лео приучивает защите "высокий" стиль игры, а как следствие этого оффсайдную ловушку, но зачем тогда покупался настолько медленный Оньеву? В забитом мяче его ошибка не менее значима, чем вратарская. Калач - обычно с возрастом классные вратари "тупеют" в игре на выходах, оставаясь при этом немногим хуже себя в рассвете сил на ленточке. В отношении этого кенгуру есть одно "но": он никогда не был классным вратарём. Наверное поэтому его игра на ленточке напоминает игру вратарей второго дивизиона России. На выходах же играет достаточно уверенно, впрочем, совершенно непонятно почему он ещё у нас! Пока что нравится игра Тиаго Сильвы, Пату (хотя под конец тайма потерялся на поле) и Р80, не понравились Оньеву, Амбро, Пирло, Борриелло (игра последнего - абсолютно!). Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) С таким центром мы играем по схеме 7-2-1... Скорее 7-2-0. От Бори просто блевать хочется. Калач - уже не смешно. С Челси хоть бегали, сейчас вообще 0, тут или жара, или отсуствие Матье. Страшно смотреть статистику, интер смотрится приличнее. В общем, ждём Абате и Пиппо, может забегаем. Лео меня услышал. Хоть и не Пиппо, но всё равно лучше чем ничего (никто) Изменено 26 июля 2009 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Берл ты смотришь на новый Милан? Потому что -это практически тот состав,который будет играть каждую неделю и в Лиге! Наслаждайся Берл! Тут ни Лео ни один тренер не покажет результата.. Скучновато по первому тайму Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ну и главное: кто-нибудь видит "новый" Милан? А с чего ему взяться ? Меня умиляют разговоры про новый Милан, с таким составом, и таким тренером. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Кста,назрел вопрос у меня...кто у нас четвертый вратарь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах