Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 C мердой, как я понимаю, играем завтра в 6-30 утра по Москве? Не, 27 июля в 1:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Не вижу повода посыпать голову пеплом после проигрыша Челси. Забей Р80 мяч, когда он попал в своего же, неизвестно чем бы это все закончилось, точно так же забей Пиппо на последней минуте. Из всего нужно сделать правильные выводы, где видны огрехи – это игра в обороне. Думаю Лео знает как улучшить игру в защите. А что касается Калача, так в первом мяче его винить нельзя, да и вратарь он только третий, даже не второй, а значит какой из него спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Не вижу повода посыпать голову пеплом после проигрыша Челси. Забей Р80 мяч, когда он попал в своего же, неизвестно чем бы это все закончилось, точно так же забей Пиппо на последней минуте. Из всего нужно сделать правильные выводы, где видны огрехи – это игра в обороне. Думаю Лео знает как улучшить игру в защите. А что касается Калача, так в первом мяче его винить нельзя, да и вратарь он только третий, даже не второй, а значит какой из него спрос. По твоей логике так можно каждое порожение обьяснять.А вот забей там кто-то мы бы выйграли.Есь факт на лицо,что мы проиграли,причем уже 2ую игру. пропустили 4 гола.думаю есть над чем поразмыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 так я же говорю, что нужно сделать правильные выводы. У нас проблемы в обороне – вот их решим тогда увидим другой Милан. Завтра играем с Интером, посмотрим какие выводы с проигрыша сделал Лео и Команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 подскажите плз, матч с интером этой ночью в 01:00 по Москве, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 этой ночью но только в 3,00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 По Москве матч в 01-00. http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports с ссылками проблем не будет думаю. С челси матч очень хорошо освещался... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 если все таки в 01:00 по Москве то это вобще замечательно, по нашему это в 00:00, а мне вставать завтра рано... посмотреть очень хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Матч в 02-00 по Москве всё таки, если верить сайту atdhe.net Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Нутк и смотрите его в 2.00, а кто-то пусть и в 3 Матч тем не менее начнется в 23-00 по CET, то-бишь в Москве в это время будет 01-00, ибо разница составляет 2 часа. В Бостоне же матч начинается в 17-00, а разница между Бостоном и Миланом равна 6-ти часам. Изменено 26 июля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 На livetv.ru матч анонсировали в 01:00 по Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Миланисты!Пишу сейчас из потясающего места))) море,горы.... пишите плиз подробнее о ходе матча ))) инет тут сильно тормозной, так что могу только с трудом сайт смотреть..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Знакомый написал с Бостона,что в преддверии матча,вокруг стадиона наблюдается активное движение именно красно-чёрных фанатов (Россонери значительно преобладают),нежели Нерадзурри. Думаю это подстегнёт наших сыграть на уровне и добыть первую победу для Лео над мердюками ! Forza! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 http://www.atdhe.net/ Здесь есть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 У кого есть ссылка нормальная, поделитесь плиз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 MILAN: Kalac; Zambrotta, Onyewu, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho; Borriello, Pato INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti; Muntari, Cambiasso, Thiago Motta; Stankovic; Balotelli, Milito Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 MILAN: Kalac; Zambrotta, Onyewu, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho; Borriello, PatoINTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti; Muntari, Cambiasso, Thiago Motta; Stankovic; Balotelli, Milito Лео - красавец..Ставит Янку и Борю, чтобы все, насмотрелись на их "гениальную" основательно. Кстати, у нас снова почти тот соства, который будет играть. если никого не купим. Только вратарь не основной. Ну и если у Несты возникнут проблемы со спиной Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ну вот ещё. http://www.ustream.tv/channel-popup/maged Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) мда, началось, можем вообще убрать вратаря. Изменено 26 июля 2009 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Калач своей игрой ставит большой крест на выступлениях за Милан. В ближний угол это уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Калач это ###дец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 нда...Милито как мальчиков сделал защиту и Калача Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 первые минуты явно не в пользу Милана. Неточность в передачах, на подборе интер первый, игроки интера переходят в атаку быстрее чем защита Милана возвращается к своей штрафной, пока запомнился Пато ударом по воротам и тем что не использовал момент в близи ворот Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Калач - это уже даже не смешно..Это позорище.. Пирло - снова пока ни одной точной передачи. Ну и снова Бориелло - как на дефиле..Назад не бежит , всё пешком. мяч потрогал однажды всего лишь. все что-то комбинируют, мелко. туда-сжда, потом пас в сторону Бори - и всё заканчивается. Изменено 26 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 грубо чет очень играют = понятно что Интер но все ж таки матч товарняк - а так и до травм недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах