Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

C мердой, как я понимаю, играем завтра в 6-30 утра по Москве?

Не, 27 июля в 1:00

Поделиться сообщением

Не вижу повода посыпать голову пеплом после проигрыша Челси. Забей Р80 мяч, когда он попал в своего же, неизвестно чем бы это все закончилось, точно так же забей Пиппо на последней минуте. Из всего нужно сделать правильные выводы, где видны огрехи – это игра в обороне. Думаю Лео знает как улучшить игру в защите. А что касается Калача, так в первом мяче его винить нельзя, да и вратарь он только третий, даже не второй, а значит какой из него спрос.

Поделиться сообщением

Не вижу повода посыпать голову пеплом после проигрыша Челси. Забей Р80 мяч, когда он попал в своего же, неизвестно чем бы это все закончилось, точно так же забей Пиппо на последней минуте. Из всего нужно сделать правильные выводы, где видны огрехи – это игра в обороне. Думаю Лео знает как улучшить игру в защите. А что касается Калача, так в первом мяче его винить нельзя, да и вратарь он только третий, даже не второй, а значит какой из него спрос.

По твоей логике так можно каждое порожение обьяснять.А вот забей там кто-то мы бы выйграли.Есь факт на лицо,что мы проиграли,причем уже 2ую игру. пропустили 4 гола.думаю есть над чем поразмыслить.

Поделиться сообщением

так я же говорю, что нужно сделать правильные выводы. У нас проблемы в обороне – вот их решим тогда увидим другой Милан. Завтра играем с Интером, посмотрим какие выводы с проигрыша сделал Лео и Команда.

Поделиться сообщением

подскажите плз, матч с интером этой ночью в 01:00 по Москве, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

По Москве матч в 01-00.

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports

с ссылками проблем не будет думаю. С челси матч очень хорошо освещался...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

если все таки в 01:00 по Москве то это вобще замечательно, по нашему это в 00:00, а мне вставать завтра рано... посмотреть очень хочется...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нутк и смотрите его в 2.00, а кто-то пусть и в 3 :)

Матч тем не менее начнется в 23-00 по CET, то-бишь в Москве в это время будет 01-00, ибо разница составляет 2 часа.

В Бостоне же матч начинается в 17-00, а разница между Бостоном и Миланом равна 6-ти часам.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Миланисты!Пишу сейчас из потясающего места))) море,горы....

пишите плиз подробнее о ходе матча ))) инет тут сильно тормозной, так что могу только с трудом сайт смотреть.....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Знакомый написал с Бостона,что в преддверии матча,вокруг стадиона наблюдается активное движение именно красно-чёрных фанатов (Россонери значительно преобладают),нежели Нерадзурри. Думаю это подстегнёт наших сыграть на уровне и добыть первую победу для Лео над мердюками ! Forza! :)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

MILAN: Kalac; Zambrotta, Onyewu, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho; Borriello, Pato

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti; Muntari, Cambiasso, Thiago Motta; Stankovic; Balotelli, Milito

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

MILAN: Kalac; Zambrotta, Onyewu, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho; Borriello, Pato

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti; Muntari, Cambiasso, Thiago Motta; Stankovic; Balotelli, Milito

Лео - красавец..Ставит Янку и Борю, чтобы все, насмотрелись на их "гениальную" основательно.

Кстати, у нас снова почти тот соства, который будет играть. если никого не купим.

Только вратарь не основной. Ну и если у Несты возникнут проблемы со спиной

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

мда, началось, можем вообще убрать вратаря.

Изменено пользователем Jerek

Поделиться сообщением

Калач своей игрой ставит большой крест на выступлениях за Милан. В ближний угол это уже слишком.

Поделиться сообщением

нда...Милито как мальчиков сделал защиту и Калача :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

первые минуты явно не в пользу Милана. Неточность в передачах, на подборе интер первый, игроки интера переходят в атаку быстрее чем защита Милана возвращается к своей штрафной, пока запомнился Пато ударом по воротам и тем что не использовал момент в близи ворот Интера.

Поделиться сообщением

Калач - это уже даже не смешно..Это позорище..

Пирло - снова пока ни одной точной передачи.

Ну и снова Бориелло - как на дефиле..Назад не бежит , всё пешком. мяч потрогал однажды всего лишь.

все что-то комбинируют, мелко. туда-сжда, потом пас в сторону Бори - и всё заканчивается.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

грубо чет очень играют = понятно что Интер но все ж таки матч товарняк - а так и до травм недалеко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...