Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Фан-клуб в Украине

Рекомендованные сообщения

Вечером на Футбол 1 в 21-30 репортаж про украинский фан-клуб "кузенов".

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот оно что. а я то думал откуда у них большое изображение для печати. они тупо перерисовали и не совсем удачно) улыбка доставляет)

23f388175ed2.jpg

bc8e8230c971.jpg

Поделиться сообщением

я общался с их представителем. морозится, говорит, что придумали эмблему они сами, а художник воплотил.) попросил контакты художника, уже месяц жду)

Поделиться сообщением

Мде. Символ мира превратили в чёрти чо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Привет, фанклубовцы

Кто в прошлом сезоне состоял в фан-клубе тому я передам сувениры (рюкзачек).

Кроме Ромы Лугано (которому я и так пошлю) скиньте мне в ЛС

1. Ближайшее отделение Новой Пошты

2. Номер телефона.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

29.09.2018 в 10:28, Topчiнi сказал:

Андрюха, а ты случаем 6-7 в Одессу не планируешь заглянуть? ;)

Ой

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

30.09.2018 в 14:40, Маверик сказал:

Ой

так Деточкин же вернулся из дальнего плавания ))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Решил вкратце тут написать о фан движении в Украине за последнее время. 

Харьков. Проходят регулярные сборы на просмотры матчей. Есть костяк 6-7 человек +  еще столько же на центральные матчи. Активно ведем группу в Facebook и Instagram. Так же имеем группу закрытого типа (для организационных целей) в Viber

Киев. Также все проходит на регулярной основе. Кол-во людей достаточно большое, на большие матчи собирается 20+ человек. Ребята регулярно выезжают на матчи в Италию. В последнее время предпринимаются меры по глобализации в рамках Украины. Группа в Facebook и Instagram. Также ведут группу для общения в Telegram. В прошлом году мини делегация (3 чел) из Харькова была на просмотре в Киеве. 

Одесса. Познакомился с ребятами в 2017 (не путать с нашими старыми аксакалами Маверик, Деточкин и Джек Спэрроу). Регулярно собираются.  С недавних пор вышли активно на интернет площадку. Instagram + для общения Telegram

Львов. Был в гостях у них в 2018. Ребята собираются. В последнее время не сильно активно но регулярно обновляется инфа в группе на Facebook.

Поделиться сообщением

23  мая в Киеве в будет проходить всеукраинский съезд региональных фан-клубов. Свое участие подтвердили Киев, Львов, Одесса, Днепр, Запорожье и Харьков. 

В рамках съезда пройдет мини турнир и конечно же совместный просмотр заключительного матча с аталантой. 

для желающих посетить мероприятие создана координационная группа в телеграм. https://t.me/RossoneriUcraina2021

я там есть и готов если что помочь по всем вопросам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...