Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вечером на Футбол 1 в 21-30 репортаж про украинский фан-клуб "кузенов". Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 вот оно что. а я то думал откуда у них большое изображение для печати. они тупо перерисовали и не совсем удачно) улыбка доставляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 я общался с их представителем. морозится, говорит, что придумали эмблему они сами, а художник воплотил.) попросил контакты художника, уже месяц жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мде. Символ мира превратили в чёрти чо 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Привет, фанклубовцы Кто в прошлом сезоне состоял в фан-клубе тому я передам сувениры (рюкзачек). Кроме Ромы Лугано (которому я и так пошлю) скиньте мне в ЛС 1. Ближайшее отделение Новой Пошты 2. Номер телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Андрюха, а ты случаем 6-7 в Одессу не планируешь заглянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Нет, буду 8 в Херсоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Андрюха, а ты случаем 6-7 в Одессу не планируешь заглянуть? Ой Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Ой так Деточкин же вернулся из дальнего плавания )) Изменено 1 октября 2018 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Решил вкратце тут написать о фан движении в Украине за последнее время. Харьков. Проходят регулярные сборы на просмотры матчей. Есть костяк 6-7 человек + еще столько же на центральные матчи. Активно ведем группу в Facebook и Instagram. Так же имеем группу закрытого типа (для организационных целей) в Viber Киев. Также все проходит на регулярной основе. Кол-во людей достаточно большое, на большие матчи собирается 20+ человек. Ребята регулярно выезжают на матчи в Италию. В последнее время предпринимаются меры по глобализации в рамках Украины. Группа в Facebook и Instagram. Также ведут группу для общения в Telegram. В прошлом году мини делегация (3 чел) из Харькова была на просмотре в Киеве. Одесса. Познакомился с ребятами в 2017 (не путать с нашими старыми аксакалами Маверик, Деточкин и Джек Спэрроу). Регулярно собираются. С недавних пор вышли активно на интернет площадку. Instagram + для общения Telegram Львов. Был в гостях у них в 2018. Ребята собираются. В последнее время не сильно активно но регулярно обновляется инфа в группе на Facebook. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 23 мая в Киеве в будет проходить всеукраинский съезд региональных фан-клубов. Свое участие подтвердили Киев, Львов, Одесса, Днепр, Запорожье и Харьков. В рамках съезда пройдет мини турнир и конечно же совместный просмотр заключительного матча с аталантой. для желающих посетить мероприятие создана координационная группа в телеграм. https://t.me/RossoneriUcraina2021 я там есть и готов если что помочь по всем вопросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах