GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Поздравления победителям! Сэм... Глазки... - особенно! флуд такая вещь... как бы двусторонняя... и НЕ ВСЕГДА бессмысленная Интересный рейтинг получился. LENTINI - спасибо что "поднял" вопрос и проделал работу . P.S. как вошедший в тройку "лучший новичок сайта" - обязуюсь "не снижать планку и со всей энергией... и силами... усиливать и углублять..." Спасибо. So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Лучшие люди сайта по мнению посетителей сайта - флудёры))) <{POST_SNAPBACK}> Кролик, беги(с) Вести борьбу со спам-машиной шансов нет - Известен победитель здесь заранее Всё ж важно, кто ты есть - живой ли человек, Или всего лишь буквы на экране Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Поздравляю всех, кого есть с чем поздравить ! Мне приятно, что многие люди выдвинули меня на различные номинации. Спасибо Cам я не умею выделять лучших из лучших, так что уж простите воздержался от голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах