Перейти к публикации
=RASMUS=

=RASMUS=

Рекомендованные сообщения

hi я на сайте уже давно и вот наконец решил представиться , итак меня зовут Вован мне 17 лет , родился и живу в Москве , учусь на втором курсе в техникуме по начальной профессии оператор ЭВМ, потом еще не решил мож пойду на дизайнера сайтов или на сисодмина (кстати мож посоветуете что лучше?), за milan болею с 2000 года (где-то в классе 7 у меня был одноклассник он болеет за интер и юве ну а я сначала назло ему начал болеть за Милан а потом затянуло ) так что серьезно тока где-то года 3 но интер всеровно ненавижу :angry: , игры Милана в живую видел тока 3 раза(2 на ржд и 1 раз как-то давно меня отец взял с собой в Милан (он в ансамбле Александрова пел и у них тур по Италии был ) и там я его уговорил на игру пойти , точто там играл милан ето точно но против кого не помню, но надеюсь еще побывать на Сан-сиро))))) любимая музыка это THE RASMUS как вы наверное уже поняли)) , HIM , и апокалиптика ну а также песни фанатов Милана))

я конечно мало в форуме что-то печатаю но захожу сюда каждый день.

да и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Вован чем ты увлекаешься кроме THE RASMUS???

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

компом естественно , ну и маланом)))

Поделиться сообщением

Приветствую, расскажи поподробней о твоём походе на сан-сиро.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать =) Вливайся в нашу красно-чёрную семью. Давай рассказывай о поездке на Сан-Сиро,с удовольствием почитаю

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Приветствую, расскажи поподробней о твоём походе на сан-сиро.

яж все описал у отца был тур по италии и там чтото случилось(в ансамбле кто-то непоехал в тур и отец договорился взять меня) , когда мы были в милане это было 2или 3 дня уже непомню там было помойму 2 концерта и на один отец непошол голос сорвал и тогда мы пошли на матч правдо купили два билета почти самых дешовых (деньги уже кончились) в принцепи тогда я и решил за милан болеть более серьезно

Изменено пользователем =RASMUS=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...