Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Очередное СПАСИБУ!!! нашей доблестной Администрации!... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Я из Екатеринбурга ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCToFaN-777 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 В Екатеринбурге с 01.07.08 собираются отключить телеканал Спорт!!!Это полный пи-ец! Вот вам и кубок Уефа и Олимпиада и все остальное! У меня просто нет слов.............. Да вот ссылка http://www.mir66.ru/news/view/27286 <{POST_SNAPBACK}> Че серьезно?! Насовсем отрубят Вот облом ведь там собираются транслировать интересные матчи СериАла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 В одном из екатеринбургских журналах прочитал что на время Олимпиады Спорт транслировать будет до ее окончания, только вот после олимпиады вопрос по поводу трансляций канала Спорт останется открытым! Самое обидное то, что на НТВ+ Серии А нет т.к. у спорта права на показ в России! Будем ждать! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Блин, хочу Серию А !!! Хочу чтобы "Спорт" остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Господа вы свяжитесь с Алексом или со мной, позовем на совместный просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А почему тема уральских фанатов Милана спит? Кстати, хотел бы хоть раз оказаться в вашем городе, благо он не далеко . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 На Рому соберемся, надеюсь полным составом. Приезжай. Связь через лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 На Рому соберемся, надеюсь полным составом. Приезжай. Связь через лс. <{POST_SNAPBACK}> Неее .Но вам удачи, поддержите наших! У меня вообще никого нет в Екатеринбурге. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость skrayd Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 нет не передумала просто замоталась тут с работой.... ничего, вот мы фан-клуб поднимем и обязательно приезжай в гости Annt - все, скинула сообщение тебе в асю. будем дело делать что разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Коля, самое время поднимать Екатеринбург! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кто ещё из Екатеринбурга? Может в бар какой-нибудь смотреть первую игру Зеедорфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Кто ещё из Екатеринбурга? Может в бар какой-нибудь смотреть первую игру Зеедорфа? Дмитрий, привет! Слишком поздний матч, чтобы его смотреть в баре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах