Перейти к публикации
Malachini

Рауль в "Милане"?

Рекомендованные сообщения

Большинство игроков Реала просто зажрались, один пузатый в нападении бегает, двое в полузащите пятками пасы фиг знает куда дают, но зато пятками, а ещё великолепно хлопающая ушами защита. Вот только вратарь хорош, я не поклонник Каси, но он действительно уже 2-й сезон просто пашет.

Поделиться сообщением

Да вы че!Рауль патриот команды Реал!!!!Он еще как минимум 2 года в Реале играть будет!!!! B):huh:<_<:(:lol::mellow::):D:O:rolleyes::P:angry::unsure:;):blink:

Поделиться сообщением

Признаюсь: я очень не люблю Реал, но я уверен что некоторые игроки Милану не помешали. Среди них Самуэль, Сальгадо, Фигу или Карлос. Но не факт что они бы поняли философию Милана, да и возраст у них почти предельный. По поводу Рауля: я думаю все слышали его высказывание об Анелька(когда тот был еще на пике карьеры):"Есть игроки которые стоят 60 млн долларов, а есть, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ"... Этим я думаю все сказано.

Поделиться сообщением

2bubonik

По поводу Фигу: ИМХО в Милане он бы помешал. Он всю свою карьеру играл в Португалии и Испании. В Италии футбол совершенно другой. ИМХО получился бы второй Ривалдо, а то и хуже. Кстати, такого же плана игрок у нас имеется - Руи Кошта, который довольно продолжительное время играет в Италии. И свои задачи в Милане он выполняет неплохо. Так что Фигу нам незачем, только деньги большие платить ему...

По поводу Самуэля: всем чем есть за!!!!!! ИМХО в Испании, и в частности в Реале ему не место. Айда Вальтер к нам! ИМХО без вопросов он лучше Стама. Другой дело, что стоить, вернее Реал его если и будет продавать, то только за немалые деньги. А у нас и так ща, вроде, расходы намечаются.

А на счет Рауля, мне кажется, его время прошло. Вроде нашего Индзаги (не хочу обидеть фанов ентого игрока).

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, давайте реально смотреть на вещи... Рауль скорее в Барсе окажится чем в Милане... Рауль в Милане - это нонсенс....

Брайда его никогда не приобретет....

Вальтер Самуэль играл в серии А в Роме... помоему он бы мог вписатся в игру россонери... но Реаль его не продасть... у Реала не останутся защитников... Ну не Роналдо же будеть у них играть в центре защиты... все таки футбол - это не баскетбол....

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно звучит, но Самуэль скорее в Ювентусе окажеться (в обмен на Эмерсона), чем в Милане :unsure:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Только вот зачем Капелло будет отдавать своего любимого полузащитника в Реал???

А Милан этим летом центральных защитников точно больше покупать не будет. И так Стам, Мальдини и Неста есть. Вот на следущий год, думаю, ког-нить хорошего купят. Сейчас же об этом бесмысленно говорить.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Из Испанского чемпионата Милан покупал игроков экстра класса как Ривалдо, и что? в итоге пару голов в проходных матчах от Ривалдо и все...да еще были Хосе Мари и Хави Морено (кстати были игроками сборной Испании). Так что кто один раз сыграл в Примеро тот забудеть путь в серию А....

Поделиться сообщением

Ну что..люди!!Рауль побил рекорд,забив 50 гол в розыграшах Лиги Чемпионов!!просто огромная цыфра!!!!!!Браво Рауль!!БРаво!!(я не про защитника) :D по истине грасмейстерское достижение!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...