Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Думаете приход Ариго Сакки на пост спортивного директора и Вандерлея Лушембурго на пост тренера им поможет? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 я был бы непротив увидеть Рауля в милане))) очень мне нравится этот игрок.... в пару Шеве думаю неплохо бы получилось... Рауль не жадина... и сам пасы голевые отдает и сам забевает... как и Шева Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 А по-моему Роналдо было бы лучше заполучить. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Да Рауль для Реала, как для нас Мальдини, для Ромы Тотти, Для Интера Дзанетти! Это имхо пустые сплетни! вот Морьентес или Рональдо еще могут куда-то из реала уйти, но не Рауль! К тому же его цена чересчур завышена! На него работает его имя которое он сделал себе очень давно, а не то как он играет в футбол сейчас. Имхо тот же Морьентес или Рональдо лучше него! Рауль слишком "мягкий" для Италии, такой же как Анри был, когда за Юве играл! Я никогда не понимал игру этого футболиста, и почему его так фаны реала любят! Если б я был менеджером Реала, я бы его на банке держал, несмотря на то, что он символ клуба! Хотя тогда бы наверно меня болелы сожрали ! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Хотя тогда бы наверно меня болелы сожрали ! <{POST_SNAPBACK}> Может и не сожрали бы, если увидели, что Рауль действительно хуже того же Моро! А вообще скажу честно - меня самого Рауль бесит! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 ага... . а в Челси Рауля уже сватали ? ))) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Да в Челси кого уже только не сватали! Всех кого только можна! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Не будет Рауля у нас.Пускай шпилит у себя в Реале. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Может и не сожрали бы, если увидели, что Рауль действительно хуже того же Моро! А вообще скажу честно - меня самого Рауль бесит! <{POST_SNAPBACK}> Интерессно а чем это Рауль хуже Морьентеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 На самом деле, в далёкие далёкие времена, когда Реал играл в настоящий футбол Рауль с Морьентесом отлично смотрелись в паре дополняя друг друга. Связка была хорошая. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шевантисимо 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Зачем нам Рауль? Егоо лучшие года уже позади .У нас блестяще стала играть пара форвадов Шева-Креспо. На подмену есть ТомассонСкоро выздоровит Индзаги. Если уж брать кого-то, то надо продать Томассона или Индзаги и купить молодого форварда. Например, Джилпардино или Боижинов. И тогда в нападение менять нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Рауль-классный игрок!У него божеская левая.Но,мне кажется,он из Рела никогда не уйдёт! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Зачем нам Рауль? Егоо лучшие года уже позади .У нас блестяще стала играть пара форвадов Шева-Креспо. На подмену есть ТомассонСкоро выздоровит Индзаги. Если уж брать кого-то, то надо продать Томассона или Индзаги и купить молодого форварда. Например, Джилпардино или Боижинов. И тогда в нападение менять нечего. <{POST_SNAPBACK}> Так…значит у Андрея следующий год тоже последний?... а Мальдини уже того….пенсионер? да нужен нам Рауль так же как всем другим клубам в мире-такой классный игрок! Да и не уйдет он из Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 a po moemu,ne nuzhen R7 v Milan - i tak mnogo klassnix napadaiushi. i kak mne kazhetsia v novom sezone Gilla budet blestit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 По тому сколько он по этому поводу говорит-блистеть ему на лавке...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Рауля в Италии порвут на части.......от его божеской левой даже кости не останутся!!! А реал его никогда не продаст. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Только сумасшедший может верить в то, что Рауль на самом деле перейдет в МИЛАН. Фаны Реала не простят руководству продажу капитана. Для Переса день продажи Рауля станет последним днем в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Думаю,что с Раулем будет тоже самое,что и с Синьори в Лацио!!! Фаны не отпустят, даже если и кто-нибудь договорится о его переходе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Хуже перехода Рауля, может быть только переход Роналдо... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Собственно продали Морьентеса в Ливерпуль…ну вот теперь Раудь не уйдет… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Хуже перехода Рауля, может быть только переход Роналдо... <{POST_SNAPBACK}> А чего?Вариант с Рональдо не плох! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Я думаю тему можно закрыть. Вандерлей доверяет Раулю, Сакки им доволен. О чём ещё можно говорить? А Роналдо... в любой стране, в любой команде будет всегда первым бомбардиром. ... а если ещё и пару кило сбросит . Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rui_costa Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 на фіга нам цей калікаю Реал скікі має зірок грає, як ЦСКА. Реал вже поняв, що каліки пагано дуже почали грати та давай іх ппродавати. Краще купити нормальних молодих іграків, які будуть розвивати свій талант. Наприклад: Джилардино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Имхо, тоже самое, что написать, Спартак Москва тоже бы хотел видеть Рауля в своем составе! А так же Зидана, Шевченко и т.д. Имхо очередная утка Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Не поверю никогда , что РГБ перйдёт в Милан. это очередная утка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах