Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Вася, завтра ты увидишь, какая разница между скоростями Маков и РБ. Вчера читал руководителя какой то из конюшен, так он сказал, что суперсофт начинает деградировать уже после одного(!!!) круга :) Я думаю, это каким над быть придурком, чтобы на такой грязной трассе определить такие составы шин?? Зачем превращать из гонки какую ту фигню.. Завтра будут 3-4 пит-стопа, наверное. Минимум 2. Поэтому, я, если бы ставил на кого то, то поставил бы на Баттона и Переса - самых аккуратных пилотов с работой с шинами.

Баттону желаю победы)))) потому что уж слишком Маки быстры) "гремучая смесь" на старте это любопытно))) два Абате на старте))))))

P.S. Посмотри на 4 последних ГП - и еще раз скажи пожалуйста, что делает Копкин Хему?? :D Напоминаю, что в Италии Баттон стартовал с первого ряда :) и только какое то загадочное "давление в топливе" заставило его сойти :) до сих пор не могут объяснить, что это было, типа)))

9T6yk.png

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мда так прикинуть у Алонсо нынче максимум пятая машина щас в пелотоне и еще повезло что Зауберы сливаются на Сингапуре. В таких условиях трудно будет сохранить отрыв завтра,надежда на талант Нандо да то что маки и быками самоликвидируются по ходу гонки

Грожан снова на трассе поэтому внимание всем :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда так прикинуть у Алонсо нынче максимум пятая машина щас в пелотоне и еще повезло что Зауберы сливаются на Сингапуре.

По чистой скорости, как видишь не совсем :) Хорошо, что хоть напарники Феттеля и Пастора средненькие пилоты..)) Были бы они хорошими пилотами, то Фернандо с такой скоростью болида был бы далеко далеко завтра в гонке :) Единственный минус завтрашней гонки - Феррари очень сильно жрет шины тут... думаю, там будет 3 пит-стопа. Масса будет "полем" для эксперимента во время гонки, по ходу.

Поделиться сообщением

Масса будет "полем" для эксперимента во время гонки, по ходу.

главное, чтобы в 17м повороте... не экспериментировал

Поделиться сообщением

главное, чтобы в 17м повороте... не экспериментировал

:D

Бриаторе навечно дисквалифицирован B) А у Доменикали на это не хватит духу ;) "жеребец", чертов...

Поделиться сообщением

По чистой скорости, как видишь не совсем :) Хорошо, что хоть напарники Феттеля и Пастора средненькие пилоты..)) Были бы они хорошими пилотами, то Фернандо с такой скоростью болида был бы далеко далеко завтра в гонке :) Единственный минус завтрашней гонки - Феррари очень сильно жрет шины тут... думаю, там будет 3 пит-стопа. Масса будет "полем" для эксперимента во время гонки, по ходу.

вот кто и способен верхушку прочистить так это Пастор. Мозгов там не намного больше чем у Грожана или Суттиля того же. так что верим ;)

я кстати не понял красные опробовали новинки по ходу уик-энда или нет? Писали что пакет обновлений большой и хороший но разве Попов что то скажет. Ему тока бассейны на крыше описывать :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они не до конца поняли работу новинок. Машина вела себя не стабильно и сцепление с трассой было плохое. Поэтому решили на след. ГП использовать новое заднее антикрыло.

У Феррари до сих пор не налажена работа аэродинамической трубы. Читал, что точность трубы РБ почти 99%. У Маков 85%. У Феррари 50 на 50. Не понимаю, почему до сих пор держат Доменикали? Только этот человек конкурент Алонсо))))) Своими решениями иногда просто убивают гонку Алонсо)

Поделиться сообщением

Они не до конца поняли работу новинок. Машина вела себя не стабильно и сцепление с трассой было плохое. Поэтому решили на след. ГП использовать новое заднее антикрыло.

У Феррари до сих пор не налажена работа аэродинамической трубы. Читал, что точность трубы РБ почти 99%. У Маков 85%. У Феррари 50 на 50. Не понимаю, почему до сих пор держат Доменикали? Только этот человек конкурент Алонсо))))) Своими решениями иногда просто убивают гонку Алонсо)

ну в этом сезоне получше с тактикой. Во всяком случае без идиотизма откровенного. А чт касается общего управления и трубы в том числе то это скорее вопросы к Монтеземоло

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну в этом сезоне получше с тактикой. Во всяком случае без идиотизма откровенного. А чт касается общего управления и трубы в том числе то это скорее вопросы к Монтеземоло

Без идиотизма, да)) Но посмотри, что было в Сильверстоуне)))) 44 круга лидирования))) против 5 у Веббера, но у Марка круги лидирования с 48 по 52 и он выигрывает гонку)))

Вспомни ГП Канады)) В этом сезоне хватало странных решений..

А за трубу как раз Доменикали. В начале сезона оправдывался перед Монтземоло, что расчеты оказались неверными и т.п.)))) В общем, надо было делать Брауна кэп-ом)) а не итальянизировать Феррари...

Поделиться сообщением

Без идиотизма, да)) Но посмотри, что было в Сильверстоуне)))) 44 круга лидирования))) против 5 у Веббера, но у Марка круги лидирования с 48 по 52 и он выигрывает гонку)))

Вспомни ГП Канады)) В этом сезоне хватало странных решений..

А за трубу как раз Доменикали. В начале сезона оправдывался перед Монтземоло, что расчеты оказались неверными и т.п.)))) В общем, надо было делать Брауна кэп-ом)) а не итальянизировать Феррари...

ну приглашение Фрая думаю первая ласточка в деле возвращения утерянных инженерных позиций

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

«Я очень рад за Пастора, он сильно поддал жару в этом году, и он определенно очень талантлив. Я не хочу вставать у него на пути и надеюсь, что он не хочет встать на моем пути. Если мы хорошо стартуем, все должно быть хорошо.

Уверен, что он знает, что вокруг него будет несколько претендентов на титул, так что он не должен действовать по принципу «все или ничего», и должен заработать очки своей команде», – сказал Хэмилтон.

Уэббер о Грожане:

«Он знает, что у меня хороший правый хук, так что будет держаться от меня подальше. Если он в меня врежется, ему лучше сразу убежать», – пошутил Уэббер в интервью Auto Motor und Sport.

P.S. коммент дня:

В общем так: Мальдо перекрывает трассу на повороте.

А Ромэн всех по бразильской системе. :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хэмилтон аут

Ах как перед футболом настроение поднялось то :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жутко обидно за Хэмильтона. его гонка была...

шансы на чемпионство становятся мизерными, Алонсо теперь может в оставшихся гонках приезжать в очках,не обязательно даже чтобы это были подиумы.

Кстати, столько говорилось про самовоз Маков,но че то я не заметил подавляющего преимущества.

Поделиться сообщением

Жутко обидно за Хэмильтона. его гонка была...

шансы на чемпионство становятся мизерными, Алонсо теперь может в оставшихся гонках приезжать в очках,не обязательно даже чтобы это были подиумы.

Кстати, столько говорилось про самовоз Маков,но че то я не заметил подавляющего преимущества.

Вот поэтому твое "разорвал" вчера было преждевременным. Там поломки в коробке передач.

Масса проводит неплохую гонку. Я б сказал даже отличную. Обгон Сенны был шикарен. Ну и а потом Риккардо.

Поделиться сообщением

Вот поэтому твое "разорвал" вчера было преждевременным. Там поломки в коробке передач.

Почему преждевременным? я сказал что хэм В КВАЛИФИКАЦИИ разорвал конкурентов. разве это было ни так?

Поделиться сообщением

Говоришь же вам, что нужно бычар опасаться для Алонсо. Маки прогнозируемо самоликвидировались...

Поделиться сообщением

Говоришь же вам, что нужно бычар опасаться для Алонсо. Маки прогнозируемо самоликвидировались...

Как и предполагали, Баттон и Алонсо на подиуме ;), а Мишка еще раз доказал, что на такой суперсложной трассе терять концентрацию нельзя ни на секунду...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Почему преждевременным? я сказал что хэм В КВАЛИФИКАЦИИ разорвал конкурентов. разве это было ни так?

В субботу очки не дают © сколько ты не рви.

Формула-1. Сезон-2012. Личный зачёт после 14 этапов из 20:

1. Фернандо Алонсо – 194 очка

2. Себастьян Феттель – 165 (-29)

3. Кими Райкконен – 149 (-45)

4. Льюис Хэмилтон – 140 (-54)

5. Марк Уэббер – 133 (-61)

6. Дженсон Баттон – 119 (-75)

7. Нико Росберг – 93

8. Ромен Грожан – 82

9. Серхио Перес – 65

10. Фелипе Масса – 51

Формула-1. Сезон-2012. Кубок Конструкторов после 14 этапов из 20:

1. "Ред Булл" — 298 очков

2. "Макларен" — 261

3. "Феррари" — 245

4. "Лотус" — 231

5. "Мерседес" — 136

6. "Заубер" — 100

7. "Форс Индия" — 75

8. "Уильямс" — 54

9. "Торо Россо" — 14.

В следующих ГП будет вполне хватать "любой, лишь бы не Феттель". А Кими, гад, смотрите как близко подобрался. Тошнит на своем Лотусе и набирает очки стабильно. Поэтому, желаю ему выиграть хотя бы один ГП :)) А еще Баттону и Уэбберу))

Поделиться сообщением

Япония Феррари подходит больше чем Сингапур. А Феттель может не махать своим пальцем,все одно впереди одно слово-экс :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Классные фотки :)

Ночной Сингапур. Трасса с высоты птичьего полета :)

object_77.1348411644.18655.jpg

Картекиян или как там его? плохо ездить, но отлично летает))

object_77.1348412148.93102.jpg

МиШу нажал на тормоза, но шины не были готовы к этому...

object_77.1348414359.75146.jpgobject_77.1348414144.79918.jpg

Хэм порвал коробку передач :)

object_77.1348414459.54038.jpg

Ну и расчувствовался потом..

object_77.1348414660.60066.jpg

Ну и Кнопкин передает привет Васе Айрону и Хэму :D

object_77.1348414969.1599.jpg

Поделиться сообщением

Хэмилтон)))) такой Хэмилтон))))

Поделиться сообщением

:huh:

Нифига себе..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...