Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

... не поможет чему???... остаться в формуле... или вернуть себе чемпионский титул... если в следующем сезоне Феррари решит все свои проблемы (и БриджСтоун тоже).... то я не сомневаюсь что Мишка вернет себе свою цяцю (Чемпионский Титул)... а в паре с фином они б здорово смотрелись... и Кими не помешало бы боднабраться чемпионского опыта... и стать достойным лидером Красной конюшни...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Да не Макс, ты не понял меня, я вот об этом говорил. :)

ЗЫ: Есть предложение всем лидерам давать 10 позиционный пенальти...

Зы: Кими вроде не собирается в Феррари?! Откуда такая уверенность то в этом?? СМИ??? Так они много о чем пишут. ;)

Поделиться сообщением

Да не Макс, ты не понял меня, я вот об этом говорил. :)

Зы: Кими вроде не собирается в Феррари?! Откуда такая уверенность то в этом?? СМИ??? Так они много о чем пишут. ;)

... ага понял :P ... да там собственно Шмахер и не причем... я про нас зрителей беспокоюсь :rolleyes: ... насколько интересней смотреть когда лидер должен пробираться через весь пилотон, дабы занять свое заветное 1е место... таких гонок как в Японии я давно не видел :P ... причем зрелище нам подарил не только Кими но и Алонсо и Монтоя и Мишка и Сато (я уж не знаю за что он так Феррари не любит)... а насчет Кими в Феррари, так яж и пишу чтоб хотел бы посмотреть на этих пилотов в одной команде (желательно в Ф)... а там видно будет... но как бы там ни было Шумахеру уходить еще рано я считаю...

ЗЫ: ... а стартовать надо так: пришел 1м стартуй последним... вторим - стартуй предпоследним и тд... (прикинь сколько поулов будет у Дарнбоса :lol: )...

Поделиться сообщением

ЗЫ: ... а стартовать надо так: пришел 1м стартуй последним... вторим -  стартуй предпоследним и тд... (прикинь сколько поулов будет у Дарнбоса :lol: )...

Слушай, а ведь если я не ошибаюсь в каких то гонках, не помню в какой именно серии, места на старте располагаются именно таким образом..... в США вроде, они как раз так и делают, потому что о зрелищности беспокоятся, аремиканцы ведь особый народ... :P

Поделиться сообщением

ЗЫ: ... а стартовать надо так: пришел 1м стартуй последним... вторим -  стартуй предпоследним и тд... (прикинь сколько поулов будет у Дарнбоса :lol: )...

Главное, чтоб тебе удача не изменила. <_< А то стартуешь последним и придешь тоже последним, вот это хреново. ;) ШЕВАман, ты про Наскар говоришь?. Кстати по типу такого у нас в русской формуле Лада, что ли называется, делают. Только там делают так не совсеми гонщиками, а только с первой пятеркой. Типа, кто приехал первым, будет стартовать с пятого места и.т.д.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка

Точно.... наскар называется!! Спасибо что напомнила. :) А вообще этот вариант очень интересный. При таком раскладе все лидеры без исключения вынуждены были бы показывать все свое мастерство на трассе и постоянно рисковать чтобы взять титул в личном зачете, даже имея по ходу чемпионата над своими соперниками гандикап очков в 20. ;) Лично я всеми ЗА за такой вариант..... Постоянная интрига как в гонке, так и во всем чемпионате вцелом. :)

Поделиться сообщением

А вы не думали что квала превратиться в фарс как однажды если кто помнит когда было две квалы и Шумахер как бы вылетил с трассы , а Монтоя демонстративно доехал круг со скоростью 40 км в час.

Поделиться сообщением

Моисей

Так при таком варианте квала вообще отпадает. Позиции на старте все пилоты будут занимать прямо пропорционально тем местам, на которых они закончили предыдущую гонку. ;)

Поделиться сообщением

Болею за Вильямс БМВ, к сожалению плохо выступают последние сезоны, ну будем надеяться, что расставание с Вильямсом пойдет на пользу.

Если брать персоналии - Монтойя

А на счет Обмена Шумахера на Райконена, говорят дело решенное... Оба в Одной канюшне дело невозможное я думаю... Да и интересно было бы посмотреть как будут уживаться Мишка и Монтойя в одной канюшне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А на счет Обмена Шумахера на Райконена, говорят дело решенное...

Кто говорит то???? Сам Кими говорит что ничего он нескем не подписывал и что никуда не собирается!! Рон Денис, кста правильный вопрос задал СМИ на пресс-конференции, цитирую.... "ну почему вы не верите Кими???". ;)

Да, и .... добро пожаловать в наш клуб любителей королевских гонок. :)

Поделиться сообщением

А вы не думали что квала превратиться в фарс ...

... точно ШЕВАман говорит... квалификации не будет вообще... ну а чтоб гоночный уикенд даром не пропал... надо вместо квалификации устраивать показательные заезды с любыми настройками с пустыми баками с мягкой резиной и тд... чтоб зрители реально увидели кто самый именно быстрый... а победителю ну или там победителям бонузное очко ну или типа того (чтоб не взаподло было ездить задаром)...

Поделиться сообщением

Ну Кими пилот и птица подневольная, и если в Феррари будут лучше возможности, то 99% он перейдет, тем более если они предложат лучшую машину чем Мерен...

А на счет обмена, всего лишь слухи - это правда и то не на следующий сезон, а через сезон...

И ничего невероятного чесно говоря нет, Феррари нужен новый топ пилот на следующие лет 5 - почему не Кими???

Поделиться сообщением

Болею за Вильямс БМВ, к сожалению плохо выступают последние сезоны, ну будем надеяться, что расставание с Вильямсом пойдет на пользу.

Если брать персоналии - Монтойя

А на счет Обмена Шумахера на Райконена, говорят дело решенное... Оба в Одной канюшне дело невозможное я думаю... Да и интересно было бы посмотреть как будут уживаться Мишка и Монтойя в одной канюшне...

Так, а здесь поподробнее, помойму что-то не поняла! ;) Что там за персоналии Монтойи? <_< И что это за пара гонщиков Миша-Монтойя - что-то новенькое, может все таки Кими? :) Или наши журналюги в Феррари уже Монтойю прочат. :blink: Скоро дойдет дело до того, что эти фиговы журналисты, которые делают вид, что все знают ( я не про всех, а про тех которые пустили слух насчет Кими) будут всех засаживать в пару к Шуми. :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да нет говорили о таком распределении мест:

Феррари: Кими, Фелипе Масса.

Макларен: Шумахер, Монтойя.

А вообще Монтойя в Феррари - было бы даже очень :)...

Поделиться сообщением

Да нет говорили о таком распределении мест:

Феррари: Кими, Фелипе Масса.

Макларен: Шумахер, Монтойя.

А вообще Монтойя в Феррари - было бы даже очень :)...

Да хрен, я пущу Мишу к нам в Макларен, конечно не обижайтесь, но мне как-то это не очень по душе!! ;) И никуда не отпущу Кими, хотя если он сам этого захочет, но только если в Феррари будет с ним в паре Масса!! :) А вообще я б все хотела оставить как есть, ну про другие команды я не знаю, я говорю за свою! B) Монтойя-Кими самая лучшая пара на данный момент!! :lol:

Поделиться сообщением

Ребята в очередной раз вдумайтесь то что вы пишите . Гонки невозможны без квалы .

ШЕВАман Монтоя тоже не говорил что перейдёт в маки , а все говорили что это дело решёное . Всё просто все кто болеют за маки остануться с Монтоей и ...Шумом , а поклоники Кими будут болеть за фары.

Jack.Sparrow я считаю вилы только проиграют от расторжения контракта и результаты будут ещё хуже. Ещё не известно кто та будет ездить в сл году.

Поделиться сообщением

Моисей

Почему ты говоришь что гонки невозможны без квалы??? хм... странный ты какой то. Говорили вроде что есть уже, причем довольно таки давно такие гоночные серии в США.

И все таки почему невозможны??? :blink:

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

На счет Бимера ксожаленюю согласен, это скорее всего желание выдать желаемое за действительное... Хотя Тойота вроде неплохо зашла в мир больших гонок, как самостоятельная команда... Ну а кто рулить будет новыми бехами даже не представляю - наверное Баттона отобьют... Ну и еслиб Монтойя вернулся за руль Бимеровского движка было бы супер! - Но это наверное в топик: "Хочу"...

На счет Кими-Монтойя - согласен, лучшая пара... при всей моей Антипании к Серебрянным стрелам, еще со времен боления за Михаеля и Жеребцов, до появления Бимеровских движков...

Поделиться сообщением

Моисей

Не сразу понял про Вилу... Я скорее болельщик - Бимеровских движков - ну и команды их в будущем, нежеле самого Вильямса... Хотя думаю что и те и другие много потеряют, от разрыва контракта и действуя поодиночке....

ШЕВАман

Формула 1 без квалы - это уже не формула 1... Все таки это часть истории и традиций, и как по мне в ней также есть определенный шарм и смотреть ее так же интересно, а иногда и интереснее самой гонки....

Так что Квала Жила, Живет и будет Жить...

Поделиться сообщением

Формула 1 без квалы - это уже не формула 1... Все таки это часть истории и традиций, и как по мне в ней также есть определенный шарм и смотреть ее так же интересно, а иногда и интереснее самой гонки....

Вот об этом то я как раз и говорю, понимаешь??? Если тебе интересней квалу смотреть твое дело, а я хочу чтобы не квала, а сама гонка была интересной!!! Поэтому то тот вариант о котором мы здесь говорим, как раз таки и сделал бы гонку намного интересней и зрелещней. ;)

Поделиться сообщением

Шеваман, то есть хочешь, чтобы квалу отменили, и тогда наш Кими или Монтойя все время стартовали с последнего места. :mellow: Честно, что-то мне это предложение не очень нравится. Короче говоря, оно мне не улыбается своими 32-мя белыми зубами. :D Или улыбается практически беззубым ртом. <_< Да, конечно мне понравилось, и это я не могу отрицать, что Кими стартовав 20-м, приехал 1 :lol: Но вопрос будет ли ему так везти и впредь? ;) Может быть и невезуха у других стартующих гонщиков с последних рядов, тогда приходиться полагать, что будет выигрывать какой-нибудь Картикеян или Монтейра. :angry: Последние места и середина являются опасными местами, так как в начале гонки все начинают стартовать как сумасшедшие, и поэтому случается очень много столкновений. :blink: Так что мне это не нравится, хотя надо как-нибудь посмотреть Наскар, может будет интересно, правда между Ф1 и Наскаром много отличий! :)

Поделиться сообщением

Ну не думаю, что на самом деле заставить стартовать лучших с конца - это лучший вариант...

Да возможно что на 10 мин гонка и ктанет интересней - НО!!! через 10 мин лидеры обгонят всех зауберов и иже с ними - И Что измениться - аж ничего... :(((... А так опускать Мишку, Мики или того же Алонсо, ставя их каждый раз в конец - думаю несправедливо...

А улучшать зрелищность нада другими путями - и единственно верным являеться Уровновешивание уровня мастерства пилотов и болидов... А другие варианты заведомого временные и проиграшные...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Почитай внимательней пост 807, и тогда ты поймешь почему я за этот вариант. :) Ну а если нет, то спрашивай, распишу поподробней. ;)

Миланка

Откуда такое беспокойство, нука! :D

Картекиян, Доорнбос и Ко, смогут выиграть в такой гонке, только при том условии, что все остальные пилоты сойдут, и то..... им еще нужно будет добраться до финиша. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Ну не знаю на счет Наскара или чемпионата Лады - если это действительно действует, тогда трудно спорить...

Но помоему дело ж не просто в Обгонах как таковых а в Обгонах конкретных личностей, конкретных команд...

И как по мне - то интересней и зрелищней: Упорная борьба, между Хакиненым, Михаелем и еще не помню кем, на протяжении всей гонки, без одного обгона, и 2-й обгон флипстримом (не знаю как правильно пишется) Хакиненым Михаеля, на прямой старт-финиш, когда в тот же момент тем же флипстримом Михаеля обгонял еще кто-то, по моему Кулхард...(Это к примеру).... Чем 20 обгонов каких-то зауберов...

Да такие гонки как в Японии интересны (Или когда издевались над Ирвайном, если кто помнит), но все же путь они будут лишь приятным исключением...

Это как и итальянский чемпионат: когда все работают как часики и только одна-ошибки за матч решают все... Но почему-то никто не хочет чтобы из-за этого, мы превратились в Испанский чемпионат...

Это как и итальянский чемпионат: когда все работают как часики и только одна-ошибки за матч решают все... Но почему-то никто не хочет чтобы из-за этого, мы превратились в Испанский чемпионат...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...