Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Обидно блин. Леклер наконец то выиграл гонку,а я решил не не смотреть:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Обидно блин. Леклер наконец то выиграл гонку,а я решил не не смотреть:ph34r:

Вообще, почти образцовая гонка для Феррари. Но сначала фартануло с поломкой Кимыча, а потом не фариануло с сейфти-каром.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

А ведь мог бы быть золотой дубль. Пит-стоп, вроде, по логике правильный деду сделали. Видно, нейросеть сказала, что круг-другой в запасе будут в гоночном режиме. 

Глупость дирекции гонки трудно просчитать. Если бы Хемилтон не был британцем я бы подумал на целенаправленную помощь Расселу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Вообще, почти образцовая гонка для Феррари. Но сначала фартануло с поломкой Кимыча, а потом не фариануло с сейфти-каром.

Почти образцовая, думаю Леклера на первый пит-стоп рано зазвали. В гладком режиме Антонелли бы его легко объехал на свежих шинах 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Почти образцовая, думаю Леклера на первый пит-стоп рано зазвали. В гладком режиме Антонелли бы его легко объехал на свежих шинах 

Скорее всего. Но другие варианты могли быть еще хуже. Тут хотя бы вышел вполне приличный андеркат, какой-никакой гандикап имелся для борьбы. Кажется, что если бы они заехали +/- в одно время, то эклерчик был бы съеден мгновенно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Скорее всего. Но другие варианты могли быть еще хуже. Тут хотя бы вышел вполне приличный андеркат, какой-никакой гандикап имелся для борьбы. Кажется, что если бы они заехали +/- в одно время, то эклерчик был бы съеден мгновенно.

Темп Мерседеса конечно в целом повыше и нет таких провалов по ходу гонки связанных с работой резины. У Феррари в гонке частенько при смене шин болид просто встает образно говоря. В общем побеждать удаётся только когда у немцев проблемы. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Темп Мерседеса конечно в целом повыше и нет таких провалов по ходу гонки связанных с работой резины. У Феррари в гонке частенько при смене шин болид просто встает образно говоря. В общем побеждать удаётся только когда у немцев проблемы. 

По крайней мере, когда асфальт не похож на лаву - есть какие-то шансы где-то вклиниться двумя машинами между мерседесов и не страдать в борьбе с папайей. Если тупо не самоуничтожаться, то можно к концу сезона с шансами на КК подойти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

По крайней мере, когда асфальт не похож на лаву - есть какие-то шансы где-то вклиниться двумя машинами между мерседесов и не страдать в борьбе с папайей. Если тупо не самоуничтожаться, то можно к концу сезона с шансами на КК подойти.

Проблема в том 90% гонок как раз и проходит в жаркую или очень жаркую погоду)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Гонка в Зандворте огненной оказалось 

Главные мыслям по итогам

-Норрис похоже готов повторить трюк Ферстаппена прошлого сезона. Его макларен что то ну уж очень сильно выглядит вторую гонку подряд

-Расселл гнилой

-Леклер дурачок

-Хемилтон трус

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Обалдеть

Гасли поул взял в Монце!

Веселая судя по всему будет гонка, тем более что Антонелли начнет в хвосте. Ну а Феррари как всегда.....

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Обалдеть

Гасли поул взял в Монце!

Веселая судя по всему будет гонка, тем более что Антонелли начнет в хвосте. Ну а Феррари как всегда.....

Какие-то грибные сны при температуре 40. Как это вообще получилось?

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Какие-то грибные сны при температуре 40. Как это вообще получилось?

А черт его знает) 

Ничего не предвещало а тут альпин взял и все три сегмента проехал как бешеный. Расселу даже разгон от Антонелли не помог 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Да тут персонально косяк Леклера, мало того что Хемилтона "убрал" в первом повороте так еще и сам вылетел

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Молодец Антонелли, не позволил гнилому перекати-поле пачкать руками кубок Монцы :D

Итальянец вообще когда последний раз здесь побеждал? Наверное в бородатые годы Аскари

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Леклер похоже окончательно ушел в тильт. Льюис стабильнее по сезону, но команда не спешит ему помогать. Как только по гаражам пошли разговоры, что у Феррари лучшее шасси - итальяшки сразу возгордились и открыли винишко.

Поделиться сообщением

Как же умеет Боттас вызвать сейфти кар в нужный для мерседеса момент. Часть команды, часть корабля :D

Поделиться сообщением

Что ж, с учетом старта, для Феррари гонка сложилась вполне неплохо. Сэр Дед выдал топовый перфоманс.

Поделиться сообщением

Я не дождался гонки, когда после прогревочного круга все заехали в боксы и стали жрать бананы я плюнул и занялся другими делами) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не дождался гонки, когда после прогревочного круга все заехали в боксы и стали жрать бананы я плюнул и занялся другими делами) 

У меня сгорел стул, когда в конце ехали 5 кругов под сейфтикаром, чтоб круговые успели в круг вернуться, а там Перез на кадиле, который даже под желтыми флагами другие машины обогнать не может.

Поделиться сообщением

Красные бедняги, стоило Антонелли просесть нарисовался Ферстаппен. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...