Перейти к публикации
Shumi

Shumi

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

В миру я Георгий, работаю в компании IKEA и играю в одноименной футбольной команде.

За МИЛАН болею с момента когда увидел финал Кубка чемпионов МИЛАН-СТЯУА.Был восхищен командой, а особенно двумя футболистами из голландии. ван Бастен и Гуллит буквально разорвали соперника. С тех пор пытаюсь следить за всем что происходит с красно-черными. Телетрансляции

смотрел у себя в городе но 19 дек съездил в СПОРТЛЭНД,понравилось,буду теперь смотреть матчи там.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Поскольку решили создавать новые топики для каждого представления, я процитировал своё первое сообщение. + Хочу сказать о себе ещё пару слов.

Мне 26 лет,я уже давно везде отучился, работаю в шведском магазине, в прошлом занимался хоккеем(2 года) и фехтованием на шпагах(КМС). Футболом увлекался всегда, но более-менее серьёзно начал играть только в институте(Мос.ПедагогическийУниверситет) выйграл кубок и чемпионат института с командой исторического факультета. :D

Болею за МИЛАН, симпатии:Челси времён Харина,Гуллита , Арминия, Атлетик Бильбао(только Баски в команде,прикольно). :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Цитировать себя не буду, но приходи в Метелицу.

Если вступишь в ФК, то присоединяйся к нашей футбольной команде. Хотя играем не столь часто, но среди других команд фан-клубов мы одни из сильнейщих :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Почитал пост про потеряных форумчан иподумал что сам редко стал посещать форум, хотя

раньше был каждый день(хотя писал немного). Да и в реале как то время нехватает встретиться, даже в Метле сначала сезона был 1 раз. Вот и опять следующие 2 недели буду в Екатеринбурге.(ПРИВЕТ ALEXу) Приеду обязательно надо встретиться.

Скучно без Милана и Миланистов. :excl:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жор, если я буду в этом сезоне на баскетболе или на футболе в Химках, обязательно позвоню!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ловлю на слове, только командировка моя заканчивается после 21 октября. Звони

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора, рад буду познакомиться с тобой! :) Нечасто люди с форума бывают в наших краях. Прочитал, где ты работаешь и догадался о цели командировки..открытие Мега + Икеа

Свои координаты в личке оставлю :)

Поделиться сообщением

Жорк, камраде, твой тост в июле "за Химки в Премьер-Лиге! подействовал!)

Поздравляю с этим знаменательным во всех смыслах событием!)))

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Тихонов вернётся в премьер-лигу...Заслуженно, надо сказать...Он один эти Химки и вытащил

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Шуми, я тоже одно время фехтованием занимался, тоже КМС. Но потом мне показалось это бесперспективно, и решил заняться кое-чем другим. Только мой вид оружия была рапира. Это по-труднее.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

to ALEX

извини что не встретились но меня отправили под Екат в 100 км от города(работа с поставщиками)

to DAmon

не зря мы с тобой ходили на стадио, россонери не подвели

to Lex

мы сильны не Тихоновым, мы Россонери

to Димасио

Шпага гораздо труднее в защите(да и вообще сабля,шпага,рапира- это 3 разных вида спорта,в них и общего то как в американском футболе и регби, бейсболе и лапте)

фехтование действительно бесперспективный вид спорта(в плане бабла), но зато я был в Таллине,Саратове,Питере,Самаре,Ярославле,Минске и ещё в десятке городов на соревнованиях

:)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Почитал пост про потеряных форумчан иподумал что сам редко стал посещать форум, хотя

раньше был каждый день(хотя писал немного). Да и в реале как то время нехватает встретиться, даже в Метле сначала сезона был 1 раз. Вот и опять следующие 2 недели буду в Екатеринбурге.(ПРИВЕТ ALEXу) Приеду обязательно надо встретиться.

Скучно без Милана и Миланистов. :excl:

Понравилось сообщение ))

Редко заходить стал, писать совсем перестал, про миланфанцев только из фейсбука и инстаграма узнаю, спасибо 23му :)

Паспорт закончился ( причем и российский тоже :blink: ) Когда до Милана доеду не знаю :(

Людей на форуме новых появилась масса... много изменений в моей жизни и в жизни других Миланфанцев...

ТОЛЬКО ОДНА ВЕЛИЧИНА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

в 10й раз, я приобрел игру NHL !!!

Уже в лиге 6 :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора! Документы сделаешь! И в Милан выберешься (было бы, главное, на что!)

А вот заходить по-чаще, это б, идеально, конечно :rolleyes: ...

*Изменений, да, много! И поэтому так заманчиво оглянуться назад ;) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...