Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) 1. Бокал пива в Мельнице - 1$-1.2$2. 7$-12$ 3. 1 евро - около 12.000 бел. руб, 1 рос.руб - 301 бел.руб., 1 доллар - 9010 бел.руб. Курсы меняются каждый день. Диапазон колебания за неделю может составлять 10%. Спасибо, Марат, но вы что в мельнице в долларах платите? Ты в зайцах скажи, или там цены каждый день растут? Ладно, пробую сам. Бокал пива - 10.000 р. Покушать в кафе - 60.000 р. - 110.000 р. 7 евро = 84.000 р. Вывод - покушать дома и пойти на футбол так и сделаем... Изменено 16 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 до 10.000 за бокал. Но ценник везде прыгает постоянно, т.к. все привязано к курсу доллара. Сдать валюту по хорошему курсу можно теперь и в обменниках. по просмотру нашего матча с БАТЭ в среду. Влад не будет пускать на просмотр кузьмичей из Борисова, оставив за нами круглый зал. По этому определитесь, кто идет, а кто будет дома смотреть. И напишите здесь, пожалуйста, что бы понимать сколько людей придет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я приду! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я буду Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Меня не будет. Буду в Москве. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Меня не будет. Буду в Москве. КРУТО! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я уже говорила что точно буду с деньгами. Может быть еще +2. (не точно). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я уже говорила что точно буду с деньгами. Может быть еще +2. (не точно). эээ...если LerJAck собирается повезти денюшку в Москву и его не будет на просмотре, то надо денюшку пораньше сдать Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Собираюсь. Организуйте сбор часов в девять (21-00). Поезд у меня в 21-45. Передайте все Женичу (кто не сдал). Кто не успеет... Ну тому придется воспользоваться ссылкой Шэфа, я так понимаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ЕЩЕ КИМ +1 будет Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я буду Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 тож буду.. может не один... это не факт.. но сам буду! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я приду! Возможно +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Буду я, мой Брат и еще 2 человека. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ...должен прийти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 господа)) где в воскресенье смотреть будем? Центр нас покажет? потому как матч в 13-30 будет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) место просмотра перенесли в Яблоко. я буду Изменено 21 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) я даже пока не знаю припрусь или нет. денег не хватает катострофически. ))) чутка позже точно отпишусь. Изменено 21 октября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Увы не успею... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Меня все-таки тоже не будет. Надо хоть немного экономить перед такими грандиозными событиями. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 я опять буду один смотреть ??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Милан - Парма 21-40, среда смотри в Яблоке я буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Скорее всего подъеду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Марат, я не змагу пад'ехаць на матч у "Яблоко". Трэба ж грошы аддаць за шалік. Ты дзе будзеш заўтра, каб я прывез? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 с 9 до 19-00 я буду на Машерова 54, напротив Белой Вежи за приорбанком. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах