Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 я забронировал нам 40 мест. Смотрим во дворце республики, октябрьская площадь. Справо, от входа - вывеска, Бар Центр. Спускаешь, говоришь охране что на футбол и идешь в сторону красно-черной толпы. Я буду на матче около 21-00. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 я забронировал нам 40 мест.Смотрим во дворце республики, октябрьская площадь. Справо, от входа - вывеска, Бар Центр. Спускаешь, говоришь охране что на футбол и идешь в сторону красно-черной толпы. Я буду на матче около 21-00. Спасибо) Можешь оставить свой номер на всякий пожарный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 водочку пьем??? Можем-можем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6199 ищи тут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6199 ищи тут Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А где можно кричалки ваши посмотреть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А где можно кричалки ваши посмотреть?)) Марат вылаживал вот здесь А также есть специальная темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 водочку пьем??? Я буду трезвенником))) Можем-можем)) Судя по твоей личной информации, то те 16))) особо не налегай))) или ты уже закалённый боец?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я буду трезвенником))) Судя по твоей личной информации, то те 16))) особо не налегай))) или ты уже закалённый боец?) Почти уже 17)) Я немного пью)) Но это событие стоит отметить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ух не стоит..... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 и выпить, это же означает- нажраться, как свинья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 В смысле "не означает нажраться как свинья")опечатка вышла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 вылаживал Выкладывал, Сереж, выкладывал ps: ну вот и почему я такая зануда? pps: сорри за офф-топ)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Выкладывал, Сереж, выкладывалps: ну вот и почему я такая зануда? pps: сорри за офф-топ)) Ничего) В делах, которые косаются правописания так же веду себя)) Тупанул. Скину всё на провинциальный диалект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Женьтос вошел во вкус и сожалеет, что не может присутствовать со мной на матче. Буду АДЫН! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Прийду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 мне так жаль что не будет Женьтоса. Буду обязательно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 я дома... валерьянку и волокордин закупил, соседей предупредил. Форца мы, много не пейте Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 я дома... валерьянку и волокордин закупил, соседей предупредил.Форца мы, много не пейте кто бы говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Народ, помогите протестить систему. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autocom=meeting заходите в событие и жмем, что будите. Даже если вы не придете Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 есть место для меня? ) был бы не против по шизеть вместе с вами.только скиньте кто в лс заряды, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Марат вылаживал вот здесь А также есть специальная темка вот тут заряды Отмечайся так же вот тут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Может кто-нибудь хочет еще до матча встретиться, где-нибудь посидеть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 давно уже не практикуем до матча встречаться Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Эх,золотые времена были,когда на Комсомольской возле Челси собирались... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах