Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Отлично!!! А вот Алеся как ей разрешат...она сейчас под ЖЭСТАЧАЙШЫМ КАНТРОЛЕМ!!! мда.... надо выручать нашу принцессу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 отлично)вот ток в час ночи после матча яблоко не вариант считаю..а в Рубин вы не ходите? 4 больших проектора и места всем хватит) Рубин с 17 числа закрывается насовсем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Путём долгих переговоров добилась сегодняшнего присутствия. Буду опять с охраной. Тоже по всем соскучилась! А Рубин и правда закрывают: там, по-моему, БПС решил арендовать здание. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду опять с охраной. facepalm..... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 зачит в центр и вы не против?)там 30 тык минзаказ?а большой зал сколько сможет вместить и сколько вас должно быть? Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 кста,в Рубин ходим на все большие матчи,они всегда не против,а та мадам,которая вас про это информировала,информировала и нас также,предлогая своё заведение в ответ)))после чего мы уже как месяц на подходящие матчи ходим туда,в Рубине на данный вопрос нам поулыбались,но всё возможно,чуть-что магу узнать точную инфу.. Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 зачит в центр и вы не против?)там 30 тык минзаказ?а большой зал сколько сможет вместить и сколько вас должно быть? да, 30. влазит под 200 человек (с гоббами смотрели, было около 170-180) Nesterina facepalm Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 кста,в Рубин ходим на все большие матчи,они всегда не против,а та мадам,которая вас про это информировала,информировала и нас также,предлогая своё заведение в ответ)))после чего мы уже как месяц на подходящие матчи ходим туда,в Рубине на данный вопрос нам поулыбались,но всё возможно,чуть-что магу узнать точную инфу.. Слабо чего понял. Зачем в рубине будем посмотреть в центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 да, 30. влазит под 200 человек (с гоббами смотрели, было около 170-180) Nesterina facepalm 180 я надеюсь эт вместе с ними? а то тогда нам место не будет Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Дай бог чтобы нас человек 20 собралось))) Ну я забанен, мне нельзя и слава Богу))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну я забанен, мне нельзя и слава Богу))) тебя ж вроде как реабелитировали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 тебя ж вроде как реабелитировали Марат, лучше не надо))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Марат, лучше не надо))) ай, нискажи. вчера очень атмосферно посидели. За этот сезон - впервый раз так. А все потому, что старая банда подтянулась. Заипала немного атмосфера оперного театра. Хочу трэш и угар! Надо на Арсе нормально поболеть, а не как обычно =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже за.....Я вообще предлагаю на Арсенале тусовку сделать типа в стиле Тоннеля. Так здорово и весело тогда было....Ну правда для этого надо бы опять водку чтоб разрешили с собой.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 у кого нить ДР попадает на эти числа? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 у кого нить ДР попадает на эти числа? 5 марта у меня с тёзкой - Вадером. А 6го ответка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Серёга, я так понимаю, что ты должен приехать проставицца))) Кстати, на след неделе буду в твоих краях снова, Эдику передай))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) кста,в Рубин ходим на все большие матчи,они всегда не против,а та мадам,которая вас про это информировала,информировала и нас также,предлогая своё заведение в ответ)))после чего мы уже как месяц на подходящие матчи ходим туда,в Рубине на данный вопрос нам поулыбались,но всё возможно,чуть-что магу узнать точную инфу.. вобще-то с это дамой вы общались вконтакте!!!так,если что!!! и тут я как бы тоже есть и вывешиваю рассписание!!!! и с 17 февраля,Рубин Плаза закрывается!!! и не нужно мне тут постоянных клиентов сманивать!!!) Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 8 февраля.среда Кубок Италии Милан-Ювентус 22.45 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 кста,в Рубин ходим на все большие матчи,они всегда не против,а та мадам,которая вас про это информировала,информировала и нас также,предлогая своё заведение в ответ)))после чего мы уже как месяц на подходящие матчи ходим туда,в Рубине на данный вопрос нам поулыбались,но всё возможно,чуть-что магу узнать точную инфу.. 20 февраля, к сожалению многих минских поклонников кино, первый частный 3D-кинотеатр столицы прекращает свою работу. Причиной стала смена собственников торгового центра "Rubin Plaza". Новые владельцы решили не продлевать договор аренды. Площади освободят уже к концу февраля. Вскоре на этом месте откроется "БПС-Сбербанк". Учредители кинотеатра обещают сделать все возможное, чтобы найти арткинотеатру новую прописку. Свои двери для всех киноманов Минска арткинотеатр открыл в декабре 2010 года. Два уютных кинозала на 94 и 56 мест с системами объемного звука и изображения в формате 3D довольно быстро завоевали авторитет среди минчан. Мировые премьеры "в объеме", различные фестивали, короткометражное и тематическое кино, возможность заказать билеты через интернет, а также регулярные розыгрыши пригласительных на премьеры - все это позволило кинотеатру собрать свою преданную аудиторию. Она, по данным сайта kvitki.by, составляла не менее 120 тысяч посетителей. TV-бар на 150 мест с четырьмя огромными экранами, которые транслировали топовые спортивные соревнования, где проходили уникальные киновечера, художественные и фотовыставки, тоже покидает "Rubin Plaza". Однако вскоре он переедет в ТЦ "Новая Европа" по адресу: ул. Сурганова, 57б. Арткинотеатр и TV-бар "Rubin Plaza" выражают горячую благодарность всем своим посетителям. http://news.tut.by/culture/272617.html Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 говорили,что не раньше через пол года,переедут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 кто сегодня на кубке будет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 11 февраля.суббота Удинезе-Милан 20.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 буду Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах