ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 да, отменно было! Ден, ещё раз спасибо за организацию. "Гол престижа закатили" - и то неплохо, тем более, Олимпийский принцип никто не отменял , а удовольствие от общения и игры получено. зы: рад был повидать "москаля"-23-го! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Шикарно побегали! Туристу РЕСПЕКТ!!! Ждем фоток от Марата Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 ну и фото отчет от меня. Погода и темп игры не позволил делать много фоток, так что, выкладываю все что есть приличное. Наш гордый стяг брутальная фотография номер 1 брутальная фотография номер 2 команда красных потихонечку прибывает в "морг" Задача: в каждой из команд выбирается по человеку, за которым надо охотиться. Наши противники почему то решили, что мы будем охотиться именно за Айсом. Или девушкой. Мы посчитали, что противники так и подумают и выбрали в качестве цели Туриста. Так же, мы угадали и цель в нашей - ребята прикрывали меня (в своей команде у меня была роль снайпера). 5 минут - и очередной раунд команда "синих" выиграла за явным преимуществом. собираемся на точке старта, что бы выслушать новое задание. делимся впечатлениями о прошедшем раунде. "так и смотрел бы на тебя через оптический прицел". Красных совсем загоняли. Было весело смотреть, как Айса прогулочный шагом ходил на точку респауна, что бы вновь, таким же прогулочным шагом вернуться в игру. брутальная фотография номер 3. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Турист все таки в команде "красных"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Красно-черных, епт :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 По такой логике... Марат и 23-й черно-синими были? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Выходит, что так :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цвета Скуадры! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Красных совсем загоняли. Было весело смотреть, как Айса прогулочный шагом ходил на точку респауна, что бы вновь, таким же прогулочным шагом вернуться в игру. и всё равно моей левой ноге енто не помогло - беспокоит сегодня порядком, подумываю уже о походе в поликлинику... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Туриста посетила ещё одна гениальная идея: а не сыграть ли нам в Кёрлинг? :-) Шутки шутками, а говорят вещь забавная, в Минск-Арене можно поиграть. Нужно 8 человек. Пойду звонить узнавать подробности :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Туриста посетила ещё одна гениальная идея: а не сыграть ли нам в Кёрлинг? :-)Шутки шутками, а говорят вещь забавная, в Минск-Арене можно поиграть. Нужно 8 человек. Пойду звонить узнавать подробности :-) Я бы сыграл. Давно мечтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Валер, так какие проблемы, милости просим в гости :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Проблем нет. Вы хотите лишить меня мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 прикольно ))). я в деле. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Хм, интересно, можно попробовать давай, Дениска, узнавай, что да как кстати: тыц Изменено 24 ноября 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Я в курсе этой ссылки :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Рагацци! Пока вопрос с Кёрлингом прорабатывается и возможности позапускать камни нет, было принято решение покидать шары, т.е. сыграть в Боулинг! Мини-турнир состоится в этот четверг, 29.11.2013. Подробная информация в шапке ветки. Для мини-турнира необходимо 8 человек. Состав так же обновляется в шапке. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну что, отлично шары покатали, причём айс их катал в аллегорическо-экспрессивном смысле - ну не моё совсем, походу Но зато мне очень понравилось, спасибо Туристу за сбор народа среди недели и за успешное уламывание меня-таки явиться, его вторую половинку Полину благодарю за почётную грамоту, которую пусть немного и подпортил минский дождь, но она (грамота) займёт своё место в моей скромной обители, а всех остальных, как и выше перечисленных, благодарю за компанию! зы: Туристина, тот видос в частную коллекцию, и не показывай вообще никому )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 зы: Туристина, тот видос в частную коллекцию, и не показывай вообще никому )) Так посмотреть захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Жду, когда Армагеддон скинет фотку, специально для Валеры, и выложу мини-отчёт о мини-турнире :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот блин, я б тоже шары покатал, вы в следующий раз хотя бы за неделю сообщайте... и народу можно будет побольше собрать Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо туристу что собрал народ посередине недели. Время хорошо провели! Арму с победой в турнире) ждемс фоток Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот блин, я б тоже шары покатал, вы в следующий раз хотя бы за неделю сообщайте... и народу можно будет побольше собрать Почтой приглашения не высылаем :-) Вся активность есть на форуме, чаще захаживай) А народу определено было 8 человекв этот раз, дабы сыграть мини-турнир. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Кто как и где НГ встречает? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Че то в Минск захотелось приехать... Может, на Рождество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах