Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Давайте уже соберемся!!!! Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 50 тыс рублей!!! ЕВРО 2012: 1 июля.воскресенье ФИНАЛ Испания-Италия 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Получил добро от жены на выезд!!! Еду на машине. Предварительно штурманом Арма. Готов взять еще двух пассажиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 До встречи в Киеве,рагацци Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 это здорово! Тольчик, если что - все орг.моменты здесь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Получил добро от жены на выезд!!!Еду на машине. Предварительно штурманом Арма. Готов взять еще двух пассажиров. Толик, когда выезжаешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Еду с Толей. я +1. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 21 июля.суббота Милан-Ювентус-Интер 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Стояло же яблоко?! Склоняюсь к тому, что НАДО идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 28 июля(в ночь на 29)суббота Челси-Милан 01.30 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Просто великолепное время Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Минск, перекличка! кто чувствует в себе силы ходить в следующем сезоне на просмотры? Необходимо понять, сколько нас будет в среднем. 2,3,4,-15,40 человек? Я, традиционно, буду на всех матчах, за исключением того времени, когда я в командировках. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Минск, перекличка!кто чувствует в себе силы ходить в следующем сезоне на просмотры? Необходимо понять, сколько нас будет в среднем. 2,3,4,-15,40 человек? Я, традиционно, буду на всех матчах, за исключением того времени, когда я в командировках. я буду, но только с февраля, до этого в Гомеле буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я буду в эти выхи. Далее - наездами... О чем буду сообщать заранее. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 В центр только на топовые матчи. В яблоко или другие кабаки с удовольствием на все матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 буду стараться ходить на все матчи Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В Центр я вообще ходить не буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Планирую ходить на все матчи... Но я за то, что бы сменить прописку... Марат, что ты говорил тогда в Центре про открывающийся новый бар? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 эм.... да ничего и не говорил вроде. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Практически не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Готов поиграть за команду на фанкапе. Контактный телефон 8-029-697-70-56 Максим! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Готов поиграть за команду на фанкапе. Контактный телефон 8-029-697-70-56 Максим! Макс, Вадим с тобой свяжется Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 19 августа.воскресенье Милан - Ювентус 22.00 26 августа.воскресенье Милан - Сампдория 19.00 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) В центр только на топовые матчи. В яблоко или другие кабаки с удовольствием на все матчи. Толь,а чем Центр не устаривает? зы:в яблоко смогу ставить только матчи по средам и дневные.. В Центр я вообще ходить не буду. Денис,уладили же вроде все! да и охрана у нас вся переменялась... Изменено 15 августа 2012 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 раз Вероника затронула эту тему, давайте обсудим места просмотров. И Вадим на просмотре говорил, что нужно попробовать другой бар (какой?) и среди сенаторов наших много недовольных. С этим надо что то делать. Естественно, разделяться на разные компашки никто не будет. Надо искать компромисс. Лично мое мнение: мне нет разницы, где смотреть. Есть только пожелание (но не условие), что бы бар находился в центре или близкой доступности от центра. Сформулируем основные требования к бару? - показ ВСЕХ игр Милана вне зависимости от рейтинга параллельных матчей. - сносная кухня и выбор пиво (других горячительных напитков) - понимание, что регулярно на матчи будут приходить 1-7 человек. - вместимость ~20-30 чел (на случай топовых матчей) - лояльность официантов и руководства, что люди приходят смотреть\болеть за футбольный клуб. - вменяемая охрана - отсутствие предзаказа - время работы до 1 ночи (с переводом на зимнее время, наши матчи сдвинуться). что упустил? Высказываемся в ключе: "хотелось бы, что бы изменилось в Центре" потом "предлагаю попробовать такой-то бар, там такие то условия". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ребят,честно!!! я очень не хочу что бы вы от нас уходили...просто потому,что я люблю стараться для людей,которых я уважаю... это обсуждение,для меня удар... потому как я всегда вас ставила на 1 место в выборе кого показывать,если стыковые матчи.. мне лично все равно,будет вас ходить 5 или 50..мне приятно с вами работать! я предлогаю так: давайте попробуем начать этот сезон у нас,в Центре и Яблоке,если вас что-то не устроит,тогда я не смогу вас удержать,к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах