-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 к нам приходите..я уже соскучилась по всем!( со стадии плей-офф думаю начать ходить) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если я вовремя вернусь из Польши - хотела бы в воскресенье позырить Италия - Испания с ВАМИ ВСЕМИ. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Быть ВСЕМ!!! Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 24 июня.воскресенье Англия-Италия 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я не буду. Да и вообще я не ходок больше в "Центр" :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Деня, жду в гости на просмотр. Приглашаю ВСЕХ!!! Есть официальный повод нажраться!!! Минимальный заказ отсутствует, максимальная доза не ограничена! Сегодня кстати тоже можно)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А я вот к Женичу собрался на Италию.. Так так так.. ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я не буду. Да и вообще я не ходок больше в "Центр" :-) чего ито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Быть ВСЕМ!!! Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 28 июня.четверг Германия-Италия 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Народ, вы че....совсем уже прифигели...надо ж Италию зырить всем вместе...Вспомнить же надо как-то 2006!!!! Тем более что такая чудная аналогия прослеживается!!!! И Короче БУДУ однозначно, а там мот +1 или +2. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Предварительно планирую. Надо уже и выбраться Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я пас... буду в родном Гриппе смотреть =)) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Тля, а я подвисаю... Возможно, всё-таки придётся работать. Изменено 27 июня 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я пас...буду в родном Гриппе смотреть =)) Шо за он? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Шо за он? http://www.allrest.by/airgrip/index.html Была там один раз очень давно. Было дороговато. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А бохтымой, так я живу в минуте ходьбы. Знаю этот сарай, знаю..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 В Киев никто не собирается? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 В Киев никто не собирается? собираются! Давайте как-нить "собираться" в одной какой-нить теме, чтоб не бегать искать по всему форуму! Даже если на стадио не получится нарыть билет - хоть в фан-зоне все вместе поболеем! Джу уже взял билет в Киев. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Если бы с Минска были билеты я бы тоже уже взял. Пробиваю варианты Минск-Гомель Гомель-Киев Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Если бы с Минска были билеты я бы тоже уже взял. Пробиваю варианты Минск-Гомель Гомель-Киев из Гомеля, вроде, можно же и на автобусе? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Если бы с Минска были билеты я бы тоже уже взял. Пробиваю варианты Минск-Гомель Гомель-Киев Минск - Гомель - Чернигов - Киев. Завтра коллеги пробивают билеты на финал. Если получится - едем на машине. Одно свободное место еще есть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 пока место для Армы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 а на стадио +1 билет можно? До Киева я уж как-то сама доберусь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 мы с сергеем едем) выезжаем завтра из гомеля в 18 часов.вроде даник тоже писал что едет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 с минска автобус в субботу был. в киеве в субботу вечером прибывал бы. 200 тысяч Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 собираемся здесь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах