Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а на Плеханова около Вяселки??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ребята) Вот мой номер +37529-150-57-01) Если кто-нибудь хочет встретиться до матча, то звоните)) Где-нибудь в центре можем пересечься)) Звоните)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Женьтос вошел во вкус и сожалеет, что не может присутствовать со мной на матче. Буду АДЫН! ДА ЛАДНО!!!!!!!!!??????? Кто в лесу сдох???? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а на Плеханова около Вяселки??? Да,в этом парке-сквере!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 На матче буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 31 марта.суббота Катания-Милан 19.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 3 апреля.вторник Барселона-Милан 21.45 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на матче буду. Надеюсь увидеть очень много стариков. и традиционный вопрос на важных матчах: водочку кто со мной пить будет?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Конечно буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Конечно буду))) Уже второй раз пойдёшь, а у меня даже догадок нет как ты выглядишь буду естесственно Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Прошлый матч я сидел на втором ряду, справа от экрана самый крайний и в полосатой байке с шарфом Милана))) А лучше будет, если ты завтра просто спросишь, тогда и познакомимся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Прошлый матч я сидел на втором ряду, справа от экрана самый крайний и в полосатой байке с шарфом Милана))) Я по фоткам посмотрела - засветился. Меня не будет. Я на недельку уехала в отпуск в Чериков. А мы разве не отмечаемся теперь во вкладке "Встречаемся!"? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 буду. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я по фоткам посмотрела - засветился. А где можно фотки глянуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А где можно фотки глянуть?) Вот тут! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот тут! Спасибо большое)) нашел и себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я в шоке, коэффициент на победу Милана 10.0, а на ничью 5.50, они реально дебилы??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 буду +1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вадим и для меня захвати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Зюзик не вопрос! Только это коллега по работе))) Но если тебя прильщают взрослые женатые дядьки.... Я +2 Изменено 3 апреля 2012 пользователем Feanor Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Обязательный заказ 30 тыс!!! 7 апреля.суббота Милан-Фиорентина 16.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 О, в яблоко нас отправляешь...что ж, вызов принят я буду!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах