Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 т.е. нет гремми - нет Светы? это шантаж! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 подскажите а в бресте есть кто?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 В Бресте однозначно кто то есть. Не было бы никого, не было бы Бреста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 я имела ввиду здесь на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 я имела ввиду здесь на форуме Я те уже 100 раз говорил: РАСПРЕДЕЛЯЙСЯ В МИНСК!!! 10000% там кто-то есть Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я те уже 100 раз говорил: РАСПРЕДЕЛЯЙСЯ В МИНСК!!! 10000% там кто-то есть а я тебе 5000000 раз говорила что уменя нет жилья там а работать только дял того что бы снимать квартиру вмиске я не хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а я тебе 5000000 раз говорила что уменя нет жилья там а работать только дял того что бы снимать квартиру вмиске я не хочу)) это будет только первый год. А если будешь снимать жилье с подружками или с Вадером - будет дешевле кто по образованию? в какую сферу планируешь распределяться? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 это будет только первый год. А если будешь снимать жилье с подружками или с Вадером - будет дешевле кто по образованию? в какую сферу планируешь распределяться? подружек которые едут туда нету)))) а у вандера пассия есть)) она мне волосы повырывает)) а ты марат неужели Дида не узнал))) я рентгенолог, врач)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 всмысле Дида не узнал? врач... боюсь, что в любом городе тебе будет тяжко. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 всмысле Дида не узнал?врач... боюсь, что в любом городе тебе будет тяжко. дида.гомель.старое время. ну я про тяжкую долю догадываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 дида.гомель.старое время.ну я про тяжкую долю догадываюсь) ааа... ты про это да я как бы давно уже сопаставил ник и зрительный образ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 так может поможете бедным врачам фанатам милана) ааа... ты про это да я как бы давно уже сопаставил ник и зрительный образ. тока я уже PRINCEsse)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 у нас в движении есть человек, тоже врач. Зовут Володя. Учился в Гомеле, а отрабатывает в Барановичах. Планирует возвращаться в Гомель, на сколько я помню. Так что, есть ли смысл в Бресте? Ищи лучше в Гомеле. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 у нас в движении есть человек, тоже врач. Зовут Володя. Учился в Гомеле, а отрабатывает в Барановичах. Планирует возвращаться в Гомель, на сколько я помню. Так что, есть ли смысл в Бресте? Ищи лучше в Гомеле. в гомеле нет заявки .в гомеле меня точно не оставят.нет мест на гомель. а можно контакт этого Володи врача ):? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 в гомеле нет заявки .в гомеле меня точно не оставят.нет мест на гомель. а можно контакт этого Володи врача ):? кину в личку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ищи варианты в Минске. Дерзай и обосновывайся тут. На периферии завязнешь. Будет скучно. Очень скучно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а у вадера пассия есть)) она мне волосы повырывает)) Походу я что-то пропустил...или я чего-то не знаю????)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Походу я что-то пропустил...или я чего-то не знаю????)))) знаешь знаешь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ищи варианты в Минске. Дерзай и обосновывайся тут. На периферии завязнешь. Будет скучно. Очень скучно. +100500 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 знаешь знаешь...) Я бы назвал это иначе Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 я ж не против минска) только бы жилье мне там найти с незаоблачной ценой и министр здравоохранения РБ был не против))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 НЕД ЛЯ!!!!! ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО ЛЯ....врачи...Минск. .мини стр здравоохраниения ля тока вот на матч кто придет ти нед ...ать вашу? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Светлана разозлилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Не надо в Минск, хватает тут народу итак, давай в Брест :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 как итог: на матче нас было 3 человека. Супер просто. Средняя посещаемость матчей - 5-6 человек. На сранный Ливерпуль на его сранный кубок с какой то сранной командой за час до матча уже человек 15 было. Что на этот раз?? время позднее?? Холодно?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах