Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 я приношу свои извенения,за то что не могла ничего сделать... к сожалению ,я думаю,что если бы был Влад,то он то же бы ничего не смог сделать(( главное ,что все хорошо закончилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребят, а что случилось у вас вчера? Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Наверное кричали вслух и пили внутрь... Скромнее надо быть... скромнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 всмысле скромнее? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) В тему вчерашнего "недоразумения" всмысле скромнее? Кричать внутрь и пить вслух. Да просто холодно и скучно было красным молодцам. Изменено 16 февраля 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 хочу развеять слухи: мы никак не провоцировали ни омон, ни фаном Арса. да, просмотр был адреналиновый, но Женя прав: серым красным молодцам было холодно и скучно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Блин! я все пропустил!!! чертово метро!!! лучше б я на 15 мин задержался и пешком домой поперся!!! А в натуре мы ни ОМОН, ни фанов Арса не провоцировали (по крайней мере пока я был). Блестящая победа! Тотальное уничтожение!!! А Веронике действительно надо вводить паспортный фейс-контроль, а то развелось школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Жень, песня красивая А менты - менты они всегда нехорошие люди. Хорошо, что у вас без потерь и раненных закончилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 чет я до сих пор в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 чет я до сих пор в шоке Relax, Вероника, relax!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 У Вас что Фунт потерлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 У Вас что Фунт потерлся? Нет, с ним все хорошо На просторах твиттера уж точно))) Написал уже ему)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 чет я до сих пор в шоке Не парься! Не ваша вина) Сам видел глаза охранников, когда меня сопровождали вверх "проветриться" В следующий раз ментов вызывать надо тока в крайних случаях. У них своя правда. И вообще непонятно, кто их вызвал) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Не парься! Не ваша вина) Сам видел глаза охранников, когда меня сопровождали вверх "проветриться" В следующий раз ментов вызывать надо тока в крайних случаях. У них своя правда. И вообще непонятно, кто их вызвал) не вызвали их!!! когда арсенал шел,они были в краснр-белых цветах(цвета опозиции)вот патруль подмогу и позвал.... Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 19 февраля.воскресенье Чезена - Милан 17.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Буду Тему замяли) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 19 февраля.воскресенье Чезена - Милан 17.00 У меня как карта ляжет...ничего обещать не буду... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Бог миловал, не попал на просмотр с Арсеналом :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Бог миловал, не попал на просмотр с Арсеналом :-) А я то думал, что скрытая причина всего - это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Во имидж у меня, однако :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Во имидж у меня, однако :-) Ну несмотря на такой имидж, ты всё равно (ИМХО) вполне такой перспективный молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну несмотря на такой имидж, ты всё равно (ИМХО) вполне такой перспективный молодой человек Шеф, ты так говоришь, как будто положил глаз на нашего Туриста и готовишься сделать ему предложение Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я занят Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Шеф, ты так говоришь, как будто положил глаз на нашего Туриста и готовишься сделать ему предложение Я уже в ветке Гродненской сделал ему предложение Только правда пока только приехать. А так в Гродно думаю красавиц хватит на перспективного Туриста)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 не...это все понятно... так а на матч кто еще припрется? Я скорее всего буду. Все зависит от Марата. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах