milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 мдя...ну и календарчик...тут не то что команде туго будет все выиграть, тут белорусам туго будет все увидеть в барчелле... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) буду =) но не на весь матч... на такси как-то денежки нету... а топать пешкарусом по такому морозу не в кайф((( Изменено 30 января 2012 пользователем Feanor Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 буду =)но не на весь матч... на такси как-то денежки нету... а топать пешкарусом по такому морозу не в кайф((( Лыжи прикупи Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 на матче буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я тоже должна быть. 95%. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Приболел. К фан-капу надо восстановиться. Буду дома под одеялом смотреть. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят...простите меня...но я ТАК замерзла сейчас....мне так холодно....чуть не попухла. я буду греться дома. не поеду. Оч простите. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот они 5%... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 5 февраля.воскресенье Милан-Наполи 22.45 (клуб "Центр") Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Время начала матча перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 оф инфа?и на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 На 17.00. Придется вместо юве показывать, ты же обещала: Народ,это только на эти выхи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 на официальном сайте УЕФА время стоит 15-00. (т.е. у нас 17-00) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 тогда пока не знаю где вы буите ,потому как и мы в это время играем...ждем вечера сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Если Центр пролетает, то могу договорится с кафешкой где смотрит Арсенал и часть Ливерпуля! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Обязательный заказ 30 тыс!!! 5 февраля.воскресенье Милан-Наполи 17.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Быть может кто-то желает рвануть в Киев на концерт Ляписа 1го апреля? В машине есть одно место, нас трое пока что :-) Ну и мот Толик или ещё кто за рулём хочет тоже, тогда мест поболе будет) Ещё как вариант ехать поездом. Выезд во второй половине дня пятницы, обратно походу в понедельник. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Красно-чёрный Минск,не желаете 1/16 посмотреть совместно с фанатами Арсенала? очень хочется игру двух Великих клубов с большими фан-клубами посмотреть вместе Изменено 4 февраля 2012 пользователем MinskGooners Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Красно-чёрный Минск,не желаете 1/16 посмотреть совместно с фанатами Арсенала? очень хочется игру двух Великих клубов с большими фан-клубами посмотреть вместе Все-таки наверное,1/8.Или вы еще с кем-то играть будете в 1/16 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Красно-чёрный Минск,не желаете 1/16 посмотреть совместно с фанатами Арсенала? очень хочется игру двух Великих клубов с большими фан-клубами посмотреть вместе почему бы и нет? мы смотрим в Центре или в Яблоке. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Я завтра БУДУ 100000%. Было б хорошо чеб и вы были!!!!! Особенно соскучиласи по Алесе. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 почему бы и нет? мы смотрим в Центре или в Яблоке. отлично)вот ток в час ночи после матча яблоко не вариант считаю..а в Рубин вы не ходите? 4 больших проектора и места всем хватит) Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 А с Рубина добираться гораздо удобнее?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Рубин же походу переезжает и его закрыли...Вероника сказала что в Центре Милан-Арсенал будет в большом зале! Я завтра БУДУ 100000%. Было б хорошо чеб и вы были!!!!! Особенно соскучиласи по Алесе. Отлично!!! А вот Алеся как ей разрешат...она сейчас под ЖЭСТАЧАЙШЫМ КАНТРОЛЕМ!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах