-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Буду возможно с опозданием... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Буду обязательно! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Приду конечно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 не приду.. опять-таки поздно.. буду в общаге смотреть.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я буду с опазданием так как пойду на стадик на БАТЭ. Я не сумашедшая. Просто мне подарили 2 билета за 400 тыс....ну грех же не сходить. ))) Серега Вейдер....Флешку твою припру обязательно!!! Марат, плиз забей мне одно место!!!! Алеся....оч рада что ты придешь. Катюха...жалкто что тя не будет. Женька Лерджек.....ты приходи тож, а то 10000лет тя не бачила!!!! ну...кажись усе Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 КИМ будет тоже сегодня. сказал его записать. Так а еще кито собираиццо? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Меня не будет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Несчастливый большой зал в Центре: проиграли Юве, потом Барсе. Хоть бы матч с Интером там не смотреть! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матча: 27 ноября.воскресенье Милан-Кьево 22.45 (спорт-бар "Центр") Заказ столиков:+375(29) 101 95 95 (Велком), +375 29 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Много, чувствую, народу придёт.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 человек 15 ходит. из стариков - 3-4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мну не будет. Поздно очень. Потом сидишь на работе что придурок. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я ток на дневные матчи пока что ходить буду.. поздно просто.. а у меня общага в 12 закрывается.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а я в это время на работе буду((( Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Что там с просмотром Дженоа в пятницу? Готова дойти до Центра! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 буду в Гомеле Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матча: 2 декабря.пятница Дженоа-Милан 22.45 (спорт-бар "Центр") Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Приду) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямые трансляции: Минимальный заказ 25 000 руб. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 6 декабря.вторник Виктория Пльзень-Милан 22.45 (нижний бар) Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 На ЛЧ меня точно не будет. Совсем не интересен этот матч для меня. А вот на матч против Болоньи предлагаю собраться всем. Давно уже вместе не смотрели игры. Матч вечерний, а не ночной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 приветы всем. давно тута моиго пятака не было. На ЛЧ не буду. Какбы вроде бы поздновато. На Болонью припрусь. помниццо я тама даже была. В Болоньи в смысле. Ничо тама так. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 насчет лч буду знать ближе к вечеру Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Был один+4 парня которых я не знаю Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах