neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 +1. Буду короч. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 На ЛЧ приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Прийду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Итак.....че мы имеем маи френды... Лана +1 Ромашка +1 Фунт+1 Марат Толя +1 Глеб LerJAcK Женич Нео Зюзик Менеджер Димон Итого думаю надо на 20 человек заказывать ибо некоторые ж в танках как всигда. А потом припрутся - и сидим 8 человек за столиком на 4-х. Ну ничо. на полу места всем хватит. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 и я буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 буду присутствовать, возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Макс под вопросом. + еще 2 чела тож под вопросом пока новые. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 1 Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 на Барсе не змагу быць. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 14/09 Лана +1 Ромашка +1 Фунт+1 Марат Толя +1 Глеб LerJAcK Женич Нео Зюзик Менеджер Димон Катя Виталик Митя +3 - ? Короч - 20, как и заказали. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я простудился. Возможно не будет на матче. Буду смотреть по самочувствию. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Если буду, то буду один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Как мне вчера просмотр наш понравился, аж прям ваще!!!!!И матч и ваще все!!!!!! А мы еще после игры на кальян остались, Влад угостил...Эх...жалко чо я не курю, а то ваще б обкурилсь!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1,здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матчей: 18 сентября.воскресенье Наполи-Милан 21.45 (спорт-бар "Центр") заказ столикив:+375291019595(велком),+375295509567(мтс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вероника, а можно вашим сесюрити быть по-проще?! А официанткам объяснить сколько длится матч и когда нужно приносить счет. Был в шоке когда на лациках официантки после первого тайма не выпускали покурить, а после барсы ваши дуболомы вообще никого не выпускали, тк кто-то там не расчитался и 50 человек должны были брать штурмом, чтобы успеть на метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 плюсую к Толику. Все хорошо, но эти моменты напрягают немного. Не хочется, чо бы при следующим просмотре завязался более серьезный конфликт. Все же толпа миланистов - это сила, с которой надо считаться. Тем более подвыпивших миланистов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А у меня проблем нет. Меня никто не напрягает и везде выпускали и впускали. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Вероника, а можно вашим сесюрити быть по-проще?! А официанткам объяснить сколько длится матч и когда нужно приносить счет.Был в шоке когда на лациках официантки после первого тайма не выпускали покурить, а после барсы ваши дуболомы вообще никого не выпускали, тк кто-то там не расчитался и 50 человек должны были брать штурмом, чтобы успеть на метро. официанткам уже все рассказали!!!))вплоть до того,что реал дарил им цветочки из салфеток) охранники саму бесят,они меня не всегда пускают сразу!!нужно будет поговорить с начальством на эту тему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Замечательные порядки. Просто чудесные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот обожаю Бориса за его краткость и понимание ситуации.) Сразу стало всё ясно,не находясь в Минске. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Так а кто в воскресенье собирается ползать по Центру и зырить матч? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Так а кто в воскресенье собирается ползать по Центру и зырить матч? я Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 мы наверное подгребем с Кимом, процентов 80:) Ну и сынок Фунт обещал тоже припереться. Еще ругался сегодня с утреца чета там Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня смотрю у ся в общежитии, ибо много матчей сегодня. Все по инету буду смотреть. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Сынку Фунту по жеппе ремнем! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах