Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мы збіраемся ў плазу....калі няма іншых варыянтаў Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мы збіраемся ў плазу....калі няма іншых варыянтаў Мы - это кто? А Плаза нас показывает? Если да, то я бы тоже в Плазу пошел. Если нет, то и ПИ сойдет. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вообщем Плаза нас показывает. Идём туда и баста! Только вопрос на сколько человек записываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Минимальный заказ, как я понимаю, тоже железобетонно будет присутствовать? Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А шут его знает...если бы кто-нибудь обьяснил политику этой Плазы. Марат, может ты расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Короче интересное заведение эта РубинПлаза. Позвонил, записал столики. Спрашиваю, а что у вас по минимальным заказам? Мне отвечают: Матчи 1/2 ЛЧ - 40 тысяч с человека место за столиком, 20 тысяч - место за стойкой. Финал ЛЧ - 50 тысяч за 1 место за столиком, 20 тысяч - место за стойкой. Я им ответил, что у нас матч к ЛЧ не имеет никакого отношения, ажиотажа от этого матча не ожидается, поэтому и ценник поднимать за вход не логично. Вообщем послали меня к администратору. Созвонился с администратором. Описал ей всю ситуацию и попросил рассказать мне, что надо взять не пьющему человеку на 40 тысяч, что бы все были довольны. Вообщем, отправили меня к старшему администратору, который будет только после 17-00. Глядишь, я и до мэра Минска дойду такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Саня, я до ком.дира уже 5 день дозвониться не могу. хрень какая то. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Короч решайте че там по минимальному заказу. Думаю буду. Все-таки чемпионство мы должны оформить. Плаза - п...тый был бы вариант. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В воскресенье долбаная картошка, поэтому бухаю аккуратно, но минимальный заказ выпью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хочу передать пламенный привет нашим выездным. Ребята, держитесь там. не падайте духом. Эта поездка вам точно запомнится на всю жизнь. Будем чемпионами!!! А на коттедже оторвемся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Я - буду! Понять бы тока куда идем? Тоже привет огромный всем нашим путешественникам. Там же забаставка транспортников в Риме...как грит всем известный Евроньюс...короче я чувствую всем нашим красавцам там хорошо и весело!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! Заселились в Риме в отеле Residence Colombо Все нормально,наконец все пошло по плану и без косяков. Словили халявный вайфай, но походу с жилих домов. В отеле запоролен и за деньги. Сейчас передохнем и валим разведыватьокрестности. Потом на матч. Скудо будет наше!!! Ciao! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 блин,так а где куда сегодня....?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 В плазу походу!!! я туда пойду. фунт тоже Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 в плазу сегодня все) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 б..я я по ходу не успею =((( Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 СКУДЕТТО!!!!!!!!!!!! Донор, ты живой? проснулся? Мы тебе там пива оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 рагацци, все живы? как досидели? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Я жива. Видели б вы как Фунт спал в машинке Толика. Ну прям как ангелочек. И главное - как тока к дому подъехали... сразу проснулся...прям на автопилоте. Толь...пасибки огромное что довез...и ваще что возил меня половину сезона. Буду должна. Реально как кто...ти еще отмечаете? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Да...а фотки получились...вроде ж Марат и кито-то ж еще чета пытались пофоткать на телефоны? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Я фоткал, но показывать нечего, тк качество примерно такое: Такие миланисточки, а объявились только в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ну Миланисточки мот и не очень получились. А вот димон менеджер на заднем плане - прям шикарно!!! Как люди в черном почти Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Зюзик тоже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Зюзик тоже хорош Я был ваще хорош...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) у меня фотка примерно такого же качества, как и у Толяна: Изменено 9 мая 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах