madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Саша, ты что конкретно предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Саш, во всем мире, постоянным клиентам идут скидки, бонусы и тп. Мы для них - постоянные клиенты. Причем в 90% времени мы приходим, когда у них никого нет (так называемый "мертвый час") и делаем рекламу этого заведения в нашей среде. А тут, бизнес по белорусски получается. Приведите как можно больше людей и заплатите за это как можно больше денег. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 На Динамо сегодня кто собирается? А так Триумф со своей "халявой" меня устраивает. Готов даже как и раньше платить 5 тыс. за вход и не трогайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Они себя вообще оголтелыми монополистами вообразили!!! Марат прав - приди в заведение и выйди без денег получается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Решил в общаге по инету посотреть. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 пусть тогда в рубине делают чек-бар и все.. Но по-моему тоже как-то чересчур 20000.. В общем, я как все) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дааа... Теперь я против "Триумфа": маленький экран, тесновато как-то, в меню заявлено много, а в наличии есть далеко не все. В общем, Марату завтра удачи в переговорах! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Тоже не в восторге от Триумфа. Абсолютно. По меню. Зато сидели хорошо, вроде. Саша, Фунт, Слава, ты пробовал говорить с ПИ о пиве?... Не изобретая велосипед можно очень здорово сидеть там. Пусть только пиво нормальное начнут продавать. И я тебя и их уверяю, сразу пойдут заказы... Это же очевидно... Это если они хотят футбол показывать, конечно) Изменено 11 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саша, Фунт, Слава Я скоро буду страдать растроением личности из-за тебя и еще некторых личностей Посмотрим, чем закончатся переговоры Марата с Плазой...если всё будет печально, то я постараюсь поговорить с ПИ. Но на сколько я знаю допустим есть люди которых не только ассортимент пива не устраивает, а еще якобы паршивое обслуживание и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 договорился о встречи на 20-20, на сегодня. Готов разговаривать и искать компромиссы. о подробностях напишу после встречи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 договорился о встречи на 20-20, на сегодня.Готов разговаривать и искать компромиссы. о подробностях напишу после встречи. Ждём результатов переговоров Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 что касается пивной истории, то помню как-то раз я приперлась туда сразу после работы голодная как котенок....и замученная как он же...И заказала себе салат под шубой. Если бы хоть когда-нить в жизни я сделала такой салат "под шубой" как принесли мне - наверное до того как меня прибили родственники, я б сама подохла от стыда. просто реально хуже у же не бывает. Ну допустим если там никогда ничего не есть и не пить (потому что пива тоже нед)..тода если только Так что я тож жду результатов переговоров. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 минчане, до кого не смог дозвониться - перекличка. все живы здоровы? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Я - да. Все хорошо. Дозвониться не могу вообще никому. Изменено 11 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Некоторым невозможно дозвониться, сразу идет ошибка подключения. Интернет мобильный периодически падает. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ...н-да...война... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 7 загiнуушых.......хто, за што?! он-лайт трасляцыя http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/04/...les_124_173213/ адписывайцесь па крыху..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Живой и целый!!! Как остальные??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Цел, здоров. За что? Кому? Не укладывается в голове... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 жив, ведурасследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня тоже все нормально... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я в порядке, проходил мимо минут за 15 до трагедии. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 трубку подними. До тебя не дозвониться Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, дозвониться порой до меня проблематично :-) Занят был маленько Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) До Бориса кто дозвонился? Я не могу , вроде телефон помер. Изменено 11 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах