Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 О, скидки - это хоорошо Я тоже на ночь не останусь. Так сколько точно сдавать и какой крайний срок? Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Народ, скидки тем, кто с девочками... Митя, крайний срок - вчера Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Хо-хо! Так я сейчас девочек приведу Вчера (а у же позавчера) меня как-то не устраивает. Да и в ближайшие дней 5 я никак отдать не смогу. Хм. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Митя как только сможешь сразу звони. Баксы не за что покупать... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Итак, куда мы продвинулись?.. НИКУДА Никто ничерта не сдал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Итак, куда мы продвинулись?.. НИКУДА Никто ничерта не сдал И что дальше, Великий Комбинатор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Дальше? дальше предлагаю вводить штрафные санкции! Кто не сдаст за сегодня\завтра - тому начисляем эту, как её, пеню, во! ))) Её размер обсудим позже))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кривич, с великим комбинатором ты вроде в аське вчера всё обсудил ;-) Не очкуй, усё будзе добра Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кривич, с великим комбинатором ты вроде в аське вчера всё обсудил ;-)Не очкуй, усё будзе добра епт, раз ты внял советам - то дуйте с Айсом к телефонам и обзванивайте каждого, а не строчите гневные послания тута мясо покупать уже надо, а еще баксы не куплены и коттедж не осмотрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Мясо ранова-то покупать еще..поедим с мамой за ним в среду...так что желательно передать мне деньги до этого времени.свою сотку,которую должен вложить я потрачу на мясо,т.к не вижу смысла ездить передавать деньги,а потом опять же их забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Как всегда всё отклыдываем на последнее. Айс,выложи здесь список тех,кто отдал денежку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Куркуль, завтра я раскулачу тебя приеду, в воскресенье можем сгонять в коттедж, нет вопросов Макс завтра тож с народом договорился Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ну, собсна, вот так пока что(( 23-й - 100 тыр Толик - 100 тыр Манагер - 100 тыр Серебрянка - 50 тыр + мои и туриста... завтра ещё стыкуюсь с Саней Донором и (или Женичем) +200 тыр... Фунтик свои пускает на мясо. пока лишь так. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Завтра Кривич 100 Армагеддон 100 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Завтра Кривич 100 Армагеддон 100 Может, я лучше свою сотку сдам Славику на мясо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 В связи с тем, что эн-ное количество граждан из списка, по различным причинам не смогут поехать на коттедж, в случае необходимости, придется дополнительно скинуться от 20 до 40 тысяч с человека .... Уж извиняйте..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну,что есть сдвиги???? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Алекс, всё в норме будет ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Алекс, всё в норме будет ;-) Как обычно обстоятельный и исчерпывающий ответ от Туриста Съездили на коттедж в воскресенье, он не далеко от "Паўночнага" такой магазин в Зеленом Луге, если кто не знает в принципе не фонтан конечно, но вполне приемлемо, если сделать внутренний декор в красно-черных цветах, как предлагаем Славик, то вполне сойдет. Кто собирается в сауну - пусть берет с собой все банные принадлежности, в т.ч. и веник Главная проблема - денежная, кол-во собирающихся сократилась до 17, так что дополнительный сбор денег не избежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Пока что до 17 не сократилось, но вероятно Пингвин и Виталя подвисли.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Недалеко от "Паўночнага" это значит идти надо в сторону пляжа по правой стороне к коттеджам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Да Толик,именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Кто-нибудь возьмет ГИТАРУ на коттедж?интерист23ий же офигенно играет,было бы классно,спеть что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Опа-на!И гитара будет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 кальян брать? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах