slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Народ к сожалению не могу присоединиться к общей тусовке... Реально пока не до того. Зато надеюсь нас будет много на гоббах... Приду 99 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А Лана? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 neo3001, тока ща заметил, что ты ся дописал Значит не 22 человека, а 23 И что значит не точно? Когда определишься? А то дописал себя безо всяких комментов.. Думаю на этой неделе и определюсь!)) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Не могу, финансовый кризис и с учёбой проблемы...удачно погулять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Люди,еще целый месяц,даже чуть больше..не уж то вы не решите финансовые проблемы или еще какие-нибудь?Такие события не каждый день проходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Йоу, я с вами 8)! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 запишите и Юльку Джульет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7) Борис --- (+1 или Лена не поедет? определитесь) 8) Виталя 9-10) Лерджек+Юва 11) Фунт 12) Кривич 13-14) Мекс+Данута 15-16) Толик+1 17) Серебрянка 18) Лана --- (не точно) 19) 23 20) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) 21-22) neo + Рита (не точно, када определитесь?) 23) Марат 24) Митя --- (один?) 25) Джульет Хихи)) Коттедж не резиновый ;-) Сёння не дозвонился, завтра ещё буду трезвонить, не доступны хозяева Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 а почему бы не вынести этот топик и в другие регионы??? мол, Беларусь устраивает фест - ждем всех в гости! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фест устроим под какой-нить матч в след. сезоне А этот выезд нашим фан клубом беларуским, не думаю, что кто-то попрёт чисто на день побухать, да и коттедж нужен будет огромный))) всё имхо Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Я скорее всего один. Ведь коттедж нерезиновый Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Поездка переносится на 20 июня..... предварительно все вопросы к Туристу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Вот это дело!!!как раз у меня 18 денюха и я пить буду)))!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Народ, 13го занят коттедж, переносим на 20е Иначе никак Давайте подтверждайте участие, условия теже, всё тоже, только на неделю вперёд 300 у.е. кстати стОит Пока состав такой: 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7-8) Борис + Лена 9) Виталя 10-11) Лерджек+Юва 12) Фунт 13) Кривич 14-15) Мекс+Данута 16-17) Толик+1 18) Серебрянка 19) Лана --- (кто-нить спрашивал у неё??) 20) 23 21) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) 22-23) neo + Рита (не точно, када определитесь?) 24) Марат 25) Митя 26) Джульет Уточните там у людей, кто с кем контачит.. Нужно всех оповестить Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Чего уж там, давайте на 27ое, мне 25 стукнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Я согласен...надо поговорить еще с Эдиком Camp(Москва) он вроде тоже собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Это Турист, так сложилось, что пишу под ником Кривича Пора приступить к обсуждению меню, прошу высказаться всех по видинию оного 20-21 июня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) подписался под словами Донорчега))) сам могу подешёвке достать пару упаковок запивона типа кола\фанта\спрайт) а с едой? думаю, всё стандартно: приехали в большой и дешёвый магазин (кста, есть тут у меня в Сухарях самый большой и дешёвый в городе) и на месте разобрались) Кста, кто возмётся за шашлык? Или (язык мой - враг мой) без него вдруг? Изменено 25 апреля 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Конструктивнее давайте Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Всем привет!Пишите+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Шашлыком может заняться Лерджек либо я... Насчет коллы/фанта/спрайт тут уж как хотите,только пожалуйста про СОК не забудте,не все коллу и т.д пьют. Дальше,не советую покупать готовые салаты в гипермаркетах,у меня товаришь работай повором в одном из них,не советовал он вообщемА так...нарезки всякие,что бы бутиков было по-больше,аля швецкий столд,подошел-скушал и дальше веселись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Фунт, Лерджек отказался, значит шашлык на тебе ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Я бы тоде поучаствовал в вашей веселушне! Изменено 29 апреля 2009 пользователем Pingwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7-8) Борис + Лена 9) Виталя 10-11) Лерджек+Юва 12) Фунт 13) Кривич 14-15) Мекс+Данута 16-17) Толик+1 18) Серебрянка 19) 23 20) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) 21-22) neo + Рита (не точно, када определитесь?) 24) Марат --- (кто-нить ещё из Гомеля едет?) 25) Митя 26) Миланмэн 27) Пингвин 28) Курт --- (когда определится??) Вопросы у меня такие: 1) neo --- едете или нет?! 2) Юля и Эдик из Москвы не едут 100% ?! 3) кто в контакте с Миланмэном - едет или нет?? 4) Курт когда там с работой определится? На этой неделе завезу бабки за коттедж, предоплату Прикиньте по меню, что и сколько будем покупать, потому что нужно определится сколько бабла с лица рубить Собирать бабки сначала за коттедж а потом за еду неверно. Сразу за всё сдирать буду :-) Макс, бери меню на себя))) Мы тут чуть что подкорректируем Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 да, хавки на 28 лиц, много надо, а сколько спиртного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах