Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Лексик! Ну штош ты, как девушку-то про.... Эх, Лизуня, красавица наша, а я-то так за нашего Санька обрадовалась, было! Ветренные, наши девченки! Но, ты Лексик, всех девушек в коварстве не обвиняй <{POST_SNAPBACK}> ну, как-то вот так....... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Горячие предстоят состязания! Ну а по поводу кто там чего порвет - посмотрим на финише!!! Белорусы тож не лыком шиты! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ты это постирай там мои карсно-черные носки или телевизор мой любимый отпыли протри А я - даром что ношусь - по дороге забегу в лабаз. Чей-то вкусненького тебе куплю <{POST_SNAPBACK}> Ой, да постирала, и носки, и платки носовые И телевизор протерла, щас канальчик нужный настрою, тя поджидаючи А хватит интуиции, определиться, что мне из вкусненького нравиццо-то А то ить самому все съесть придецца Как потом в баню запросисся <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Jerry, молоток)))А учитывая что ты с Урала, желаю тебе успехов в конкурсе) Ну и Грайне конечно тоже) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! И тебе! Горячие предстоят состязания! Ну а по поводу кто там чего порвет - посмотрим на финише!!! Белорусы тож не лыком шиты! <{POST_SNAPBACK}> Горячая тюркская кровь и холодный уральский характер! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Лексик! Ну штош ты, как девушку-то про.... Эх, Лизуня, красавица наша, а я-то так за нашего Санька обрадовалась, было! Ветренные, наши девченки! <{POST_SNAPBACK}> Я себя уже такой поганкой чувствую... Люди я хорошая! Правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Я себя уже такой поганкой чувствую... Люди я хорошая! Правда! <{POST_SNAPBACK}> Это вопрос или утверждение? В таких вещах знаешь как... пока не попробуешь - не поймешь... И вообще, инет - зло© как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 И вообще, инет - зло© <{POST_SNAPBACK}> Сказал мудрый Каа, загружаясь в дебри интернета Эх, Вить! Сыграй нам "Вечно" <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А хватит интуиции, определиться, что мне из вкусненького нравиццо-то <{POST_SNAPBACK}> Да я те анону принесу: и красиво, и прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ээээ, Лизанька, стоп! На Несту претендует наша Анютка а то от Днепра до Кр.Рога недалеко, ты ж знаешь, Анюта может и примчаться .... <{POST_SNAPBACK}> да-да, Лизанька! стоп Санечка мой, и уже давным-давно все в курсе, включая Милан, по этому поводу. Оля может подтвердить, как они меня в Киеве приветствовали Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 И вообще, инет - зло© <{POST_SNAPBACK}> Солнце мое, зло - это фхрооонгцузский чемпионат, ты ж знаешь Вот там мы точно не в состоянии ничего понять, угадать, предсказать и изменить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 да-да, Лизанька!стоп Санечка мой, и уже давным-давно все в курсе, включая Милан, по этому поводу. Оля может подтвердить, как они меня в Киеве приветствовали <{POST_SNAPBACK}> Да знаю я, знаю... Уже и помечтать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах