Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всё, всё сдал здравствуй два нормальных летних месяца и убойный отдых. Алгебра, русский на 4-ки Литературу и физику на 5 21 выпускнойййй...получаем аттестаты щикааарноо ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Макс , ты ГИА сдавал? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Макс , ты ГИА сдавал? Ну да ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всех поздравляю со сдачей! Сам отписал последний во вторник. Огорчен-времени не хватило Ну а так, кому интересно, мои баллы по предметам: Биология-68(готовился самостоятельно, потому так...) Русский язык-72 Математика-52(главное мое разочарование. Надеялся как минимум 70!) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Сам отписал последний во вторник. Огорчен-времени не хватило Математика-52(главное мое разочарование. Надеялся как минимум 70!) С математикой те же проблемы . Получил 48 всего. Только 1 бал за с1 . Хотя сделал до с4 все. Ну да ладно. Еще бы физику узнать. А во вторник общество писал. Времени наоборот много. Я за час до окончания ушел. Исписав 2 бланка ответом в 2 . Часть с по обществу вроде легкая была. А часть В наоборот . Очень трудная . "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А мне катострофически времени не хватило на обществознание!!! Я С8 и С9 недописал... Обидно-жуть! Физика результаты уже должны быть известны (у нас точно известны), так что удачи в узнавании результатов! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 физика 42))))) хорошо хоть, что сдал "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Общество хоть немного порадовало - 69 балов Holodilnik, а ты сколько? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Неужели пришла очередь и мне отписаться в данной теме? На днях защитил диплом на "отлично" .Теперь я дипломированный специалист,кстати,с красной корочкой - "инженер связи" ли, "радиотехник" ли - я ещё не разобрался.Будущее покажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Общество хоть немного порадовало - 69 балов Holodilnik, а ты сколько? Аналогично Хоть и все равно растроился... Ожидал минимум 75. Ну что ж теперь. Осталось только поступить.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я через 7 дней сдаю ГИА по русскому. Во всю готовлюсь сейчас. В близжайшие дни будут 4 консультации. Хех. Несмотря на то, что сегодня уже 2-е августа всё же поздравьте меня, дорогие товарищи-миланситы... Написал на 43 балла из 44 возможных. Очень переживал за результат. Когда объявили - был и в шоке и в экстазе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Хех. Несмотря на то, что сегодня уже 2-е августа всё же поздравьте меня, дорогие товарищи-миланситы... Написал на 43 балла из 44 возможных. Очень переживал за результат. Когда объявили - был и в шоке и в экстазе)))))))) Да мы как-то и забыли про все эти экзамены! Поздравляю с написанием! Тебе хоть пригодиться это? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Да мы как-то и забыли про все эти экзамены! Поздравляю с написанием! Тебе хоть пригодиться это? Пригодится, не пригодится- не важно. Это Государственная Итоговая Аттестация за 9 лет обучения. Это обязательное испытание. Можно в колледж идти наверно с результатами. П.С. Жень ты поступил куданить? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Пригодится, не пригодится- не важно. Это Государственная Итоговая Аттестация за 9 лет обучения. Это обязательное испытание. Можно в колледж идти наверно с результатами. П.С. Жень ты поступил куданить? У нас, славтегосподи, отменили такие вот переводные экзамены! Пока нет еще. Через пол часа/час в Екатеринбург поеду в РГППУ, в приемную комиссию... У тебя как дела обстоят? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 У нас, славтегосподи, отменили такие вот переводные экзамены! Пока нет еще. Через пол часа/час в Екатеринбург поеду в РГППУ, в приемную комиссию... У тебя как дела обстоят? Я поступил на Бюджет!!! Сам хотя были заманчивые предложения поступить не самому "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Я поступил на Бюджет!!! Сам хотя были заманчивые предложения поступить не самому Поздравляю!!!!!!!! На куда поступил-то? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Поздравляю!!!!!!!! На куда поступил-то? Транспортный факультет. Организация и безопасность движения. Не знаю если честно как с трудоустройством, но душа сюда просилась "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Транспортный факультет. Организация и безопасность движения. Не знаю если честно как с трудоустройством, но душа сюда просилась Вот, посмотри ссылочку. Тут все профессии (ну или почти все). Средняя зар.плата по стране. +/-, вобщем все что нужно абитуриенту. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вот, посмотри ссылочку.Тут все профессии (ну или почти все). Средняя зар.плата по стране. +/-, вобщем все что нужно абитуриенту. Спасибо. Раньше бы ее увидеть "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Надо было по активнее сюда заглядывать, писать... Там бы глядишь чаго и присмотрели кому Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Надо было по активнее сюда заглядывать, писать... Там бы глядишь чаго и присмотрели кому Присмотрели,решили, отправили учиться "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Присмотрели,решили, отправили учиться Да у нас на форуме тебе еще и жену подыщут (Женихи с Миланфан), и кашеварить её научат (Большая Жратва)... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Да у нас на форуме тебе еще и жену подыщут (Женихи с Миланфан), и кашеварить её научат (Большая Жратва)... Главное в тему про крепкие напитки не заходить "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Главное в тему про крепкие напитки не заходить А потом: -дорогой, ну почему ты пьешь?! -усеманимя...мля...ик...повод есть-буду пить! (Повод Что Б отпраздновать) P/S/ Ладно, всё, я побежал в Екатеринбург Удачи мне там! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А потом: -дорогой, ну почему ты пьешь?! -усеманимя...мля...ик...повод есть-буду пить! (Повод Что Б отпраздновать) P/S/ Ладно, всё, я побежал в Екатеринбург Удачи мне там! Удачи. Поступи куда хотел. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах