Перейти к публикации
Фунт

Белорусский фронт в Донецке...

Рекомендованные сообщения

мда. боюсь, мы уснем на лавке на перроне, пока вы приедете. :)

Кривич, Я ВАС ВЫНИМАТЬ ВСЕХ С ПОЕЗДОВ НЕ БУДУ!!! ТАК И ЗНАЙ! А БУДЕШЬ НАСТАИВАТЬ ДАЛЬШЕ - НАФИК ПОЙДУ БИЛЕТЫ СДАМ! :D

Так я того :blink: ....какое настаивать :huh: ...тебе потом, сурпрыз будет :P

Поделиться сообщением

мне уже кое-кто обещал помочь и выкинуть вас из вагона по прибытию в Донецк ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ребята,с билетами на поезд поконченно,заявку Лене я послал...теперь есть еше один вопрос...выскажитесь пожалуйста по теме жилья!Кто за то что бы жить в одной 3-шке,кто за то что бы жить в 2х 2шках?В принципи по деньгам получается тоже самое...

Поделиться сообщением

Я за две двушки. Т.к. одной квартиры на 9 человек я считаю будет недостаточно. Во-первых мало спальных мест. А так как спать мы будем мало, то хотелось бы спать в более менее нормальных условиях, чтоб хоть как-то выспаться. Во-вторых 9 человек для одной квартиры всё-таки многовато. Да даже элементарно, на то чтобы сходить всем в душ потребуется около 2 часов. А драгоценное время из-за таких мелочей ой как не хотелось бы терять. Да и по деньгам будет выходить практически тоже самое. Так зачем толпиться в одной хате.

В общем я за 2 двушки, хоть и уверен, что меня практически никто не поддержит.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Володя,я думаю все поддержат тебя,потому что допустим Кривич думал,что по-деньгам 3шка будет меньше,но я ему рассказал все и он одназначно ответил "две двушки"!Главное что бы эти квартиры находились в одном доме...что бы не ехать через весь город,что бы вместе потусить...

Поделиться сообщением

Главное что бы эти квартиры находились в одном доме...что бы не ехать через весь город,что бы вместе потусить...

Естественно!!! Ну хотя бы не в одном доме, а рядом в пределах пару мин ходьбы. Хотя в одном доме, да и ещё и в одном подъезде был бы вообще идеальный вариант для нас :rolleyes:. А как будут рады наши соседи по подъезду :P.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Мне лично на...ать в двушке или трёшке мы будем жить?Главное,чтобы там,в квартире,в смысле, была горячая вода,тёплый пол(если кроватей мало) и балкон(полюбоваться на Донецу хочу :P .

Щас буду пробивать хаты в нете. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс,а что ты написал в разделе Харькова,что ты хочешь приехать туда трезвым,так как надо менять билет?Какой билет?И зачем его менять?Еше на 2 дня решил остаться в Донецке?

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Мне лично на...ать в двушке или трёшке мы будем жить?Главное,чтобы там,в квартире,в смысле, была горячая вода,тёплый пол(если кроватей мало) и балкон(полюбоваться на Донецу хочу :P .

Щас буду пробивать хаты в нете. ;)

Саня, да зайди в главную тему про выезд...там человек из Донецка уже несколько вариантов предложил

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ЗАбыл я в топе ФК в Харькове поставить в конце смайлик.

Вообщем так,отправил одному хозяину квартиры письмо на мыло.Вроде как 4-комнатная хата у него,требует 115 гринов. ;) Пока ответа не полуич.

Был бы рад,если бы кто-нить из доне/цк/чан нам подсуетил одну или две нормальные кватэры!:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

вотссылочка на парочку ин...сных вариантов с квартирами. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

люд, простите что трошки выпала из житухи...расскажи вкратце когда вы отбываете и кто прется...ну и когда прибываете тож

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Вообщем ситуация такая Света...мы отбываем в субботу 3его числа в 19-19,в город Харьков,от туда в 10 вечера 4го числа отправляемся в Донецк,прибываем в 7 утра...приезжаем назад в Минск 14 с копейками...было бы не плохо если бы вы нас провожали и встречали,было бы чертовски приятно:)))

Поделиться сообщением

Вообщем ситуация такая Света...мы отбываем в субботу 3его числа в 19-19,в город Харьков,от туда в 10 вечера 4го числа отправляемся в Донецк,прибываем в 7 утра...приезжаем назад в Минск 14 с копейками...было бы не плохо если бы вы нас провожали и встречали,было бы чертовски приятно:)))

ФУнт,мы приезжаем в Минск около 9 вечера в четверг 8 ноября. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Именно это я и хотел написать,просто что-то не о том думал видно,когда писал...это мы из Донецка выезжаем в 14 часов:)

Поделиться сообщением

Короче так,дописался я до одного агенства в Донецке.

Вот,что они мне ответили. ;)

Здравствуйте!

Вы можете, конечно, оплатить все на месте, только тогда мы не можем гаранитировать какую-то определенную квартиру, мы не бронируем без предоплаты первых суток. В день приезда или накануне вечером свяжитесь с нами потелефону или по и-мейл.

Цены на 2-х и 3-х комнатные квартиры начинаются от 50$ в сутки. Звонить

можно с 8 утра, но не всегда можно сразу поселиться, только если квартира

была не сдана прошедшие сутки, потому что расчетный час у нас 12:00.

С уважением, Марина.

ВОт так вот.С самого раннего утра вряд ли получится заехать на хату. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Даст Бог...попровожаем. :) А прется то кито хоть?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ну я провожу чертей.

Хотя всё это тяжело.. Так охота ехать, а тут провожать млин..

Эх...

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...