Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 мда. боюсь, мы уснем на лавке на перроне, пока вы приедете. Кривич, Я ВАС ВЫНИМАТЬ ВСЕХ С ПОЕЗДОВ НЕ БУДУ!!! ТАК И ЗНАЙ! А БУДЕШЬ НАСТАИВАТЬ ДАЛЬШЕ - НАФИК ПОЙДУ БИЛЕТЫ СДАМ! <{POST_SNAPBACK}> Так я того ....какое настаивать ...тебе потом, сурпрыз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 мне уже кое-кто обещал помочь и выкинуть вас из вагона по прибытию в Донецк Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ребята,с билетами на поезд поконченно,заявку Лене я послал...теперь есть еше один вопрос...выскажитесь пожалуйста по теме жилья!Кто за то что бы жить в одной 3-шке,кто за то что бы жить в 2х 2шках?В принципи по деньгам получается тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Я за две двушки. Т.к. одной квартиры на 9 человек я считаю будет недостаточно. Во-первых мало спальных мест. А так как спать мы будем мало, то хотелось бы спать в более менее нормальных условиях, чтоб хоть как-то выспаться. Во-вторых 9 человек для одной квартиры всё-таки многовато. Да даже элементарно, на то чтобы сходить всем в душ потребуется около 2 часов. А драгоценное время из-за таких мелочей ой как не хотелось бы терять. Да и по деньгам будет выходить практически тоже самое. Так зачем толпиться в одной хате. В общем я за 2 двушки, хоть и уверен, что меня практически никто не поддержит. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Володя,я думаю все поддержат тебя,потому что допустим Кривич думал,что по-деньгам 3шка будет меньше,но я ему рассказал все и он одназначно ответил "две двушки"!Главное что бы эти квартиры находились в одном доме...что бы не ехать через весь город,что бы вместе потусить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Главное что бы эти квартиры находились в одном доме...что бы не ехать через весь город,что бы вместе потусить... <{POST_SNAPBACK}> Естественно!!! Ну хотя бы не в одном доме, а рядом в пределах пару мин ходьбы. Хотя в одном доме, да и ещё и в одном подъезде был бы вообще идеальный вариант для нас . А как будут рады наши соседи по подъезду . Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мне лично на...ать в двушке или трёшке мы будем жить?Главное,чтобы там,в квартире,в смысле, была горячая вода,тёплый пол(если кроватей мало) и балкон(полюбоваться на Донецу хочу . Щас буду пробивать хаты в нете. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Алекс,а что ты написал в разделе Харькова,что ты хочешь приехать туда трезвым,так как надо менять билет?Какой билет?И зачем его менять?Еше на 2 дня решил остаться в Донецке? Изменено 19 октября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Мне лично на...ать в двушке или трёшке мы будем жить?Главное,чтобы там,в квартире,в смысле, была горячая вода,тёплый пол(если кроватей мало) и балкон(полюбоваться на Донецу хочу .Щас буду пробивать хаты в нете. <{POST_SNAPBACK}> Саня, да зайди в главную тему про выезд...там человек из Донецка уже несколько вариантов предложил Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ЗАбыл я в топе ФК в Харькове поставить в конце смайлик. Вообщем так,отправил одному хозяину квартиры письмо на мыло.Вроде как 4-комнатная хата у него,требует 115 гринов. Пока ответа не полуич. Был бы рад,если бы кто-нить из доне/цк/чан нам подсуетил одну или две нормальные кватэры! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 вотссылочка на парочку ин...сных вариантов с квартирами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 люд, простите что трошки выпала из житухи...расскажи вкратце когда вы отбываете и кто прется...ну и когда прибываете тож Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Вообщем ситуация такая Света...мы отбываем в субботу 3его числа в 19-19,в город Харьков,от туда в 10 вечера 4го числа отправляемся в Донецк,прибываем в 7 утра...приезжаем назад в Минск 14 с копейками...было бы не плохо если бы вы нас провожали и встречали,было бы чертовски приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вообщем ситуация такая Света...мы отбываем в субботу 3его числа в 19-19,в город Харьков,от туда в 10 вечера 4го числа отправляемся в Донецк,прибываем в 7 утра...приезжаем назад в Минск 14 с копейками...было бы не плохо если бы вы нас провожали и встречали,было бы чертовски приятно)) <{POST_SNAPBACK}> ФУнт,мы приезжаем в Минск около 9 вечера в четверг 8 ноября. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Именно это я и хотел написать,просто что-то не о том думал видно,когда писал...это мы из Донецка выезжаем в 14 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Короче так,дописался я до одного агенства в Донецке. Вот,что они мне ответили. Здравствуйте! Вы можете, конечно, оплатить все на месте, только тогда мы не можем гаранитировать какую-то определенную квартиру, мы не бронируем без предоплаты первых суток. В день приезда или накануне вечером свяжитесь с нами потелефону или по и-мейл. Цены на 2-х и 3-х комнатные квартиры начинаются от 50$ в сутки. Звонить можно с 8 утра, но не всегда можно сразу поселиться, только если квартира была не сдана прошедшие сутки, потому что расчетный час у нас 12:00. С уважением, Марина. ВОт так вот.С самого раннего утра вряд ли получится заехать на хату. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Даст Бог...попровожаем. А прется то кито хоть? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ну я провожу чертей. Хотя всё это тяжело.. Так охота ехать, а тут провожать млин.. Эх... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах