Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Мало ставиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 не боитесь проиграться? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Даю пятерку сверху!Думаю шансов у Лекса нету!Принимаю ставки..Кто еше хочет сорвать куш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Кривич, мы скромненько, зато верняк. Лекс, ни фига не боюсь. Знаю, что выиграю! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я, я ставлю двадцатку!!! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 И вообще, Лекс, а почему вот Айрон не едет? Плохо проводишь агитационную работу Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 полтос на джека Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Остановитесь!!!! А то в ЛД проснется Куркуль и мы все влетим на деньги!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну тада мы получим удовольствие лицезреть его в Донецке. мне пять баксов ради такого дела не жалко Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 больше, больше поднимайте сумму.....Как дойдёт до трёхсот, я с Жекой договорюсь, поделим с ним выигрыш пополам....Заодно поездку окупим.. Лен, с Айроном я продолжаю работать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Lex, не хотелось бы тебя разочаровывать, но, думаю, что два куркуля быстрее договаряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Lex, не хотелось бы тебя разочаровывать, но, думаю, что два куркуля быстрее договаряться <{POST_SNAPBACK}> Кто такие куркуля? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Юноша, да с вами говорить не о чем, если вы не знаете прописных истин Два куркуля - это Кривич и Лерджек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Народ, ставьте - не ставьте, ничего не изменится. Нас с Наташкой к сожалению не будет в Донецке. Не в этот раз... За куркуля - по щщам!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 еду завтра буду за билетами Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 И вообще, Лекс, а почему вот Айрон не едет? Плохо проводишь агитационную работу <{POST_SNAPBACK}> Куда это Айрон не едет???? Скрутить, связать, доставить этого барсука в Донецк! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 путем тайной зашифрованной переписки с Кривичем и запугивания глазами билетных кассиров, нам, ценой неимоверных усилий, удалось взять билеты на поезд Харьков-Донецк в один (ПЕРВЫЙ) вагон. Ура, товарищи! кстати, вы када в Харьков-то приезжаете? мы в 9 утра. PS я считаю, что прослойке, которая займет в нашем (ПЕРВОМ) вагоне места с 5 по 8 сильно не повезло. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 В Харькове мы будем в 12.42. Так что будете нас встречать Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) мда. боюсь, мы уснем на лавке на перроне, пока вы приедете. Кривич, Я ВАС ВЫНИМАТЬ ВСЕХ С ПОЕЗДОВ НЕ БУДУ!!! ТАК И ЗНАЙ! А БУДЕШЬ НАСТАИВАТЬ ДАЛЬШЕ - НАФИК ПОЙДУ БИЛЕТЫ СДАМ! Изменено 16 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 мда. боюсь, мы уснем на лавке на перроне, пока вы приедете. <{POST_SNAPBACK}> ну мы можем за это время провести экскурсию на местном стадионе....Посетить клубный музей Металлиста....Зайти в раздевалку клуба.....посидеть на лавке, где одевает гетры МИЛАН Обрадович..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 в 9 утра в воскресенье, боюсь, мы сможем лишь посмотреть на металлический забор музея Металлиста. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 в 9 утра в воскресенье, боюсь, мы сможем лишь посмотреть на металлический забор музея Металлиста. <{POST_SNAPBACK}> проникнем нелегально))) мы фанаты или кто))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 млин. я убью тя када-нить уже. как мне надоели эти твои штампы. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 млин. я убью тя када-нить уже. как мне надоели эти твои штампы. <{POST_SNAPBACK}> штампы - это наши редакторы......в аське расскажу.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Лекс,никаких металлистов,нужна будет рабочая сила,потому что я с собой в поезд беру 2 снаряда по 0.7:)чувствую придется доставать меня да и всех из танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах