Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Увы не всё в жизни, как нам того хочется. На счёт того, что бы очень заранее делать прогноз, мне это не подходит, я всё таки предпочитаю оценивать свежую информацию накануне. Просто надо сделать жёсткие правила по неявкам. Лично я поддерживаю <{POST_SNAPBACK}> Лёх,а знаешь....я например так делаю:ставлю на все туры что возможно поставить,а потом за день до тура уже более плотно смотрю что и как.просто это позволило мне не пропустить ни одного тура,порой просто физически не мог поставить,но играл...пусть там был не тот прогноз который мог бы,но лучше чем никакой. Кстати ужесточать надо+учытывать сколько побед у людей с неявившимися сопрениками,как чуть ли не главный критерий при распределении мест,который куда более честный чем количество общих побед,как сейчас. но это всё ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ты предлагаешь не засчитывать очки, набранные за счёт неявки соперника? Но это не справедливо. Люди же не виноваты, что соперник не явился. Почему они лишаются возможности заработать очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Василий, на мой взгляд, если ты сыграешь хотя бы вничью, то попадешь в состав 12 абсолютно заслуженно - то есть несмотря ни на какие пропуски других участников. Не говоря уже о том, если ты победишь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Ты предлагаешь не засчитывать очки, набранные за счёт неявки соперника? Но это не справедливо. Люди же не виноваты, что соперник не явился. Почему они лишаются возможности заработать очки? <{POST_SNAPBACK}> я ничего не предлагаю,как вариант предлагаю переносить матчи. но можно задуматься. просто когда у нас в ЛМ у некоторых из всех побед половина по неявам...это ИМО не правильно.не парвильно людей лишать очков,но так же неправильно их давать,ни за что... Джерри Достоин в 12 попасть тот кто наберёт нужное количество очков.но для меня важно как. я готов в топ 12 и не попасть,только в честной борьбе, а не в борьбе когда кто-то из моих соперников участвует в борьбе,а кто-то нет....вот и всё. Изменено 18 мая 2008 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 .......... то учитывая, что Миланман не играет за сборную и я откажусь тоже (причины потом объясню) то ты полюбэ попадаешь. <{POST_SNAPBACK}> Алекс, дружище, очень надеюсь что до такого решения с Твоей стороны не дойдет. По многим причинам, которые сдесь излагать не буду. На следующий сезон буду предлагать сыграть команде в двух- трех базовых турнирах. 1) 2 Чемпионат Футбольных Клубов по футболпрогнозу на счета( Сайт ТОТО на Песках) период с октября по декабрь 2008 года. 2) Турнир ТСА-6 на Альянсе по классическому футболпрогнозу(на исходы) Для чего на сайте будут сформированы две команды. На первом турнире мы будем выступать как - Команда болельщиков "МИЛАНА". На втором турнире как - команда сайта ACMilanFan.ru по классическому футболпрогнозу. Не будет деления на первую и вторую команды. Будет две равнозначные команды. Потому как они будут играть в двух различных стилях футболпрогноза. Просто на 2 Чемпионат Клубов команда будет сформирована на базе результатов достигнутых в Лиге Миланистов сезона 2007-2008 годов. А вторая команда будет сформирована по приглашениям и по желанию того или иного игрока команды. Т.е. это означает, что если игрок в Лиге занял место в первой 12-ке а играть хочет за команду по классике, то решение будет принято в пользу игрока. На Гран-при 2008-2009 нам еще необходимо пробиться. Для этого нужно на 2 Чемпионате Клубов попасть как минимум в первую пятерку. По факту этого результата у будем решать дальнейшие задачи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Олег, я не отказываюсь У меня только есть определённые соображения, мы о них поговорим вскоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ребята, Я тоже хочю к вам, Заявку давал давно на Voon.ru Извените если не-в Тему. Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Друзья, вполне возможно, что со стартом второго круга в Лиге Миланистов будут вакансии в одном из турниров, который базируется на сайте ВООН.РУ. Если есть желающие, на нашем сайте, попробовать свои силы в классическом футболпрогнозе можно в этой теме сголоситься. Если желающих не будет, то вакансии будут заполняться игроками сайта ВООН.РУ. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Олег,я был бы не против...опыт!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах