Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Да я б не против,да учёба... В Москве ваще регулярно выбираюсь покататься!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Росиянки снова всех порвали... Супер!!! Жаль у Беларуси нет такого класного состава. До сих пор не могу понять, как Иванова лежа промазала семь раз. Надеюсь мужская зборная Беларуси выступит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Дааа,твои надежды так и остались лишь надеждами.... Ну а россияне четвёртые,тоже не ахти резалт,но всё же!!!Преимущество норвежцев оказалось настолько подавляющим что диву даёшься и всё благодаря прекрасному этапу Оле!!!!М-да,что-то с ним нужно делать,надоел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Дааа,твои надежды так и остались лишь надеждами....Ну а россияне четвёртые,тоже не ахти резалт,но всё же!!!Преимущество норвежцев оказалось настолько подавляющим что диву даёшься и всё благодаря прекрасному этапу Оле!!!!М-да,что-то с ним нужно делать,надоел уже <{POST_SNAPBACK}> А он ещё лет пять рулить будет!Молодец мужик!Жаль,что у нас такого нет! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Предлагаю переманить Бьёрндалена в нашу(белорусскую) зборную, тогда и чемпионат мира сможем выиграть и олимпиаду. Во повеселимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Предлагаю переманить Бьёрндалена в нашу(белорусскую) зборную, тогда и чемпионат мира сможем выиграть и олимпиаду. Во повеселимся!!! <{POST_SNAPBACK}> А в Беларуси то таких нету? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 Назови хотя бы одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 Сыман,Валлиулин,Новиков! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Сыман,Валлиулин,Новиков! <{POST_SNAPBACK}> lol Ещё про Айдарова забыл!!!!! Крест-земляк-здорово!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Даа,прикольный спринт у женщин получился,понятно что везёт сильнейшим,в этот раз таковой оказалась Оля Пылёва,но чтоб ТАК повезло-это серьёзно... Ну а чисто с человеческой точки зрения мне жаль китаянку Лю!!!! Ну а мужчин выиграл...дайте подумать...Оле Эйнар!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Пылёва вторую гонку подряд выиграла!Молодёц,красавка! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Наконец-то моя любимая биатлонистка, Оля Пылева, победила.Очень за нее рад. Что касается Сымон, Валиулина, Новикова... посмотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Ну а чисто с человеческой точки зрения мне жаль китаянку Лю!!!! А мне вовсе её не жаль, потому что когда смотрю на китайских спортсменов, в любом виде спорта, незамечаю у них спортивной составляющий. Как роботы на конвеере. Думаю что она даже не расстроилась что проиграла, а расстороилась потому что плохо выполнила свою работу. Вот вчера итальянец занял 3 место, а до этого даже в 10 никогда не попадал. Весело, на эмоциях. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Но не факт,согласись,если ТЫ не видишь у них спорт. состовляющей,это не значит что её вовсе нету!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Не буду спорить, моё "Я" не пуп земли и не абсолютная величина. Но будучи близко знакомым с китайцами могу сказать что они больше ценят командные соревнования, а личные относят к "надо так надо". Просто сейчас в КНР на государственном уровне создана программа по освоению не азиатских видов спорта, главным образом Зимних видов. Правда это не опровергает возможную правильность твоих слов. Но не факт,согласись,если ТЫ не видишь у них спорт. состовляющей,это не значит что её вовсе нету!!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ну что ж Зубрилова выиграла,УРАААА!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ну что ж Зубрилова выиграла,УРАААА!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю тебя!Хотя я гораздо больше рад за ПЫЛЁВУ!Он увеличила свой отрыв в Кубке мира. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 2Толстенков Эх ты....явно не патриот,так же как явно Зубрилова не белоруска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 января 2005 2ТолстенковЭх ты....явно не патриот,так же как явно Зубрилова не белоруска <{POST_SNAPBACK}> Я- патриот,просто патриот России!!!!!!!!!!! Сегодня гонку выиграла ураган Вильгельм,Зубрилова отстреляв на ноль оказалась лишь седьмой,а Пылева после провальной первой стрельбы в 20-ку сумела попасть!Алёна Зубрилова,да я знаю,что она украинка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 давно у нас не было такого удачного сезона в женском биатлоне очень радуют бобслеисты, ведь у нас фактически никогда не было четвёрки, претендующей на медали олимпиады. мужики, правда, как всегда подкачали и в лыжах и в биатлоне. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 давно у нас не было такого удачного сезона в женском биатлонеочень радуют бобслеисты, ведь у нас фактически никогда не было четвёрки, претендующей на медали олимпиады. мужики, правда, как всегда подкачали и в лыжах и в биатлоне. <{POST_SNAPBACK}> А ещё Демченко в санном спорте тож молодец!Лидер Кубка мира!Россия рулез! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 А ещё Демченко в санном спорте тож молодец!Лидер Кубка мира!Россия рулез! <{POST_SNAPBACK}> Ну в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Ну в общем <{POST_SNAPBACK}> Демченко за тур до финиша Кубка мира выиграл созтязание в общем зачёте!Браво! Очень надеюсь на добротное выступление наших на первенстве Европы по фигурному катанию.Также хочу верить в скорейшее возобновление былой мощи наших летающих лыжников,тренер всё-так теперь именитей некуда! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 ОЙ-ОЙ!Какая уверенная победа женской команды в эстафете,3 минуты отставания,давно такого не припомню.Мужики тоже достойно выглядили,если бы не уставший Серёжка Рожков,то могли и золото взять!А вообще предолимпийский этап для России был супер!3 золота! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Ох блин,давно я не смотрел биатлона,кто там хоть в общем лидирует?У мужчин и у женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах