Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Milan FAN про хоккей я и так знаю - победила команда Лукаша! Ты про биатлон расскажи!!! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Ааа,дружище,если интересуют земляки,то даже расстраивать не буду.... Всё плохо,очень плохо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Milan FAN, как я и говорил... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 alexmilan23 Подскажите,пожалуйста,общее положение в ЕвроТуре. Россия на 1 месте Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 2Римский критик Ты представляешь,что в мужском масс старте(там участвуют спортсмены входящие в первую тридцатку),дык там не было ни единого белоруса О чём можно дальше говорить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 да ладно вам, биатлон оч популярен. я седня была на прямой линии с Польховским в Совке, так там телефоны раскалились от звонков... народ смотрит биатлон и любит его. даже фан-клубов полно отдельных биатлонистов на территории России... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Ваще я не говорил,что биатлон не популярен.Я лишь сказал,что он уступает по этому компоненту некоторым другим зимним видам спотра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Из всех зимних видов уступает я думаю биатлон только хоккею, да и то только в этом году, поскольку суперзвёзды НХЛовские понаехали. Биатлон на подъеме(особенно девушки), а горные лыжи всётаки не наш вид Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Ниче, скоро и этод вид освоим!!! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Сегодня стартует молодёжный чемпионат мира по хоккею.Желаю большой удачи сборной России и,думаю мы победим.Составчик подобрался не плохой:Овечкин,Галимов,Худобин... А вот Беларусь,наверное,выступит в качестве статистов.Братья Костицины даже не помогут Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Но всё равно болеем за наших!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 2 Milan Fan А чего там болеть.Вон как всем сливают,шансы на выход из группы остались-надо вснго лтшь обыграть США и РОССИЮ! Браво русские!Хорошенько чехов сделали!Малкин-молодец(я его ещё на прошлом юниорском первенстве мира приметил,Божил!!!!!!!) А америкосам проиграли лишь из-за собственной расхлябанности в обороне. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 alexmilan23, оптимистом быть надо! Всех порвем, всем вставим! Forza Belarus! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 alexmilan23, оптимистом быть надо! Всех порвем, всем вставим! Forza Belarus! <{POST_SNAPBACK}> Ну,что как я предполагал,Беларусь провалила чемпионат,выстрелела лишь в последнем матче,да и то нельзя это назвать выстрелом.Победа над США,которым ничего не надо было-проявление характера.Последнее место. А России я желаю побольше удачи и побольше благосклонности судей! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 2Alex Ну а если у нас наступит серьёзнейший игровой спад,то ты тоже перестанешь быть "нашим"?!? Тем более за родных надо болеть всегда и везде,это же блин ИМХО олицетворение страны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Полностью согласен с Сатириком... тьфу! Всмысле с Milan Fan'oм Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 2Олег Ты то,друг,как раз это сейчас и испытываешь(насчёт Ромы)... Серьёзный игровой спад,но ты всё равно с ними!!!!!!!Молодец,риспект!!!!!!!! P.S.А насчёт Сатирика,эт ты зряяя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Браво, молодые россияне!!!! Пафосные американцы пущены под откос 7:2 в полуфинале молодёжного ЧМ. Финал, как часто бывало в последние годы - Россия-Канада. Я вот только не пойму, почему наши, добиваясь таких успехов в юношеском и молодёжном хоккее, потом всё сливают во взрослом...можт, чтоб у них был стимул, начинать им платить зарплату только по достижении 21 года? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 здорово! поздравляю вас с такой убедительной победой ... )) молодцы .. Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Lex, у нас вот тоже - молодежка (по футболу) играет классно, а сборная... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Ну что ж сёння финал,ждём-с и будем болеть!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Расстроен.Действительно огорчён!Как это так.Безвольно проиграть в финале канадцам!Наверное,после победы над США,уверовали в спокойный финал!Нет уж,господа,надо биться до последнего! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Думаю ребятки просто перегорели, не выдержали собственного темпа. Ну а Канадцы молодые всегда были отмороженные, тренер на установке поорал "мы лучшие", " самые крутые" и всё. А наши ребята тонкие, душевные, засветились перед НХЛовскими скаутами ещё разик и хорошо. Разучились наши биться доконца Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 да ладно....наши за короткое время существования России по моему, раз 5 уже были в финале, и трижды выигрывали...а сама игра поражала всех этих отморозков-скаутов, что потом что нашему хоккею только во вред Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Нашему хоккею во вред руководство ФХР, а не скауты. И потом критикуя нашу сборную я не как не собираюсь умолять достоинств наших хоккеистов просто я всегда буду сравнивать нашу сборную с коммандами 20летней давности, с золотыми годами нашего хоккея. А в финале наши играли раз 8, если мне память не изменяет. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах