Ден 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Вчера смотрел горные лыжи и прыжки страмплина и.....душа плакала! Ну как так можно? Еще пару лет назад была такая жесточайшая конкуренция,а сейчас...В прыжках Ахонен завоевал свою 5 победу из 6 этапов,а Боде Миллер побеждает не только в своей категории,а и в чужих! Эх! Сезон там можно закрывать! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Ну а если в хоккее смотреть в будущее,то ИМХО оно очень для нас печально.Не вижу я ресурсов за счёт которых мы выйдем на хорошие и достойные позиции в мировом хоккее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Никто не подскажет какого именно числа стартует ЧМ по хоккею,разумеется среди мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 alexmilan23, и сольют! И попадут во вторую лигу! И опять ее выиграют! И опять сольют! И... Да, с молодежным мы лажанулись конкретно... А вот насчет молодежи ты не прав! Я только лично знаю человека 3 кото серьезно занимается... Через лет 5 в НХЛ только наши играть будут! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Римский критик Я тоже не мало игроков знаю из белорусской молодёжной сборной.Один из них мне рассказывал историю. "Собирались они ехать в Латвию на какой-то турнирчикСказали тренера,что сыграете парочку матчей,обкатим состав и домой.Ну,наши и были довольны такой поездкой.После того,как они узнали,что их спаринг-партнёром будет Россия,резко,причём очень резко, у половины состава обнаружилась какая-то травма.Наши просто забоялись.В итоге сыграли кое-как,но проиграли то ли 2-13,то ли 2-15" У нас нет хороших тренеров,остались лишь энтузиасты,у которых нет уже сил. Что и говорить тренер национальной сборной руководит ещё и молодёжкой и ХК"Юность".Персонала то нету. Про НХЛ вы это после Олимпиады говорили.3 года прошло,а кто за океаном появился-один Кольцов.Не кому у нас играть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 alexmilan23, как это некому??? А наш батька? Ты что забыл про него?! Стыдно... Каждый матч в котором он играет его команда выигрывает... Странно, да? Надо бы его в сборную! Молодежную! Он ведь молод духом! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2 Римский критик Батька-да,батька! Надо его в команду взять,он удачу приносит. А на самом деле не до смеха Думается,снова вылетим. Я вновь буду надеяться на Россию! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Чемпионат мира по хоккею-2005 пройдёт в Австрии и откроется 30 апреля будущего года в Вене матчем, в котором хозяевам будут противостоять россияне.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2Римский критик Ты тут не намекай на то что батька не в честной борьбе играет в хоккей... Уровень хоккейного таланта у Аляксандра Рыгорыча вельмi высокi.Просто он выбрал в жизни другой путь,к сожалению не хоккейный А такая звезда могла зажечься у нас в стране...Эх,как обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Milan FAN, а еще он классно играет в футбол, катается на лыжах, играет в теннис, бегает, фальсифицирует выборы... ой, увлекся Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 О,уже начался очередной биатлонный этап Это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Гонка в Остерсунде.Женский спринт.Хорошая,но не идеальная гонка для россиянок и хорошие перспективы на преследование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Блин, никак немогу посмотреть хоть одну гонку... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Вот завтра по ходу состоится гонка преследования,так что будь начеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Опять пропустил... Я ж блин не дома сижу, а в 27-ой! ( Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 2 MilanFan Много дней не был дома,поэтому ничего не знаю про биатлон.Так сказать,только через клуб общался... Подскажи,пожалуйста,как закончились мужской и женский спринт! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Тут всё есть,смотри http://www.biathlonworld.com Если лень,то 1 37 BAILLY Sandrine FRA 2 27 ZAITSEVA Olga RUS 3 29 BRANKOVIC Tadeja SLO 4 5 PYLEVA Olga RUS 5 3 WILHELM Kati GER 6 26 AKHATOVA Albina RUS 7 17 ISTAD-KRISTIANSEN Gro NOR 8 46 APEL Katrin GER 9 48 HOLUBCOVA Katerina CZE 10 33 ZUBRILOVA Olena И мужчины: 1 8 GJELLAND Egil NOR 2 3 ROZHKOV Sergei RUS 3 4 POIREE Raphael FRA 4 1 ECKHOFF Stian NOR 5 22 TCHEPIKOV Sergei RUS 6 9 SIKORA Tomasz POL 7 15 BILANENKO Olexander UKR 8 2 ANDRESEN Frode NOR 9 14 OS Alexander NOR 10 6 BERGMAN Carl-Johan SWE 2Олег Ну я и смотрю что редко на as-roma лазишь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Milan Fan, time нету...... Хотя уже есть! Сборы закончились и олимпиада тоже! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Это точно не опечатка,насчёт Бейли?С 37-ого места на первое?Вот это да! Русские рулят!Ура! Как игра между нашими и шведами? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Нет,37-это стартовый номер,с которого Бэйли стартовала,а не позиция А между тем вчера состоялась гонка преследования у женщин.Победа на счету "нашей" Зайцевой,вторая-Бэйли,ну и третья-Пылёва!!! Молодцы русские девушки.Отлично выступают в этом сезоне. Ждём масс старты!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Русские рулят,вот и в хоккей наконец-то начали побеждать,шведов вон как красиво победили!Супра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо чехов рвать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 1:0 - не то чтобы разорвали... но всетаки победа! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Плиз, скажи какое место заняли белорусы!!! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 2Римский критик Ты про хоккей или биатлон?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Ребята просто молодцы.Доказали свой класс.А сколько игроков из-за травм не было!Россия обязана брать ЧМ! Подскажите,пожалуйста,общее положение в ЕвроТуре. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах