Перейти к публикации
Milan FAN

Зимние виды спорта

Рекомендованные сообщения

:D

Ох блин,давно я не смотрел биатлона,кто там хоть в общем лидирует?У мужчин и у женщин?

У женщин Пылёва,но Вильхельм наступает на пятки.У мужчин-Пуаре.Последний эта п очень удачно првела вся сборная Россия,за что им и Респект!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ты прав, настолько удачно, что подумалось: ну почему же сейчас не Олимпийские игры. Они все так выложились в предолимпийском сезоне - Демченко, бобслеисты, биатлонисты, фигуристы, что поневоле думаешь: лучше бы оставили немного на Олимпиаду.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Бобслей, сани, пару лет назад фристайл..

Я и представить себе не мог, что россияне, у которых в их родной стране нет никаких условий для занятий этими видами спорта, могут побеждать!!

Браво!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Горные лыжи и сноуборд. Всегда зимние выступления смотрю на Олимпиаде, а так довольно редко.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Вызывает огромное уважение с моей стороны,как это в стране,в которой нет санной трассы,практически не существует нормальных биатлонных комплексов-так мощно развиваются эти виды сорта.Брависсимо! :D Ещё хотелось,чтобы хорошо "залетали" трамплинисты,тренер то ведь немец появился.Штаерт,или как там его...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот это неожиданность дык неожиданность, а прияяяятная, и заключается она в том что наш белорус-Саня Сыман выиграл мужской спринт :blink: Хехе в чём я себя и поздравляю 41.gif

Поделиться сообщением

Вот это неожиданность дык неожиданность, а прияяяятная, и заключается она в том что наш белорус-Саня Сыман выиграл мужской спринт :blink:  Хехе в чём я себя и поздравляю 41.gif

Поздравляю!Но скорее это было случайностью :) Рожков тоже молодчик.Очень часто стал в призах появляться,чему я несказанно рад!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нет, ты прав, это, конечно уже не случайность. Просто у белорусов появился новый классный гонщик на смену Драчеву. И с этой приятной новостью их можно поздравить.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

2 audelfina and MilanFan

Посмотрим на его стабильность далее. :rolleyes: Мастерство и класс проявляются именно в этом.Круглов из России тоже в начале сезона выдавал суперские гонки,даже в лидерах Кубка Мира шёл,а теперь совсем потух... :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Миланисты,говорят,что уже начался чемпионат мира по лыжным видам спорта?ак там смотрятся наши ребята?

Блин,а Пылёва уступила жёлnую майку. :(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Жаль, Чепаловой не удалось удержать победу в лыжной гонке на 10 км...Ёлки, 1,2 секунды уступила Катерине Ноймановой...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Юлька,Юленька,ну как ты так.Если бы ты стартовала раньше этой проклятой чешки,то взяла бы золото. :(<_<

Это Нойманова злая за минифутбол :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 milanFan

Ну,что с твоим Сыманом.Первый а теперь-21-ый!А наши:Круглов и Рожков сделали дубль,с чем я их сердечноо поздравляю! :D

Тем временем,два итальянца со сложными фамилиями также сделали дубль на ЧМ по лыжным видам спорта в гонке на 15 км.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:D Sorry за флуд :rolleyes:

России респект!Молодцы,перед Олимпиадой прибавляют!

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Алекс, ну а ты говорил про Круглова...

Выиграл-то парень, оказывается не потух :D

Поделиться сообщением

:rolleyes::)

Алекс, ну а ты говорил про Круглова...

Выиграл-то парень, оказывается не потух :D

Ну!Тем и хорошо! :D Разве нет?Вырастает парень!Уже самого Рожкова на финише обгоняет :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чепалова умничка..

Доказала, что 2-е место в гонке на 10 км скорее недоразумение, нежеди приятная неожиданность, выиграв гонку с общего старта!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хехе, а я даж и не надеялся на серьёзное возвращение Юли в большой спорт после родов, но наверно я ошибался... :)

Поделиться сообщением

Чепалова умничка..

Доказала, что 2-е место в гонке на 10 км скорее недоразумение, нежеди приятная неожиданность, выиграв гонку с общего старта!!!!

БРАВОЧКИ! :):D:):D МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите за флуд.Но радости уйма!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да и только Чепалова, но и Рочев сегодня прям подвиг совершил. Красивое имя, высокая честь. Словом, поддержал честь фамилии! Эх, жаль, что не сейчас Олимпиада

Поделиться сообщением

Да и только Чепалова, но и Рочев сегодня прям подвиг совершил. Красивое имя, высокая честь. Словом, поддержал честь фамилии! Эх, жаль, что не сейчас Олимпиада

Не побывал на в и-нете пару дней и нихрена не знаю ;) .Рочев-СИЛА!Выбил таких конкурентов,чего только Фредрикксон и Хетланд стоят :) Поздравляю!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бляха-муха,Сидько не смогла удержать преимущество в "эстафете спринта" и наши девушки заняли 3 место.А ведь победа была так близко.О наших мужиках вообще говорить не буду!Слабенько! :(

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ой, Анютик, какие ты слова знаешь. Скажи спасибо Юлиньке Ч., потому как если б в команде две Сидько были, то даже и бронзой не запахло.

Поделиться сообщением

:D Кто победил в Оберсдорфе на К136 в командных прыжках?

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...