Перейти к публикации
RammsteinFAN

RammsteinFAN

Рекомендованные сообщения

Так он ничего не может сделать, они "сила" только когда толпой и то не факт что в драку полезут. Они ж эмо :-D

Сила это громко сказано, я просто видел как это сила промялась под СИЛОЙ одного человека которого они назвали гопником.

P.S. Смешно на это было смотреть!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Так я силу в кавычки и взял:) в моем родном городе есть куча идиотов которые наверно обижены очень сильно на жизнь и на тех кто их обижает, не знаю сколько их там точно, но вечером собираются в одной точке и бьют всех кто мимо проходит... Jerry, для меня Субкультура то же что и для тебя

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Так я силу в кавычки и взял:) в моем родном городе есть куча идиотов которые наверно обижены очень сильно на жизнь и на тех кто их обижает, не знаю сколько их там точно, но вечером собираются в одной точке и бьют всех кто мимо проходит... Jerry, для меня Субкультура то же что и для тебя

ааааа я чёт кавычки не просёк. Таких уродов надо самих бить, но больше всего меня бесит то что эти уроды могут побить 1 человека в пять или больше касок да и ещё и ребёнка.

Ой уроды!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Такое ощущение что эта тема называется "даешь АНТИэмо" на AСMilanfan.ru:)

Поделиться сообщением

Чел они меня просто напригают не всмысле, что мне мешают, ониж могут другим нормальным людям мешать. Я забыл спросить, ты на кого поступил?

Кстати ты случайно не хотишь в тотализаторе поучаствовать если ДА то все правила на 1 страничке в теме Тотал, а нам во 2 дивизион людей не хватает, но там уже сыграно 4 тура это ничего ещё осталось вроде 11 туров. Если чё пиши, время на раздумие мало.

Изменено пользователем FORZA MILAN 1899 21

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Чувак, ты тему читал?:) На САПР я поступил, системы автоматизированного проектирования. Инженер/программист короче. Про гопоту есть песня хорошая. В альбоме 1985 года "майк и Цой", а из них кажется в самом первом, всего их 4 вроде бы, песня так на кино записана, но исполняет её майк. Гопники называется, рекомендую.

Поделиться сообщением

Я тему читал, ну что то из башки вылетело. Как на счёт участия в тотале подумал иль нет? Я кстати двд диск Volkerball и фильм "Козырные тузы" купил, но ещё не посмотрел.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я не против, тока я в правила ещё не совсем выехал, зачем это название, все почему то пишут всякие порту и так далее, надо ещё раз повнимательней правила прочитать. За сколько ж ты Vоlkerball купил?

Поделиться сообщением

"Гопники" это песня Майка все же, если я не ошибаюсь.

И почему у тебя Цой с большой буквы написан, а Майк дважды с маленькой?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Чувак ты зарегись, а то вдруг место не хватит, если чё то потом догонишь потом. ДВД я купил за 300р. я вот посмотрел и мне очень понравилось. Я когда смотрел у меня мурашки по телу бегали вот так мне понравилось. Мне ещё пионерки понравились.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

"Гопники" это песня Майка все же, если я не ошибаюсь.

И почему у тебя Цой с большой буквы написан, а Майк дважды с маленькой?

Песня то Майка, но альбом то кино. Ты знаешь, я вообще не обращаю внимания на заглавные и строчные буквы, просто я здесь с телефона, а каких слов Т9 не знает, то при добавлении они всегда получаются с большой буквы,поэтому майк и Цой

Я не расстроюсь если мне места не хватит. За 300 рублей?... Молодцы однако пираты у вас:) я в москве за 950 брал лицензию.

Поделиться сообщением

Я то не в Москве живу, а пираты и вправду молодци, качество идеальное (я ещё вчера и у друга взял лицензию и сравнил, разници 0 ваще, я сам офиигел). Я тоже через телефон пишу (и в институте тоже отписываюсь, иногда делать нечего). Ты через какую прогу выходишь? Я через оперу (Opera Mini).

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ты оперу сам качал? Если да то ответь мне на вопросы пожалуйста, а то тут чувак один тож с нашего сайта хочет через телефон выходить. Я ему ссылку на сайт оперы написал, он там почитал и попробывал качнуть её и у него чё то не проконало. Там есть 2 расширения (jad и jar) чем они различаются не знаешь?

А ты из кого города? Любопытный я немножко!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Брянская область, Климово, масенький такой городок, тысяч 20 народу всего:) 200 км до Брянска, 50 до границы с украиной и белоруссией. Если у своего кореша сименс, то качать надо 2 файла, если нет, то хватит и jar. Я скидывал оперу с другого телефона. Скачайте с инета через мобилу, ёпт это ж несложно. И что у вас за телефоны? У тебя и у твоего товарища, я тож любопытный:)

Поделиться сообщением

Я вот живу на Уральских горах (на границе Европы и Азии), а точнее в городе Нижний Тагил он в 150км от Ёбурга (Екатеринбург). У меня телефон "Семён в банке" Банку Сиеменс М81, а у чела того вроде Самс Д500, но я точно незнаю т.к. я с ним познакомился на ACMILANFAN. Пасиб за инфу!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Самс это не телефон. Это [ полный крах ]! Под них вообще java хрен идет. На него аську найти вообще проблема.

Поделиться сообщением

С Самсами у моих друзей тоже всегда были проблемы. Чё думаешь не проканает? Скинь мне ссылку на аську, я не нашё чё то. Аська много трафика жрёт? Скоко у тебя метр трафика на телефоне стоит?

Любопытсво меня убьёт ааааааа?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Тебя не любопытство убьет, тебя убьет тот, кого ты своим любопытством достанешь:) ссылку на аську я тебе не скину, за неимением таковой. Просто пропиши в поиске "скачать jimm" это все чем могу помочь. Ася жрет мало, так что не волнуйся особо по этому поводу. Цену за метр я точно не знаю, говорят днем 9 рублей, но метр я редко набираю, обычно до 400 килобайт, короче недорого.

Поделиться сообщением

Я на счёт цены за метр, чё спросил то, я хотел сравнить с моей ценой, у мена 2,50.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А у тя какой оператор? А то дешево что то блин...

Поделиться сообщением

У меня МТС, но такой тариф тока для персонала. Я тебе бы посоветовал походить, поспрашивать по всем операторам (тарифам) где дешевле и замутить себе симку чисто для инета.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Короче хрен с ней, с симкой... У кого есть кряк на Fraps 2.6.2!?!?!? Выложите ссылку или в аську напишите, короче выручайте, надо позарез... Кряков в инете много, а вот этот мне чет не попадался... Поступать так нехорошо, знаю, но не надо меня лечить на тему лицензионного ПО, а то мы знаете ли не все святые

Поделиться сообщением

Что концерт Рамштайн в Москве не состоится, вот прочитал новость рамштайн ? Люди хелп кто что знает. Купил билет уже как никак. И что пролетаю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...