FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так он ничего не может сделать, они "сила" только когда толпой и то не факт что в драку полезут. Они ж эмо :-D <{POST_SNAPBACK}> Сила это громко сказано, я просто видел как это сила промялась под СИЛОЙ одного человека которого они назвали гопником. P.S. Смешно на это было смотреть! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так я силу в кавычки и взял в моем родном городе есть куча идиотов которые наверно обижены очень сильно на жизнь и на тех кто их обижает, не знаю сколько их там точно, но вечером собираются в одной точке и бьют всех кто мимо проходит... Jerry, для меня Субкультура то же что и для тебя Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так я силу в кавычки и взял в моем родном городе есть куча идиотов которые наверно обижены очень сильно на жизнь и на тех кто их обижает, не знаю сколько их там точно, но вечером собираются в одной точке и бьют всех кто мимо проходит... Jerry, для меня Субкультура то же что и для тебя <{POST_SNAPBACK}> ааааа я чёт кавычки не просёк. Таких уродов надо самих бить, но больше всего меня бесит то что эти уроды могут побить 1 человека в пять или больше касок да и ещё и ребёнка. Ой уроды! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Такое ощущение что эта тема называется "даешь АНТИэмо" на AСMilanfan.ru:) Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Чел они меня просто напригают не всмысле, что мне мешают, ониж могут другим нормальным людям мешать. Я забыл спросить, ты на кого поступил? Кстати ты случайно не хотишь в тотализаторе поучаствовать если ДА то все правила на 1 страничке в теме Тотал, а нам во 2 дивизион людей не хватает, но там уже сыграно 4 тура это ничего ещё осталось вроде 11 туров. Если чё пиши, время на раздумие мало. Изменено 5 сентября 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чувак, ты тему читал? На САПР я поступил, системы автоматизированного проектирования. Инженер/программист короче. Про гопоту есть песня хорошая. В альбоме 1985 года "майк и Цой", а из них кажется в самом первом, всего их 4 вроде бы, песня так на кино записана, но исполняет её майк. Гопники называется, рекомендую. Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я тему читал, ну что то из башки вылетело. Как на счёт участия в тотале подумал иль нет? Я кстати двд диск Volkerball и фильм "Козырные тузы" купил, но ещё не посмотрел. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я не против, тока я в правила ещё не совсем выехал, зачем это название, все почему то пишут всякие порту и так далее, надо ещё раз повнимательней правила прочитать. За сколько ж ты Vоlkerball купил? Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 "Гопники" это песня Майка все же, если я не ошибаюсь. И почему у тебя Цой с большой буквы написан, а Майк дважды с маленькой? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чувак ты зарегись, а то вдруг место не хватит, если чё то потом догонишь потом. ДВД я купил за 300р. я вот посмотрел и мне очень понравилось. Я когда смотрел у меня мурашки по телу бегали вот так мне понравилось. Мне ещё пионерки понравились. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 "Гопники" это песня Майка все же, если я не ошибаюсь. И почему у тебя Цой с большой буквы написан, а Майк дважды с маленькой? <{POST_SNAPBACK}> Песня то Майка, но альбом то кино. Ты знаешь, я вообще не обращаю внимания на заглавные и строчные буквы, просто я здесь с телефона, а каких слов Т9 не знает, то при добавлении они всегда получаются с большой буквы,поэтому майк и Цой Я не расстроюсь если мне места не хватит. За 300 рублей?... Молодцы однако пираты у вас я в москве за 950 брал лицензию. Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я то не в Москве живу, а пираты и вправду молодци, качество идеальное (я ещё вчера и у друга взял лицензию и сравнил, разници 0 ваще, я сам офиигел). Я тоже через телефон пишу (и в институте тоже отписываюсь, иногда делать нечего). Ты через какую прогу выходишь? Я через оперу (Opera Mini). Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Через оперу. Я кстати тоже не москвич Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ты оперу сам качал? Если да то ответь мне на вопросы пожалуйста, а то тут чувак один тож с нашего сайта хочет через телефон выходить. Я ему ссылку на сайт оперы написал, он там почитал и попробывал качнуть её и у него чё то не проконало. Там есть 2 расширения (jad и jar) чем они различаются не знаешь? А ты из кого города? Любопытный я немножко! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Брянская область, Климово, масенький такой городок, тысяч 20 народу всего 200 км до Брянска, 50 до границы с украиной и белоруссией. Если у своего кореша сименс, то качать надо 2 файла, если нет, то хватит и jar. Я скидывал оперу с другого телефона. Скачайте с инета через мобилу, ёпт это ж несложно. И что у вас за телефоны? У тебя и у твоего товарища, я тож любопытный Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я вот живу на Уральских горах (на границе Европы и Азии), а точнее в городе Нижний Тагил он в 150км от Ёбурга (Екатеринбург). У меня телефон "Семён в банке" Банку Сиеменс М81, а у чела того вроде Самс Д500, но я точно незнаю т.к. я с ним познакомился на ACMILANFAN. Пасиб за инфу! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Самс это не телефон. Это [ полный крах ]! Под них вообще java хрен идет. На него аську найти вообще проблема. Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 С Самсами у моих друзей тоже всегда были проблемы. Чё думаешь не проканает? Скинь мне ссылку на аську, я не нашё чё то. Аська много трафика жрёт? Скоко у тебя метр трафика на телефоне стоит? Любопытсво меня убьёт ааааааа? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Тебя не любопытство убьет, тебя убьет тот, кого ты своим любопытством достанешь ссылку на аську я тебе не скину, за неимением таковой. Просто пропиши в поиске "скачать jimm" это все чем могу помочь. Ася жрет мало, так что не волнуйся особо по этому поводу. Цену за метр я точно не знаю, говорят днем 9 рублей, но метр я редко набираю, обычно до 400 килобайт, короче недорого. Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я на счёт цены за метр, чё спросил то, я хотел сравнить с моей ценой, у мена 2,50. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 А у тя какой оператор? А то дешево что то блин... Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 У меня МТС, но такой тариф тока для персонала. Я тебе бы посоветовал походить, поспрашивать по всем операторам (тарифам) где дешевле и замутить себе симку чисто для инета. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Короче хрен с ней, с симкой... У кого есть кряк на Fraps 2.6.2!?!?!? Выложите ссылку или в аську напишите, короче выручайте, надо позарез... Кряков в инете много, а вот этот мне чет не попадался... Поступать так нехорошо, знаю, но не надо меня лечить на тему лицензионного ПО, а то мы знаете ли не все святые Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartTassacy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Что концерт Рамштайн в Москве не состоится, вот прочитал новость рамштайн ? Люди хелп кто что знает. Купил билет уже как никак. И что пролетаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах